トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
初めて門真に行って来ました! 試食が豊富&試食の韓国海苔を手渡しされたのが印象的でした。 いちごばうむの陳列場所を訪ねられ「冷蔵庫の奥です!」ととっさにお伝えしたのですが、上手く伝わったでしょうか? またお邪魔させていただきます
★オイコス イチゴ、レモン、プレーン レモンは他より百円くらい高いんですね。 ★なんとかワッフルスティック レジでとなりの人が買ってるのを見たんだけどどこにあったかは知らない ★明治ミルクチョコ200個入り Meltykissのとなりにありました。小袋いっぱい。 ではエグゼクティブ限定クーポンのきらめき海鮮ちらしを買えたので帰りまーす!
★ヤマザキのパン パンまつりシールついてるものとついてないものあります
★オーガニック牛乳 値札がついてなかったけど2月4日賞味期限で397円 残りわずか!
★スタバカフェラテ2月4日賞味期限が597円 結構たくさんあります。
10時オープンでした。 おいしいドーナツ、おとなのばうむいちこ、オイコスいちご、レモン。 あわびのおかゆ。 今日は欲しい物がたくさん買えました^ ^ エビカツバーガーも美味しかったです。
2月1日(木曜日)のコストコ門真倉庫店のトピックです。 コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月1日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月1日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ローストビーフのハイローラーってまだ明日も売ってるんですかね??? まだ今の時期でもあるのかなぁって思いまして!
いつも楽しく拝読させていただいております。 京都でもいちごバウム販売されていますでしょうか?
オイコス、レモン・ストロベリー・無糖があります。
そそ(≧∀≦) 今回の名前は ふんわり、しっとり、すてぃっくわっふる。 てなってるけど味同じ♪更にスティックで棒状になってるから食べてて幸せやから(*^^*) コストコ仕様なんかな!?知らんけど(・・;)
今日31日に行きましたが、なかったと思います。 ピンクとゴールドのアソートはありましたが…
1月31日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月31日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
え!同じメーカーのワッフルって、ふわふわっふる。のことですか? う、嬉しい〜(⁎˃ᴗ˂⁎)❤︎ 行かねば!!! 情報ありがとうございます!
リンツストロベリーありましたでしょうか??
スティックワッフルぜひぜひ買ってみて⤴ 朝イチに皆さん始めましての商品やから…ん!?て止まってただけで私1人カートにガンガン入れてたよ(≧∇≦)b やから減るのもゆっくりやったよ〜。
そか、両方ないのね、ありがとう♡ おとなのばうむもおいしいドーナツも卒業したんやけど、ワッフルは一回買ってみたいな〜♪
お久しぶりぶり〜(≧∀≦) 今日はイチゴばうむ狙いで行ったのよ〜。 最初はスティックワッフルだけやって、でもコンビニでばうむと一緒に置いてて美味しかったからコストコに出ないかな!?で待ってたねん(*^^*) コンビニでは普通の丸こいけどね(笑) で!イチゴばうむないか〜(¯―¯٥)と思ってたら奥からガラガラとΣ(゚∀゚ノ)ノキャー そんでもってメキシカンもサラミプレーンも…ないっす(¯―¯٥)
お久しぶり♪情報ありがとう♡ そういえば最近いちごのばうむが出てるみたいやね〜昨日はそうゆう系がなんもなかったよ(^◇^;) スティックワッフル気になる〜! メキシカンラップはまだ出てなかった? 同じ形のスパイシーなやつが昨日はなかったから…そろそろメキシカンラップ復活かなって期待♪ 思い出し 情報上がってたかもだけど、昨日リブフィンガー(中落ちカルビ)がありました 100グラム280だったかな…だいぶ値上がってしまったけど、これ美味しくてよく買ってたの♪スジ取るのに肩凝るからもっと元気になったら買う笑
あれ(・・;) 載せたのに反映されてない… イチゴのばうむ個数制限なし、玉子部屋前。 同じメーカーのスティックワッフルも玉子部屋前。 美味しいドーナツ、扉付き冷蔵庫の通路。
おはようございます 10時半現在、駐車場の端の方は結構空いてます。 ガソスタも2,3台待ちくらいです。 帰りの人のカートにいちごばあむが入ってるのを見ました。 在庫確認はしてませんので、もしもう売り切れてたらごめんなさい。
イチゴばうむ今きましたー! 個数制限なし 玉子部屋前です(≧∀≦)
1月30日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
みなさま、心配してくれてありがとう(≧∀≦)♡ >コストコ日和さん タキシードケーキ、そういえば長い期間出てるかも♪ うちはケーキ類は私しか食べないから滅多に買えなくて…いつも試食狙いです笑 ハンドソープ、こちらもなにわに期待しとこっ♪ お水、新しいKSの35本が今のところ1番お得ですよね?アイリス…微妙に変えて出してくる〜 >たまはさん え、ハンドソープにそんなからくりが(^◇^;) まんまと引っかかって、喜んで買ったや〜ん まぁなんぼあってもええですからね、安く買えたから許す笑 あのオマケみたいな注ぎ口がどんどん溜まってくわ…いつか使うかもで置いてるけど、きっと使わない >こつこつさん スープジャー買っちゃいましょ♪私なんかよく考えずに2個買いましたからね笑 昨日和泉ではいつもの場所から消えちゃってたから、売り切れたかも 受験生…本人よりまわりの方がソワソワしますよね、あともう少しですね、ガンバです! 私が言うのもあれやけども、みなさんも体調崩さないように気をつけてね〜♡ そういえば…アイリスのチェスト、またクーポン中に買えなかった(^◇^;)
となりの和泉さん、こんばんは~ 最近、お見かけしてなかったので心配していたのですが、大変だったのですね… 復活してよかったです、となりの和泉節炸裂でホッとしてますが、ご無理なさらずにね♪ 我が家は小雨の中、走りに行ってくるとお気楽な受験生を相手に一人でピリピリしてました。 スープジャー、こっそり買ってしまおうかと計画中です(≧∀≦)
ヽ(=´▽`=)ノ こんなに投稿が無いって事は、多分体調崩してるんかなぁって思ってたよ。 大丈夫?今って本当にコロナもインフルも流行ってるもんね。学級閉鎖とかもめっちゃ多いし。 良かった〜。元気になって。 でも病み上がりって結構しんどいしゆっくりゆっくり無理のないようにね。 あ、ビオレuUの゙泡ハンドソープって普段から798とか748だったと思うよ。なぜかクーポンの時に980ぐらいに上がって−200とかで700円台なってる 前に買おうと思っててクーポン待ちしてたら普段のが安いやん!ってびっくり(@_@;) 今日も投稿ありがとうございます(^^) また元気なキレのある長話?待ってるねー♡
となりの和泉さま こんばんは♪ お元気かなぁと心配していました となりの和泉家ではダブルで感染症が流行っていたのですね 大変でしたね(´ω`;) 皆さまお元気になられ、久しぶりにお買物を楽しめて良かったですね♪ KSのビニールのお水はたぶんアイリス製造の物だと思います♪ ビオレU泡ハンドソープ、いつもクーポンありで798円なのでクーポンなしで798円は安いですね♪ 羽島もこの商品よく値段が上下します クーポンなしで728円なら即買いです (『なにわ』って語呂合わせで覚えています(〃∇〃)) となりの和泉さまは前回ベージュとグリーンのスープジャーを購入されていましたね♡ あのぐらぐらはあれで正解なんですね~ 使うのが楽しみですね♪ そうそう先日ららぽっこさまが情報をあげてくださっていましたが、和泉倉庫にはまだタキシードケーキがあるのですね? クリスマスに食べる気満々でいたら、羽島ではイヴの朝に完売と言われたあの幻のタキシードケーキ…(早めに購入しておけば良かっただけなのですが) 和泉倉庫良いですね♡ 今日もたくさんの情報と楽しいお話をありがとうございます♡ お疲れと思いますのでゆっくり休んでくださいね(*´꒳`*)