トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
わ~流石に連コスは無理でしたか(TДT) まだ山積みで在庫があるならクーポン終了しても値引きリターンズ期待して良いのでは♪ 入荷したのが結構前の商品ですし今回の値引きで爆売れしてないということは購入チャンス来る~きっと来る~ 私も最寄り倉庫で定点観測してみます。
わー!情報ありがとうございます! 山積みなのに…今日は行くことが出来ないので 残念だけど諦めます(TT) 次のチャンスのあればいいなぁ>.< ごころっこ@中部さん 和泉もやはり入口近くにあったようです。 残念ながら買いに行くことができませんでしたが、情報ありがとうございました。
ペンドルトンマグカップ 入口入って左側 山積みでーす。
フロランタンの在庫はありますか?
2月29日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月29日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
入口はいってすぐはチラッと見ましたが、以前置いてあった食器とかの棚の方に行ったのでその列の真ん中らへんはしっかり見ませんでした>.< 和泉もそこにあるかもしれないですね…もし明日行けたら行ってみます! 教えていただきありがとうございます!
先週末から今日まで中部倉庫、守山倉庫に出掛けましたが、ペンドルトンのマグカップはどちらの倉庫も入口からすぐある並びに陳列していました。 メルマガ値引きをやってる商品なので本部から置場所の指示があったのではないかと思われます。 和泉倉庫を実際に見に行ったわけではないので的外れな意見だったらごめんなさい。 それとも和泉倉庫でマグカップが爆売れしていたら…残念でしたね。
お昼頃の情報ですが。 オイコス 無糖 ストロベリー レモン 有り 奥のシャッター前においしいどーなつと久世福のラーメン 寒い部屋の前に井村屋の抹茶カステラ その上に少しだけピアードパパの商品が載っていました。 バスティシュー 今日も割引有り(期間は書いてなかったです) 欲しかったペンドルトンのマグカップは売り切れたのか見付けられず残念(*_*)
かいつかの紅天使の冷凍焼き芋、八幡店では販売されていますか? わかる方がいらっしゃいましたら教えてください!
さくさん見ていただきありがとうございますm(_ _)m
現時刻、山盛りです。 オイコスレモンはブームが去ったのでしょうか?
加糖タイプがありましたよー。 ブリタのカートリッジが無くてショックです(+_+)
本日、湯田ヨーグルトありますでしょうか?
2月28日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月28日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
夕方行ってきましたー♪ 17時半ぐらいかな とても空いていました^_^ ✳︎大根小さめ2本 198 ✳︎白菜 198 ✳︎じゃがいも3キロ(カルビーじゃない方) 399 ✳︎舞茸 298 ✳︎さくらどりささみ2.5キロ 1998 ✳︎さくらどり手羽中2.5キロ 2198 ✳︎合挽きミンチ @118 ✳︎卵20個入り 350 ✳︎ふさこがね10キロ 3398 ✳︎リステリンTTL PLUS 2378-380 レジ前 ✳︎オーガニックバナナ 198 ✳︎永谷園煮込みラーメン 2人前×2個×4種類 966
こんにちはさん、はじめましてこんばんは♪ 昨日の朝イチはゴルゴンゾーラニョッキは見かけなかったと思います。 でもゴルゴンゾーラニョッキを買いに行ってくまなく探した訳ではないので 見落としていたらごめんなさいね。 一度購入し、とても美味しくて気に入った物が早々に終売した時は悲しいですよね~。 また再販されるといいですね(*^^*)
こんにちは。はじめまして。突然失礼しますm(_ _)m 先日、ゴルゴンゾーラニョッキを購入し、再訪してもう一度買いたいとおもっていたのですが、見かけたものリストに「トリュフチキンニョッキ」と記載があったので、ゴルゴンゾーラはこちらに変わったということでしょうか?きっとそうですよね。残念です(ノД`)シクシク
冷蔵庫じゃないか、、、既製パンはチーズ、ハム等の冷蔵棚の手前です。 説明上手くなくてスミマセン(>人<;)
本日、14時頃 オーガニックほうじ茶 1,258円 ありました! ほうじ茶好きの方にとどきますように…
ご返信ありがとうございました。 抹茶ローフ大好きだったので残念です また出会えるのを楽しみにしてます
タマヤなどの既製パンの場所が変更になってました。奥のチーズとかの冷蔵庫前、チョコ島のあったところに変わっていました。先日バスティッシュドドーンのあった場所です。奥の筋をくまなく見たけど無いわ無いわで。試食販売のお姉様に教えてもらわなければ諦めて帰るとこでした(感謝!) 10:30フロランタン、ディナーロール前にありましたが山ほどずらーっとではなく一角だけでした。 コットンキャンディ冷蔵庫部屋にありました。
サンバゾンのオーガニックアサイースムージーパック(砂糖不使用) 和泉2月頭は在庫無しでした。今の販売状況わかる方教えてください〓♀️
バスティッシュは今日もまだ値引きされていますか?
2月27日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月27日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
愛しのベリーさん、こんばんは♡ うふふ♡もうね、惚れ直してもらえたので、ベリーさんがクォーターシートケーキを買わなくても追い抜いていきましたよ(*´艸`) うちの男たち、全員夏生まれなんでまとめての意味でハーフシートケーキ買いました。しかも夏に(笑) きっと若気の至りです。 どうやって冷蔵庫に入れたのか記憶にないです(笑)
豆ははさん、こんばんは♪ 今日の朝イチ、ペーパータオルをカートに入れてる方を何人か見かけましたよ~。 売場の在庫は確認してないのでどれぐらいあったのかはわからないのですが。 また情報あるといいですね(*´∀`)ノ
仲間はずれ多いですよね(ノД`)シクシク