トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
(>0<;)投稿しなおしました。 昨日は、試食もあり販売してました。
昨日は、試食もありはんばいしでした。
本日夕方5時頃に抹茶ローフ目当てで行くつもりです 入荷しているのか教えていただければ嬉しいです よろしくお願いします
ミライさん 私も聞きます聞きますよっ♪ 初フロランタンおめでとうございます&フロランタン好き仲間バンザイ! 今年のコストコのフロランタン、個人的に一番好きです。 ナッツに絡めてあるキャラメルが極限まで控えてるようで、パリパリ香ばしいところが好みです。 その分ガッツリコーティングされてないので、かぶりついた途端チョコ掛け部分がボトッと落ちる危険度UP、受け皿必須であります! d( ̄  ̄)
ミライさん♪ 私も聞きますよ~! 初フロランタンおめでとうございます \(*´ᗜ`)/\(ˊᗜˋ*)/バンザーイッ♪ 美味しいですよね~あっという間になくなっちゃう(≧∀≦)
>ミライさん 聞きます聞きます( ´ ▽ ` ) それはよかったですね〜♪ 初フロランタン、おめでとうございます♡♡
こんばんは。 いつも楽しく拝読させていただいております。 長年の念願がかない、初めてフロランタンを食する事が出来ました!! うれし(がり)な者でして、、、 嬉しくて嬉しくて何方かに聞いていただきたくて こちらに投稿させていただきました。 失礼いたしました。
今日(11日)夕方、有りましたよ。
コットンキャンディー
3月11日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
|゚Д゚))) アノネ... 小姑、自分でコストコの会員入ってテレビ買うつもりで門真に行ったのよ。でも、初めてのコストコだったのと日曜混雑で、入り口も判らず帰って来たのよ。 大阪市内と北部が門真に行ったからか、日曜夕方の尼崎では自分史上一番空いてたかなぁ~
4時過ぎ入店、駐車場は2階に緑ランプが5個程、屋上は停めれるけれど出る車の流れにはばまれて直ぐには行けない感じかなぁ~? 5時頃、レジは2人待ち程度。 購入品は… 東芝レグザ55M55L 55型 109800-26000=83800円 小姑んちのテレビが急に壊れてさぁ~(笑)他は回らなかったのよ。 因みに、 レグザ 43型68800円 50型72800円 ブラビア 49型 99000円(5年保証付き) AQUOS 50型 55800円(ネット非対応)
今日は久しぶりの日曜日。前回は9時半開店だったので、それに合わせて行きましたが、9時20分に着いた時点で開いてました。9時には開店してたのかと。 まぁ、スムーズに入れたので問題は無かったです。 そう言えば、今日思ったんですが、ガソリンを入れてから帰ろうとしたら警備員さんいて右折ができない状態でしたが、右折の方面に帰りたい人って、どうやっていますか? 前に警備員がいない時は右折して帰ってました。 ※ちなみに右折禁止の看板はありますが(^^;;
フロランタンはまだ販売されているんでしょうか?
オアオレンジがもうソロソロ出始めるかな〜?って思うんですが見かけた方がいらっしゃいましたら情報よろしくお願い致します(^人^)
3月10日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月10日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月10日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
いつもみなさんの情報参考にさせていただいております。 今更情報…ですが 昨日閉コスしてきました。 お目当てだったコットンキャンディグレープ…売り切れて空っぽ(箱だけ)でした…(泣) クーポンのパイプユニッシュ残り10個ほどしかなかったです。補充あるとあるといいのですが… フロランタンお安い情報みたので期待していましたが元の値段でした。 クーポンのキンパも良く売れているようで空箱多かったです。 湯浅の水(2ℓ×6)は残り4箱程でした。 久世福のゆずソースセット?始めた見ました。(前からあったらすみません) ゆずポン酢やゆずチリソースともう一つの味は忘れました… 3本セットで2200円ほどでした。ゆず大好きなのだ美味しそうだなーと思いながら私しか食べないだろうと購入見送りました 少しですがみなさんの参考になれば…
ハイネケン ノンアルコールビール 缶と瓶 両方有り 330ml×24本 各998円 湯田ヨーグルト 飲む 食べる こちらも両方有り お酒を飲まないのでよくわからないですが、 バドワイザーっぽい感じのノンアルコールビールもあったような…他にもアサヒとかのもあったように思います。もし間違えていたらゴメンナサイ>.<
たまはさん。パールさん。となりの和泉さん。 スティックワッフル、久世福カステラ、豚のにんにく噌漬け。 φ(..)メモメモ スティックワッフルそのままで食べてるけど レンチンしてトースターすると更に美味さ倍増らしい(*゚∀゚) あっ!フードラップ750.3000消えたよね(・・;) 最近は常にあったから油断してたよ〜(´Д⊂グスン フードコート横に ご自由どうぞ的な感じでフードラップ3000あったのに昨日は欠品の為…貼紙がΣ(゚Д゚) カット春雨も消えたままやん(・・;)
17時頃の情報ですが オイコス 無糖 ストロベリー レモン フロランタン 抹茶ローフ 寒い部屋前に 井村屋抹茶どら焼き 既成パンの棚の列に 井村屋抹茶カステラ 有りました
3月8日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
紅天使買えて良かったね♪ みんなの為に箱を前に出してあげたのね〜親切♡ メキシカンラップも食べたくなってきたよ〜近々買わねば♪ 今1番買いたいもの、スティックワッフルと豚のにんにく味噌漬け(≧∀≦) そういえば…いきなりだんこ消えたよね(^_^;)
ペコさん、こんばんは♪ 紅天使無事に買えて良かったです♡ 和泉倉庫の皆さんのナイスな連携プレーのおかげですね~(*´∀`)ノ スティックワッフル、たまはさんと同じくめっちゃ気になってまーす。
紅天使Getおめでとーヽ(=´▽`=)ノ スティックワッフルと久世福カステラ 私も欲しーい
紅天使+マークだったんですね…。 尼崎にも再入荷して欲しいですね! 【本日見かけたもの】 ⚫︎ほうじ茶プリン ⚫︎湯田ヨーグルト ⚫︎抹茶ローフ 【レシートより】 ⚫︎オイコス レモン 1248 ⚫︎ラッポッキ 1580 ▲320 ⚫︎ハニーグレイズチキン 1607 (購入品) ⚫︎バラエティーロール寿司 1680 ⚫︎卵 350 ⚫︎強力粉 888 ⚫︎魔女工場 ピュアクレンジングオイル企画セット 3480 ▲510 ⚫︎アジフライ 1728 ▲350 ⚫︎クウォーターシートケーキ 1180 ⚫︎MCTオイル 3498 ▲700 ⚫︎オーガニックバナナ 348 ⚫︎ワイドハイターpro 1388 ⚫︎まぐろたたき 1598 金額等の間違いありましたらごめんなさい。 ★スムージー いちご ★ソフト ヘーゼルナッツチョコ 本日は11時〜13時くらいに滞在しましたが、店内はそんなに混んでいませんでした。
12時前ぐらいに着〜。 となりの和泉さん。たまはさん。パールさん。 紅天使買えたよー!(∩´∀`)∩ワーイ そして ららぽっこさん。情報ありがとうねぇ〜。 4箱あったんやけど奥に置かれてて(・・;)場所教えてくれてたから助かったよ(*゚∀゚) なので手が届かない⤵何回か頑張ったんやけど…扉開けて下のコンクリ部分に足乗せて4箱前に引っ張った。 コストコさん足乗せてゴメンなさい(_ _;) たまねぎ3キロ 安くなってたから買い! 708円 メキシカンサラダラップ今日のも辛かったから良かった〜。 ヤマザキのやわらかブレット2P 6枚切りやのに4枚切りの分厚さで前に悩んで美味しくなかったら どうすんねん!やったけど買ったら美味しかったのでリピ。 おとなのばうむ 相変わらずの人気でドンドコ皆さんに運ばれて行ってたよ〜。 スティックワッフル、久世福カステラ なかったよ⤵(¯―¯٥) スナックサラミ チーズが増えてる!プレーンは残3 値札は今日もチーズ値札(^_^;)
オイコスレモン初購入でしたか♪ おめでとうございます 朝イチにアイス付近の試食のお姉さんにも 紅天使ありますか?って聞いたら この前入ってたけど+マークついてたからと教えてもらったんです。 それでも他の倉庫には入ってるから… 諦めきれずにこちらにお願いしてみました
尼崎情報ありがとうございます♪ 13時まで滞在していましたが、やはり紅天使はありませんでした。 オイコスのレモンはたっぷりあり、初めて購入できました(^^) ガソリン レギュラー@152 取り急ぎのご報告まで