近畿エリア 

トピック

4月11日(木曜日) 神戸倉庫店|【悲報】ふさこがね なし ふさこがねー...

4月11日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月11日(木曜日) 尼崎倉庫店|今から向かうのですが、 オイコスバニラ...

4月11日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月10日(水曜日) 神戸倉庫店|17時頃退店 ラム肩ロース今日もな...

17時頃退店

ラム肩ロース今日もなし
こまめに来店しなさいってことですね(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

テバ ハリケーン?あり
 ベージュ ブラック
オイコスあり
 マダガスカルバニラ、ストロベリー、無糖

オーガニックバナナ 348
まいたけ 298
久世福出汁 1658-420
ドリンクメイトガス 3798-500
オーガニックルイボスティー 1598-320
Jagabee 1178-240
コアユース 1898

桜がきれいですね
桜見ながら帰宅(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

4月10日(水曜日) 尼崎倉庫店|オイコスバニラが再販されたと聞いて…! ...

たくさんありましたよー

4月10日(水曜日) 和泉倉庫店|おはようございます いつもたくさんの情...

ぺにろいやるさん情報の
スティックワッフル、おとなのばうむの他に
久世福のカステラもあります(⁠^⁠^⁠)

奥の壁際には井村屋の抹茶カステラもありますよ〜

オイコスは
マダガスカルバニラ、ストロベリー、無糖があります。

イエガムポテチ オニオン味も有り

4月10日(水曜日) 和泉倉庫店|おはようございます いつもたくさんの情...

おはようございます
いつもたくさんの情報ありがとうございます。
いま、スティックワッフル出できましたー
お初!嬉しい〜!!
入店してすぐのところに、ばうむとともにたくさん出ています
今日はラッキーデーだわー(⁎˃ᴗ˂⁎)

4月9日(火曜日) 和泉倉庫店|12時過ぎにチラッと行ってきました(*^...

クレンジング買えて良かったね〜♪
こちらこそいつも情報ありがとう♡
卵は値上がりしちゃったからスーパーのが安いかもね、こないだコストコ帰りに和泉中央のコスモスで138で買ったよ、ちょっと小さめだけどね
新学期始まってお弁当作るの増えて…おかずが足らないわ、冷凍唐揚げ値引きで買いたかったー

4月10日(水曜日) 尼崎倉庫店|オイコスバニラが再販されたと聞いて…! ...

オイコスバニラが再販されたと聞いて…!
本日行かれた方目にしましたら教えていただけると嬉しいです☺︎

4月9日(火曜日) 和泉倉庫店|12時過ぎにチラッと行ってきました(*^...

たまは様。

コメントありがとうございます。

4/10出掛けますので購入楽しみです。

4月10日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月10日(水曜日) 神戸倉庫店|17時頃退店 ラム肩ロース今日もな...

4月10日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月10日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

寒い野菜室にありましたよ

こんばんは。

いつも楽しく拝読させていただいております。

本日雪下にんじんはありましたでしょうか?

フロランタン

めいめい@中部様。

遠路はるばるのコメントありがとうございます。

お返事が大変遅くなり申し訳ございません。

フロランタン

こつこつ様。

フロランタン

となりの和泉様。

4月9日(火曜日) 神戸倉庫店|ベーグルの味を間違えて交換してほしいとお...

ベーグルの味を間違えて交換してほしいとお願いしに行ったら交換はできないので返金と言われた。お願いしてそもそもほしかった物を購入しに行こうと思ったら、もう時間ないので無理ですねと言われた。まだ8時になってませんが?!めちゃくちゃ対応悪い!そもそも最初に声かけた人の態度も悪かった。まちがえて買ったのは悪いけど返品の所にふてぶてしい人を置いとくのはどうかと思う。尼崎の時からコストコに通って長いけど初めてムカついた!

12時過ぎにチラッと行ってきました(*^^*)

入口左側レジ近くにハンターのレインブーツ9000円台やったと思う。

その隣におとなのばうむ2パレットと久世福カステラ1パレット
カートにスティックワッフル入れてる人いてたから、朝はあったのかも。

たまご部屋 オイコスにマダガスカルバニラあり
オーガニックミルク 4/12賞味期限で398
さくらどりのたまご 395に値上がり

扉付き冷凍庫と冷蔵庫の間 
ハインツマスタード 98 4/12賞味期限残10くらいだったかな。

たまご部屋前にメルマガでクーポンきてた黄色キャップのくまさんはちみつと大きいはちみつあり くまさんの方が減ってた。

ビオレのクレンジング金木犀の香り買えたよ〜
となりの和泉さんいつも情報ありがと(´ε` )

ストロベリースムージー安いけど、今日は寒かったので断念

今頃ですが、、

4月9日(火曜日) 門真倉庫店|バルバッコアの食事券ありましたか? 尼...

バルバッコアの食事券ありましたか?
尼崎では本日欠品でした。

4月8日(月曜日) 和泉倉庫店|ガソリン入れに行って、チラっと寄りました...

あかんよね(^◇^;)
初めての光景すぎて、え?え?ってなって…
子供は知らずに乗っちゃってたんやろうけどね
危ないよ〜って言うたらよかったかなとか、チャリ売り場に一緒に戻してあげたらよかったかなとか、寝る前に色々反省したわ(^◇^;)
てか、保護者なにしとんねーん!

4月9日(火曜日) 門真倉庫店|バルバッコアの食事券ありましたか? 尼...

4月9日(火曜日)のコストコ門真倉庫店のトピックです。

コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月9日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月9日(火曜日) 神戸倉庫店|ベーグルの味を間違えて交換してほしいとお...

4月9日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

4月8日(月曜日) 和泉倉庫店|ガソリン入れに行って、チラっと寄りました...

えっΣ(゚∀゚ノ)ノ

売物チャリンコ乗ってイイの?(・・;)

ガソリン入れに行って、チラっと寄りました
レギュラー156円

たまはさーん、金木犀のクレンジング598の大量にあったよ〜歯ブラシの並びの真ん中らへんに
私もひとつ買ってみた♪

レッドキウイはたぶんなかったと思う
ゴールドと、普通の?だけあり

焼き芋紅天使はあったけど、夢ひらくはなかった気がする…

KSキッチンペーパーも見あたらず

アイリスのパックのご飯、欠品って貼り紙ありました
代わりにアイリスのリゾットが430引きだったと思う
14日までに入荷しないかな〜追加購入したかった

おとなのばうむがめちゃんこありました
あんなにあるの初めて見たかも
2箇所で見たけど、入口からレジに向かうあたりには3パレ?あったと思う

たまはさん情報の…えっとなんやっけ、他倉庫で498に下がってた鶏モモの…名前が出てこないけど1998?くらいだった笑

韓国春雨はいつもあった場所にあり688

フードラップは750も3000もあり
プレスンもあり

抹茶ローフはあったけどフロランタンは見あたらず

BUONO マンゴー、ライチシャーベット
8個1688
これブルーノに見えてしまうの私だけ?

あ、そうそう、売ってる自転車乗り回してる子がいてたのよ5歳くらいかな…サラミの通路で見て、え?っと思ってたらフルーツ売り場に移動してたのよ
自転車買うのかな?保護者はどこやろか…とキョロキョロしてるうちに見失ったんやけども、ちょっとびっくりしたよ(^◇^;)

4月7日(日曜日) 京都八幡倉庫店|サントリーウィスキー角瓶2.7在庫ありま...

今日夕方6時頃に行きましたが、無かったです。

4月8日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

4月6日(土曜日) 和泉倉庫店|19時半頃行ってきました〜(*^^*) ...

>となりの和泉さん

そうなんです(^^)めっちゃ嬉しかったです。
いつもみなさんがいろいろ情報あげてくださってるおかげてす。ありがとうございます。
圧力鍋2回転頑張りました^o^

4月7日(日曜日) 京都八幡倉庫店|サントリーウィスキー角瓶2.7在庫ありま...

サントリーウィスキー角瓶2.7在庫ありますか?
本数制限ありますか?