トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
1月3日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月3日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月3日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ココアさんありがとうございま〜す♪ 今年もよろしくお願いします( ´ ▽ ` ) アーモンドフィッシュ、こちらにはあったみたいで、レジで前にいた人が買っていました〜 ぜひ、和泉倉庫に買いに来てください!笑
買えて良かったね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ |_-))))私はクーポンが出たアーモンドフィッシュが入らなくて買えなくて(T^T)です。
パールさん今年もよろしくお願いします( ´ ▽ ` ) みなさんの応援のおかげでホットプレート買えました〜ありがとうございました♡ 行列すごくて諦めて帰りそうになっちゃって、またパールさんの心の声が聞こえるとこでした〜帰らんでよかった レジの人に何も聞かれてもないのに、コレ欲しくて何回も見に来てやっと買えたんです〜ってイキって言ってしまいました笑
ネイチャーメイドのマルチビタミンがクーポンになっていますが、在庫の有無とお値段をご存知の方、教えていただけると助かります。 よろしくお願いいたします。
明けましておめでとうございます! いつも情報をいただき、ありがとうございます(^^)
パールさん ありがとうございます!買えました!
明けましておめでとうございます♪ ゆるゆるマイペースですが、今年もお得な情報を投稿したいと思っています。宜しくお願いします。 今日は出先から帰りに欲しい物があったので少し寄りました~♪ ★プロティックバイオ乳酸菌 4280円-900円 3380円 すっごい前から気になってる商品やったんですけど、ちょっと高いな~と思ってスルーしてたのですが、コストコ納めの時に試食を頂いたらラムネみたいで飲みやすかったので、クーポンもちょうど出たしお正月やし(笑)、買ってみました。パールの腸と相性良かったら嬉しいな。 ★スルメスティック 1578円-100円 1478円 昨日色々お手伝いしてくれた次男にプレゼント♡もうめっちゃ高級品になりましたよね(泣) ★蒲鉾セット 266円 見つけた瞬間、やったー!!ってなりました。わさび醤油で食べます。 となりの和泉さんの朝情報 ・湯田ヨーグルト ・湯田飲むヨーグルト ・ミッフィーちゃんホットプレート 18時頃はもうなかったと思います。 ほんの少しの情報でごめんなさい。 となりの和泉さん、新年からホットプレートゲットおめでとうございます♪ 幸先いいコストコ初めで良かったですね~! 今年も宜しくお願いします(*^_^*) ◆ガソリン 148円/L ★ガスステーション限定クーポン★ BE-KIND MINIS BAR ダークチョコレートアーモンド&シーソルト 300円OFF
うわ〜責任重大(≧∀≦)笑 私たいていの物は美味しいから、味覚あてにならないかも〜でもおすすめです♪ >わさびさん ダブル見かけたら投稿しますね♪ 思い出し… イースターエッグチョコ40個入りだったかな カラフルな卵型のチョコが筒状の入れ物に入ってるのありました、値段忘れ… たまご448 最近510だったのに今日は下がってました
ガソリンスタンドにタンクローリー来てるので、これから混みそうです!
竹田食品 数の子松前漬け 998円 アップルシナモンクランブル 966円 蒲鉾セット 266円 ミニパネトーネ 777円 胡蝶蘭ミディ 1466円 売り切れたらごめんなさい!
さくらどり焼鳥用鶏もも串30本 1798円 たくさんありますよ♪
ありがとうございます。お手数おかけいたしました。
ももこ様 ありがとうございます!! アグのブランケットもあるのですね! 明日か明後日 行ってきます。
あげあげ。 本日2日、公式発表の9時オープンでしたよ。 明日朝イチ行かれる方の参考までに。
ペンドルトンのブランケット?毛布?値引きされてました!UGGのブランケットもありました。
ミッフィーのホットプレートまた60個くらいありましたよ!あまり購入している方いませんでしたー! レジ、混雑してませんでした!
感想ありがとうございましたo(^▽^)o となりの和泉さんがリピートしてるなら安心して購入出来ます。 次見つけた時は絶対購入してみます。
こんにちは、 ペンドルトンのブランケットは まだ置いてありますか? お分かりの方、よろしくお願い致します。
こんにちわ。 ペンドルトンのブランケットって まだ置いてありますか?
和泉倉庫ではダブルの目撃情報はまだあがってないですね…
お待たせしちゃってごめんなさい! 私、2回目購入です♪ 湯田ヨーグルトの方は続けて食べ過ぎて卒業したんですけど、こちらの飲むほう美味しくてハマってます♪ 味はほんと湯田ヨーグルトの味で、それをサラッとさせたやつです。友達にあげても喜ばれました♪ パックも小さいから、冷蔵庫のあちこちに突っ込めますよ笑
12時半インしました。 2階駐車場もすんなり停めれました。 店内も普段の休日ぐらいの人で レジも2番目ぐらいに並べました。 お目当てのBRUNOミッフィのホットプレートGETできました。定価の3分の1のお値段5980円は かなりお得♪ お寿司ファミリーパック3380円。 道も空いててスムーズでした。
数の子9日まで半額です。 個人的に待ってたコブドレッシング(サウザンアイランド系)がありました!。 ベンチ型収納スツール、アイリスのじゃないけど似たようなのがクーポンになっててGetしてきました! 7個買ったので4200円引! 暮れにあったのを見つけましたが待っててよかった。 思い出したものから書いてるので細切れでごめんなさい
ホノルルクッキー、チョコチップとジンジャースパイスがありました。 グレシラあり
朝イチは大量にありました!
冷凍の焼き鳥の種類ご存知の方いましたら教えてください。前回袋入りは見かけたのですが、箱入りのさくら鶏もも肉30本の方を探しています。
ミッフィー グリルサンドメーカー ダブルの在庫について、どなたか教えていただけないでしょうか。