トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ありがとうございます(*^^*)
今買い物終わって出てきました。混んでます。 スティックワッフルとばうむのバナナ見かけました。レイニアチェリー、19××円でした。フードコートのピザ、コンボがなかったです。
みゆさま 情報ありがとうございます。 他店では-320円 7月28日らしいです。
久世商店の小さいたい焼きを探しています。
フルーツミックスシャーベットって販売してますか? 値段も知りたいです お願いします
21日9時30分頃オープン 抹茶マフィンありました。 あったもの。 冷凍アサイー(1世帯1つ) おとなばうむ プレーン/ばなな オイコスレモン、ストロベリー、無糖プレーン サーキュレーター
情報ありがとうございました。 木曜日に行ったら、普通のおとなのばあむと別の場所にバナナ味が置いてありました。 もちろん購入^^ 家に以前購入したいちご味(8/15までの賞味期限)が数個残っていたので一緒に食べたら、とても美味しかったですよ。バナナ&ストロベリー的な♡
ドリンクメイトの電動式、 在庫置いてあるかと金額、 行かれた方、教えて頂きたいです。 昨夜いきなり壊れました(T-T)
13時頃入店 駐車場は2階もちらほら空いてました 店内だいぶ空いてました お目当てのボルケーノレモンジュースは欠品 次回入荷未定だそうです 前回たくさん買っておけば… フードコートはまだダークチェリーサンデー販売してました 手続きのカウンターがフードコートと出口の間に引越ししてました。仕入れのパンも以前のお米とかのあたりに移動。 フードコートの席数増やしてほしいなあ。
7月21日(日曜日) のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月21日(日曜日) のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
16日(火)に1798円-320円でした。 その時に買ったのですが、割引がいつまでだったかはわからないです(´;ω;`)お役に立てず申し訳ないです。
スムージーがハニーシークワーサーになってました。柑橘系の爽やかな美味しさです。
他店でルイボスティーの割引情報を 目にしたんですが、 和泉店は、どうでしょうか? 割引を見かけましたら よろしくお願いします。
情報追加ありがとうございます♪♪ 甘房ルビー、私も迷いました〜! 名前から美味しそうだなぁ。と。 でも、お求めやすいほうに…笑 甘房ルビーのお味も気になってたので、教えて頂けて、 嬉しいでーす♪ 次回は買ってみようかな。 オイコス ストロベリー〓でしたか!! すっきり致しました〜(≧∀≦)
週末とこれから夏休みの平日、どっちが混んでますかね…久しぶりに行こうかと思ってるのですが、最近激混みの話もちらほら 教えていただけると助かります あっ行くなら朝イチです
オイコス、あと一つはストロベリーです♪
私もはな姫トマトを買いたかったのですが無くてどうしようかなーと思っていたら、甘房ルビーという房付きのミニトマトがあり、近くにいたスタッフの方に聞いてみました。 甘くておすすめですよーって。 コストコにしか卸していない農家さんだそうで、コストコでしか買えないんですっておしゃったので買ってみました。 「甘っー」ってほどではないけど、スーパーのよりは遥かに甘くておいしいです☆ トマトは買ってきたら房から外して、ヘタも取って野菜室で保存したら長持ちするので、当分トマトを買わずに済みそうです。
7月20日(土曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月20日(土曜日) のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
おとなばうむ ばなな 目当てで15時頃行ってきました。 残り少なくなってるー!! と思ったら補充されてました(´∀`) 今日は、はな姫トマトがなかったので、 天然水トマト−200の598で購入。 アボカドも久々購入 ベーグル新バージョン3種類 オイコス レモン、無糖プレーン 後1つが思い出せない… 湯田ヨーグルトは両方あり。 フードコートは遠目で ダークチェリサンデーとマンゴーでした。 ほんのわずかですが〜f^_^;
抹茶マフィン、まだありますでしょうか? 今週末に行こうかなぁと考えています。
ツナ缶今おいくらでしょうか?
ありがとうございます! 早く開く事を願います!
おはようございます♪ スタッフさんのご厚意で9時45分頃オープンすることが多いですよ~。 熱中症に気をつけてお買い物楽しんで下さいね~(*^_^*)
和泉の開店時間、分かったら教えてください!
7月19日(金曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日、久しぶりに行こうと思うのですが、平日の開店時間が分かる方いらっしゃったら教えてください!
寝落ちしちゃってましたー! 猛暑による体調不良で急な欠員が出て、パートがめっちゃ忙しかったんですよ。 これからも暑い日が続くようですけど、熱中症に気を付けて乗り越えましょうね。 岐阜羽島で話題になってました ★KIRKLANDオートミール 4.45kg 1698円 大きなチャック袋にド~ン!と入ってます。 ロールドオーツです、普通のオートミールより美味しいとのこと。 ★KIRKLANDキッチンペーパー 値段が下がったことで沢山売れてました。値下げ前日に買ってしまった知り合いが、めっちゃ悔しがっていました…分かるよその気持ち(´Д⊂グスン ★マルコメ 味噌作りセット 多分新商品だと思います。 家庭で味噌を作るキットなのかな? 【フードコート】 ★マンゴースムージー ★ダークチェリーサンデー ★ポーチュギースビーンスープ 中途半端に目覚めてしまって、二度寝するかもう起きとくか、悩みますね。お弁当でも作るか… 以上でーす。
【デリカ】 今日は子どもが友だちと外食するというので買わないと決めてるデリカはさらーっと眺めただけです。 ★ファイブシーフードアヒージョ ★シーフードペスカトーレペンネ ★ガーリックシュリンプ ★クラブピンウィールラザニア ★トマトブラータニョッキ ★葱塩海鮮まぜそば ★アランチーニ&バカリャウクロケット ★ポークケサディーヤ ★ハニーなんとかスペアリブ ★ポークミートボール ★チーズフィッシュフライ ★なんとかチキンウィング ★ビーフガーリックライス お寿司コーナーに ★サーモン握りだけセット たしか2298円 有りました! まぐろに興味ないのでこれ嬉しい。でも息子に言ったらサーモンだけって面白くないやんって言われました。オカンはサーモンに面白さ求めてないねん。 今日もまた、やたら鯛カマありました。