トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
5月25日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月25日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こどもに地球儀が欲しいなと思ってますが、見かけた方おられますか?
チュロスは朝食にしてお腹に入れて、残りは冷凍庫のすきまに入れたら良いはず( *´艸`) 後サンダルはこれから居るから両方買ってあげなよ。 我が家は前に売れ残りのadidasのサンダルがあるから、追加はいらないかなあ。 売れ残ると小さいか大きいしかないから、サイズがなかなかあわないよ。
コストコ日和さんの書き込み見て思い出しました パンパースのパンツが600円引きで オムツ売り場付近の各通路の角にめちゃんこありました! 値札見て値引き期間違うな…とは思ったけどしっかりみてなくて(^◇^;)5/26までとか5/28?までとか書いてた気がする…どのサイズがいつまでかは不明(汗) >あゆんさん 今日のコットンキャンディは全然コットンじゃなかったよ…私だけシードレス食べた?笑 試食の人にびっくりするほど甘いでしょ♪って言われて、甘くなくてびっくりした顔で笑っといたよ ほんとの終売の前に甘いの買えるといいね〜 >ベリーさん メルマガ、朝ドラ終わったくらいには届いてくれないと〜です 冷凍スペース無いからチュロス安いの見て見ぬふりしてました、うちの中学生も好きなんですよね〜サンダルかどっちか買ってあげよう( ´∀`)
私もメルマガ届きました。 まるで毎回届けてるような顔して、しれっとお昼前に届いてました(笑) 朝までに届けてっちゅうねん! とりあえず冷凍庫にチュロスのスペースを作りたいと思います。
ぇぇえええええ!! コットンキャンディーもう時期終わりで終売って言われたから、シードレス2パック買ったのにーーー(T^T)!! ショックーーー… でもまた買いに行ったらあるかもってことですよね!!ww 良いように解釈しときます(´・ω・`)w でも甘くなかったんですねww笑ってしまったw 今日も情報ありがとうございます!(´▽`)
情報ありがとうございまーす♡ 友達に、買いに行きや〜て言うときます(^^)
17:20レジは稼働が半数ほどで、待ち1、2組です
メキシカンラップも値上がりなのね(涙) 昨日ガソリンランプついてたからコストコ行くつもりだったんやけどね、ちょうどUCCのメルマガきてセーフ、ガソリンはとりあえず近所で1000円だけ入れるいつもの作戦にしといて、今日満タンにしたよ で、今日はコストコから帰ってきたらエグゼクティブクーポンのメルマガが届いて いや、今日からのクーポンは昨日教えて欲しい〜 アディダスのサンダルみてる人が数人いたから安いのかな?って気にはなったのよ、400円引きやーん >ベリーさん 私も最近エグゼクティブのメルマガこなくて、今日久々に届きました…コストコから帰ってきてから笑 ま、UCCがお得に買えたからいいけど( ´ ▽ ` )
ココナッツオイルの大きいオレンジの蓋のもの、ありましたでしょうか?
アップルシュトルーデル8個入り1498円ありました〜
16:09駐車場に空きあり、ガソスタも2台待ちくらいでスムーズです
いつも情報ありがとう(*^^*) 割引する時に買うよねー 何回か割引前日に買う てのをやらかしてて(^_^;) コストコ行く前!なんなら店ん中でメルマガ確認する!て思ってんのに忘れてたんよー(¯―¯٥) あっ!メキシカンサラダラップ思い出した! グラム121円に値上げしてた(・・;)
思い出し キャンベルのマッシュルームスープ10缶 値引き後1500円だった 試食もらったら美味しくて、買うか迷って…保留 賞味期限がすごい長いのよ〜って言ってました ちょい薄いかな?くらい優しいお味だった、きっと調整できるよね(旦那はめっちゃ胡椒かけそう、あ、買ってないけどね) コットンキャンディも試食あり、今日のは今までで1番…甘くなかったよ笑 アップルシュトリューデル?があるか確認するつもりが忘れちゃったー 友達がこれ好きだからあれば教えてあげたい 見かけたら教えて下さ〜い 箱入りの味ついたカルビ350g2袋のやつが500引きくらいだった… 味付きのお肉焼いたらあちこちタレ飛ぶよね おっと、さっきから悪口ばっかり言ってるわ笑 ミニフープス友達に頼まれて買ったけど、売り場で手に取ったら袋も粉だらけ レジ台に置いたら粉だらけ レジ通す時も、レジの人うわってなってた 袋の中にすんごい粉砂糖が入ってたよ、あと3回まぶせるんちゃうの?くらい 私この砂糖めっちゃ好きなのよ♡ おすそ分けもらったけど美味しかったよ♪
今日もみてないです…私も食べたい
こっちにも書いとこっ チオビタ100ml30本1758円でした 蜜柑さん情報の薬局の薬の近くです 結構ありましたよ〜
冷凍アサイーなさそうです チオビタ100m30本1758 21穀オーガニックブレット1080 値上がりしてますね ミニフープス シナモンじゃなくて粉砂糖のがでてます 20個980 高山ラーメンのロードショー 8食選んで1080 塩麹のスープ試飲もらった美味しくて買ったよ♪ 値引きのUCCポーション2箇所にたくさんあり 賞味期限2024.12.23 こないだ買ったばっかりだけど…3袋買う! ペコさんごめんね、値引きで買うよ笑 あ、コットンキャンディまだ出てましたよ〜 1628?だったかな キャンディハーツはなし シードレスは赤も緑もあり1298と1398かな ロメインレタス278か298 場所離れたら値段忘れたー キャベツなし、大根2本で…いつもくらい、忘れた えっと他倉庫で情報上がってたザクロのスポンジのケーキ?もあり 湯田両方あり オイコスバニラが邪魔ですれ違えないくらい置いてました笑 ばうむもスティックワッフルも久世福カステラもあり フードコート、アサイーボウルの看板はレジから見えます では帰りま〜す
5月24日400円です。 5月に入り420円になり、 もっと安くなるんですかね(^^)
冷凍のアサイースムージー 売ってますか?
5月24日(金曜日)のコストコ門真倉庫店のトピックです。 コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月24日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
あっ! 薬局ゾーン行ってない(¯―¯٥) 密柑さんナイスですー(*^^*)ライスペーパーの場所が変わっててクルクル何回もまわって暑いやーんお腹空いたやーんてなってて(笑) ありがとうね(≧∇≦)b
オアオレンジ見かけた方おられますか?
チオビタ以前買った時は薬局前のお薬とかが置いてある並びに有りました。在庫有無じゃなくすみません(≧∇≦)
探したけど売場がわからず(一応全部まわったはず、たぶん) 見つけれなかったです ゴメンなさい(_ _;)
フードラップ750あり 3000はなし フードコーナー横に欠品の為 記載あるけど個数制限はしてなかったですー3000がないからかな!? レジ横に ばうむ、スティックワッフル 玉子部屋前にスティックワッフル、久世福カステラ コーヒーポーション明日から3日間クーポンしらずに1袋買ってしまったよ 週末行かないから しゃーないか(・・;)
門真倉庫から失礼します。 門真倉庫でもスタッフさんにクリーナーの詰め替えの話をしたら、奥に行って詰め替えして下さいました。 残っている分だけかもしれません。
オーガニック牛乳397 賞味期限5/26まで s残念6箱程です!!
チオビタドリンク30本人の在庫とお値段お願いします〓