トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
昨日の午後から行きましたが、コントレックス以外のお水はありませんでした。
ららぽーと側、駐車場入待ちが橋のあたりまで来てます。
混雑状況、水の状況どんな感じでしょうか?
10時、トンネル側に入場待ちの列ありません。 各レーン2台待ちくらいでスムーズです。
今混雑状況どんな感じかわかりますか?
英記餅家アーモンドクッキー買いました。堅めのクッキーでとても美味しかったです。お買い得情報ありがとうございました。
7:30ガソリンスタンドは並んでませんでしたが、店内に入る列は座れるスペース以上並んでます。
8月11日(日曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月11日(日曜日) のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
いつも北海道産ななつぼし無洗米を購入しているのですがお盆中になくなりそうなので、明日買いに行こうかと思っています。 どなたか、お米の在庫状況わかる方いらっしゃいますか?
お盆期間中のオープン時間をご存知の方いませんか? いつもは別店舗に行っているのですが、一度行ってみようかと話をしてまして、ご存知の方いれば教えて頂きたいです。
今到着。ガソリンスタンドも周辺道路も大混雑です。
午前中にインコスしてました。 店内混んでません。 災害用ポータブルトイレ 1768円 蛍の里天然水 2Lx6本 388円 何ヶ所に分かれて置いてました。 定塩銀鮭切身 @178円 2700円前後 オーガニック牛乳 2本 397円 はくばくもち麦 -260で 1038円 ハインツベイクドビーンズ(缶詰)8缶 477円 元値1000円前後 賞味期限8月末 オーガニックサンゴールキュウイ 1498円 ポークミートボール -550で 2092円 ミチョ アセロラ 2本 -260で 898円 ベアパウ メープルクッキー 477円 元値1500円位? 賞味期限2024.923 ミックスマフィン 1298円 コーヒーウォルナッツ、ブルーベリー、チョコ、バナナナッツ 大人のバームクーヘン バナナ 1498円 デリカコーナー チーズフィシュフライ1000円引き 今日はいつもより試食、値引き商品沢山あった感じです。
皆さん、いつもたくさんの情報ありがとうございます。(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) ガソリン給油激混み覚悟で10時過ぎに行きましたが、その時間は意外とすんなり給油出来ました。 店内はすごく混んでいて、水がめちゃくちゃ売れてました。 朝イチさんが水の情報あげて下さっていますが、10時過ぎにはカークランドの水が一家族2点までの制限かかってました。 どちらも通常の水売り場ではなく、パックヤード前にあります。水を求める人でごった返しているので、皆さん気を付けて下さい。 ポータブルトイレ レジ手前に置いてましたが、どんどん売れて10時半頃には売れ切れていました。 退店時には駐車場は駐車待ちの車がどのレーンにも何台もとまっていて、激混みでした。 今日は水と欲しいものだけ買って早々に退店したので、大した情報なくてごめんなさい(>人<;)
本日9時半オープン。 湯浅の水2L×6本 (1家族1個 個数制限あり) カークランドのお水は今の所制限無し。 コアユース シャッター前に少しだけありました。 9時半ごろの情報の為、 売り切れの場合ごめんなさい。
普段トンネル側から入店の方へ 違う入り口をおススメします。 ガソリン用と思いますが、 コーンが3レーン分置いてます。 7時15分頃は、 左側がガソリン列、あと2つはトンネル方向用でした。 ららぽーと側からガソリン予定の方、 普段外周りから端に並ぶ方、多分今日は無理です。 凄く親切な人が居ない限り入れて貰えないです。
7時15分、朝からガソリン大渋滞です。 覚悟が必要です。 ですが、進むのは早いです。
8月10日(土曜日) のコストコ門真倉庫店のトピックです。 コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月10日(土曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月10日(土曜日) のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月10日(土曜日) のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
たまはさーん 元気なら良かったよー!!(*^^*) 色々思うことがあるのが一緒かな!?何て違うかったりして(・・;) 酷暑ってやつでコストコ行きたいけど無理ーとか行ったら体力消耗で(¯―¯٥) 来週辺り行こうかな?て思ってたんやけど盆休み突入中やから激混みかな?Σ(゚Д゚)
18時30分時点、駐車場入口辺りからコストコガソリン給油最後尾の看板持ったスタッフ、30分経ちましたがまだ店舗壁沿いで停まっています。待ってる間にガソリンランプ点いてヒヤヒヤしてます笑
1時間経過し、中の駐車場は空きがあり、店舗内もさほど混んではいないのですが、GSの列は更に延びています。
ガソリンスタンドすごく混んでいます。 ガソスタ側の入口は高架下超えて列、反対側も同じく長い列となっています。
水曜日行った時はありましたよ。 今日の情報が聞けるといいですね。
そう、お米はなかったけど、久しぶりにオーガニックミルクが買えたし、チチヤスヨーグルトもめちゃお買い得に買えたから、ご機嫌で帰ってきました〜^^)♪ あっ、あと今日からクーポンの、スウィーティー ビタミンC・乳酸菌入と美酢アセロラの試飲が昨日あって、どっちもさっぱり飲みやすくてすごく美味しかったの‼︎ 買おうかな…と迷いながら結局買わず、帰ってからメルマガ見たらどっちもクーポン出てて、買ってたらめちゃ後悔するとこやったやん…と、ナイス判断をした自分を褒めときました笑 皆さんからの情報にはすごく助けられていて、いつも感謝、感謝です(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) なので、私もインコスした時には出来る限り投稿出来れば…と思ってはいるけれど、でも時間がなかったり、疲れていたり…で、ごめんなさいっ(>人<;)の日もあります。なので、たまはさんも気分がのらない時は何も気にせず、ゆっくりお買い物楽しんで下さいね〜(^^)♪ 投稿は無理のない範囲で、心と時間に余裕のある時に‼︎そのくらいの気持ちで、お互いぼちぼち投稿しましょう〜_φ(・_・
あれ?消えたかもって思ったら投稿してたのね。 2重投稿になって大変失礼しましたm(_ _)m 思い出し ムーミンのスープマグありました。 めっちゃ可愛かった。 ペンドルトンのマグカップお値下げしてましたよ。 いつかのクーポンの時よりお得価格だったと思う。
8月9日(金曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
お米無かったのね〜。残念 お値下げ品がたくさんあるとテンションあがるよね。たくさんの情報ありがとう(^^) 私、元気たしコストコも行ってたんやけど、ちょっと投稿する気分になれなくて^^; また、ゆっくりペースかもだけど投稿できるように頑張るね〜(^^)