トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
大川家具のロードショー?のコーナーにありました。 ちょっと座ってみました(*´艸`*) まだまだ捨てたもんじゃないぜ神戸!
★木村屋總本店 酒種あんぱん 8月22日賞味期限につき 298円 です。 これ、こしあんなので粒あん派の私は買えません。 ★コルシッチャソーセージ? ネックピローみたいなソーセージが半額になってます。確か、明日が賞味期限。
8月20日火曜日 15時頃に 玄米 5kgと、 カリフォルニア カルローズ米が 冷蔵庫前辺りに置いてありました。 一家族1袋限定とのこと。 玄米は、残り少なかったですが、 カルローズ米はまだかなりありました。 駐車場は混んでなくて、 ガソリンスタンド前入口からでも すぐ入れました。
ええ〜っ!!マジですか!Σ(꒪ȏ꒪) 食べてたおやつ、吹きそうになりました(笑) ちょっと信じられないくらい嬉しいんですけどo(≧▽≦)o 絶対に入荷はないと思っていたので本当にびっくり! どうした?神戸?? とりあえず現物確認しに行ってみます! ベリーさん情報ありがとうございますm(_ _)m
米は玄米とカルローズ米のみです。 皆さんコメ売り場で絶望してますが、我が家にはひとめぼれ10kgがあるので余裕の笑み。←性格悪い
★柿の種フロランタン 試食あり おせんべいと思って食べたらかなり美味しかった。 今日は998円だそうです。※ラベルは1198円のまま ★ミックスマッチマフィン コーヒー味あり ★巨大ガイコツ登場 例年のように目が光ったりガハハと笑ったりはしてないけど、頭蓋骨が入口からも見えるくらい大きいです。子どもと遊んだ3DS妖怪ウォッチのボスキャラを思い出しました。 幼児連れ要注意!
【業務連絡】 くるみるくさん、お探しのモノ有ります。 ※和泉と同じ仕様、価格、在庫⑧ 小屋型物置の肉売り場側です。
こた様 情報ありがとうございます 近隣のイオンでは使用期限11月30日 近隣の処方箋薬局では置いていない 薬剤師の在中していないドラッグストアストアは取り扱い出来ないとの事 26年の使用期限なら助かります 近々に行ってみます 本当にありがとうございました
岐阜羽島倉庫店の情報で申し訳ありませんが、 薬局前に提示はなかったので、薬剤師さんにお尋ねしたらありますよって! 今月13日に使用期限(2026年)をお聞きして購入しました。 ドラックストアーでは売切れや、使用期限が数ヶ月でした。 和泉倉庫店でも在庫があるといいですね。
コロナ禍真っ盛りの頃に買った検査キット 在庫一回分 使用期限切れになっていて 新たに購入したと思っています ネットだと使用期限がわからないので対面で購入したいと思ってます
8月20日(火曜日) のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
アサイーはありますか?
19日(月)の夕方、たまご部屋の前にカルフォルニア米かな?置いてあって、そこへカートに無洗米のブレント米10キロを載せた店員さんが、 少しだけ入荷しました。早いもの勝ちです。 と言ってやってきたと思ったら、あっと言う間に無くなりました。 10キロのお米を抱えて歩く若者が微笑ましかったです。 いつものお米売り場は無く、ららぽーとのお米売り場も空っぽでした。
質問者です。 今はゴリラと言うメーカーになっているみたいです。 店舗にありますか?
おコメありますか?
WHALEN ウォーレン スチールラック 5段 店舗に置いてありますか?
14時半頃、ガソスタも駐車場も店内もそんなに混んでいませんでした。カークランド500mlのお水は1パレット分くらいありました。お米・トイポリー・オイコスブルーベリーは無かったです。 お米をお探しの方、お隣のイオンに7袋だけですが5kgのお米がありますよ。
9時50分オープン、朝イチ行きましたが、お米ありませんでした。 カークランドのミネラルウォーター500ml35本入りもありませんでした。 蛍の里の天然水2L6本入り388円はありました。 時々しか行かないのと、少ししか買い物してないので情報少なくてすみません。
わ〜い、ありがとうございます♡ お水もお米も買えてよかったですね♪ そろそろ新米が出てきて落ち着くのかな…と思いつつ、なかなか買えないとやっぱ不安になりますよね 値段も…もうちょい落ち着いて欲しいな(^◇^;) 子供が宿題の習字をやろうとしたら、筆の先がポロっと取れて(≧∀≦)100均に買いに行ったら2軒まわってもなくて、え?筆もないの?って焦りましたよ〜 たまたま売り切れてただけで3軒目にはいっぱいあって、しかも太筆と細筆のセットになってるのが100円で買えてラッキーでした(なんの話や笑)
8月19日(月曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月19日(月曜日) のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月19日(月曜日) のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
私もとなりの和泉ちゃんの話し好きだよ(。♡‿♡。) こちらはカリフォルニア米しか無かったが、もしかして時間によってはあったのかなあ? 私は産地市場にて米があり買いました。 水は運良く薬局にてお値打ちなの買えました
あら〜♡私、余計な話ばっかりしてるのに…そんな風に言っていただけると励みになりますぅ てか、めっちゃこんばんはの時間に、こんにちは〜とか言ってたし(≧∀≦)時差ボケです笑 今後ともよろしくお願いしま〜す♪
19時頃にガソリン入れに行ってきました(*^^*) レギュラー 154円 1円値上がり オイコス ブルーベリーありました 値段は忘れたけど、カールハンセン社のYチェア ビーチ材オイル仕上げあり お米は見当たらず。 水は、カークランド、オーストラリアの水?miuやったかな? 湯浅の水は残少し コントレックスはたくさん 炭酸水、レモン炭酸水あり 明日から仕事の人も多いんでしょうね 駐車場、ガソリンスタンド、店内、空いてました。 急ぎでサーッとまわっただけなのでたいした情報はないんだけど、、
いつもいつも情報&楽しいプライベートのお話 ありがとうございます♪ 投稿に反応してくださり とても嬉しいです(✿´◡`✿)ノこれからも楽しみにしてます。
こんにちは〜お米情報ありがとうございます♡ 和泉にも新米が入ってきてるんですね〜しかも、ふさこがね!ふさこがねーぜ友の会のみなさんのおチカラかしら♪もしやベリーさんの…あ、これ以上は(汗) 朝イチじゃなくてちょっとしてから出てくるパターンもあるあるですよね(^_^;) お米売り場なくなってるし、次もどこに出るかわからないから、あちこち見た方がいいですねっ 嬉しい情報ありがとうございました(^^)♡
尼崎にはまだリンツは置いてないです。 週1.2で行ってるので入荷したら書き込みますね!
和泉倉庫ですが、今は暑いので置いていないです。早く涼しくなって販売されるといいですね(*^^*)