トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
1月24日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
たまは 様 そうなのですね。18時でなくってがっかりしてしまいました涙。でもコストコあるあるですもんね。また再販を期待します!見かけた方いたら、また教えてくださいませ。なおなおさんもたまはさんも、ありがとうございました!
言葉足らず失礼いたしました。 正しくは「手に取られている方が少ない印象でした」です。
今日の情報ではないですが木曜日になおなおさんがおっしゃっている場所に10箱セットのKiriが1000円台でありました。コストコは人気のある商品はすぐになくなってしまうので(おとなのばうむとかは1時間くらいで)あったからといって次の日にあるとは限らないです。特にスポット的に入荷の激安品だと売り切りかもしれないので出会いにくいかもです。新しい情報があがればいいですね。
おいくらくらいに値上がりしていますか?
すみれ様。 無事購入出来ました。試食もいただけました。 ご教示いただいたように手に取られている方が印象でした。 ありがとうございました。
ベリーさんも気になってたとの事で情報提供できて良かったです〓 kiriは、残念でしたが欲しかったアイリスの水が数ヶ月ぶりに見て買いました。行った甲斐がありました。
すみれ様。 お返事ありがとうございました。 近いうちに買い物に出掛けたいと思います。
とてもとても気になっていました。ダメ元で突撃しようにも時間がなかったので、レポしていただいてスッキリしました。ありがとうございます。 他の倉庫で48個入が安い日も神戸は通常価格なことが多いですよね(´・ω・`)
夕方見てきました。神戸は48個のみがあり値引きされてなかったです。残念。。
昨日こちらの書き込みを見て、急遽閉店間際のコストコへいきましたが、いつもの2箱のキリしか見当たりませんでした涙。 6個✖️10箱のものをお見かけされたのでしょうか。インコス和泉倉庫の方も、この激安キリがあるか、よければ教えてくださいませ。 あるなら買いに行きたいです。
今日1ヶ月半ぶりに門真に行ったら駐車場が買い物額関係無く3時間無料に変わってました。 店員さんに変更になったのかと聞いたらずっとなのかは不明だけど3時間無料ですと言われました。 初めて門真店に行ったときに車2台で来たら駐車場代はどうなるのかと聞いたら2万以上の買い物なら3時間無料券を2枚出すと言われたので前回12月初めに2台で行ったらルールが変更になったと1台分しか出して貰えなかったりしたのでまたいつ変更になるかわかりませんが・・・
kiriのチーズ60個入りが1000円ほどと聞いたんですが神戸でもやってるんでしょうか❓
常に売られているかは分かりませんが、商品の前で私が悩んでいても他の人が手に取ったりする様子はありませんでした。すぐになくなってしまう印象はないかも!?
1月22日(月曜日)のコストコ門真倉庫店のトピックです。 コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月22日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
大のクマのぬいぐるみ売ってますか?
いつも楽しく拝読させていただいております。 抹茶ローフは常に販売されている感じでしょうか?陳列と同時に売り切れてしまう感じでしょうか? ご存知の方おられましたらご教示よろしくお願いいたします。
私も今日、インコスしました。9時半に到着しましたが、駐車場待ち渋滞が早くも始まっていてビックリ! 今回、初めて屋上の駐車場に何とか停めました。店内の混雑ぶりも凄かったですね。9時到着を目指せば良かったです(泣)
今日は9:35開店でした。 入場列がパーキングAの折り返しを超えて パーキングBの1/3まで伸びてました。
14時ごろインコスしました。 あんまりコレといったものはお見かけしなかったのですが、、 •初めて湯田ヨーグルトみかけました •オイコスは無糖とストロベリー •恵方巻きも並んでました •両班のり久々に見ました •スタバのチルドカップ賞味期限間近で値引き •梅ちりめん?賞味期限間近で値引き •アルトバイエルン賞味期限間近で値引き •クーポンの西川マットレスシングル残り5コくらい •ロメインレタス特別価格298 レシートより あおきの焼きそば 428-90 ホンサムウォン 2980-300 三元豚しゃぶしゃぶ 98/100g ガーリッククリスタルブレッド 1380 定塩銀鮭切身 178/100g 見間違いなどあれば申し訳ありません。 少しでもお役に立てば幸いです。
オープンは、9時52分でした。入口のスタッフに聞いたら、わからないと言いましたが、レジのスタッフに聞いたら、今後は日曜日も10時オープンと言っていました。ららぽーともあるので、シーズンによったら、オープン時間がすごいことになりそうですね。
なおなおさん、有難うございました!
抹茶ローフ?ありますか?
金曜日ですが たくさんありました。 場所はペットボトルとか飲料前のチーズ、バターなどの〓の冷蔵庫です
以前コストコで購入して我が家で大活躍していたアイリスオオヤマの衣類乾燥除湿機が壊れてしまいました。修理か買い替えかを検討しているのですが、現在関西圏の店頭に商品があるか知りたく、こちらに投稿しました。もしご存知の方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。よろしくお願いします。
今年のマイヤーロードショーの商品と価格をお分かりになる物だけでも教えていただきたいです。よろしくお願いします。
やっぱりなかったですか(>_<) ありがとうございました!!
9時18分、9時にオープンかと思い並んでいますが、オープンの気配なし。9時半かな?列はすごいことになっている。