【デリカ】
先週とだいたい同じな気がします。
★フィッシュ&チップス 140円/100gも継続
【肉】
やっぱり豪州産ビーフもも角切りはありませんでした。米国産チョイスの試食のお姉さんに聞いてみましたが、豪州産はあの時だけの入荷で、米国産があまりに高値な時とか入荷が難しい時とかに臨時で入荷するので…とのことでした。お姉さんも豪州産食べたけど、今日クーポンのチョイス肩ロース角切りのほうが値段は張るけどその分美味しいですよ〜と言われ、ホイホイと米国産肩ロース角切りを買って帰りました。
確かに、肩ロースは美味しいよね(*´艸`*)
【魚、寿司】
混んでたから見てません
【その他】
★とり野菜味噌 996円
辛くない普通のほうだけ、値引きでした。
★たいめいけんカレーせんべい
これ、先週探したけど無かったやつ!今日有った!
★とんがらし麺 777円 まだあります
★オーガニック牛乳2本 498円くらい
黒しれじゃなく400円台。値下がりしました?
★若鶏の竜田揚げがお誕生日席にいた!
もしかして今朝のコス子さんのブログ見てお誕生日席に陳列したのかなー?とちょっと思いました。
「あっ、これ今朝見たやつ!」と言いながら扉開けてるお客さんいたから、きっとコス通読者。
★米 相変わらず高い…
たけやまブレンド5kg 35xx円
カルローズ米5kg 25xx円
この2点が最後の砦な気がします。
【フードコート】
変わり無し
今日はトイレで入った個室の音姫が鳴らなくて少し悲しかったです。電池切れランプは点滅してなかったから故障なのかなぁ。
愛しのパールさんとお揃いで使ってるLUXスーパーリッチのトリートメントが、サクラの香りに変更になってるのがちょっと苦手な匂いでどうしよっかなーと思ってます。パールさん、どうするのー?