トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
皆様情報ありがとうございます。 今日行きたいけど混んでるだろうなぁと悩んでます。 続報お知らせ願える方がいらっしゃれば是非よろしくお願いいたします。
また、価格が分かれば教えて下さい。よろしくお願いします。
7:30にオープンしました!8:40頃出ましたがスムーズに入店できていました。駐車場はやや混み、周辺道路は渋滞していませんでした
入店規制あります。入口から3列ほど折り返してます。
おはようございます。 7時半ぐらいで壁沿いに4列ほど並んでます。 続々並んでいますが、列は動いています。 駐車場はほぼ満車。 でも買い物終わって帰る方も見かけます。 並んでると少し冷えてきました。 少しでもお役にたてば幸いです。
7:11現在、入口待機列4回折り返してます。駐車場、ざっと見た感じほぼ埋まってます。
本日7時オープンです!7時前に到着しましたがものすごい長蛇の列でびっくりしました〓
コストコ7時にはオープンしてます! ただ今まで私が来た年末の中で1番並んでます。
12月31日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月31日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
タンクローリー来てます。ガソリンスタンド開いてます。給油まで各列6台ほど並んでます。
ありがとうございます! 今年はカニの箱売りないんですね(T_T) テレビで蟹が安くなってるって言ってたので期待してたのですが、、、
こんばんは! 私は昨日行きましたが、例年通り売り場はありましたが、ショーケースにはシータイガーやブラウンクラブが並べられていて、タラバの足やズワイ蟹の姿の箱入りは無く残念でした。なので、ズワイとゴールデンキングのポーションを買って帰ってきました。因みにズワイは500円引きでした。
ありましたー♪ 無事に購入でき先ほど早速1個食べました╰(*´︶`*)╯♡ 後17個もあると思うと幸せです。 教えて頂きありがとうございました。
情報ありがとうございます!
16:20頃、店舗に入るのに少し列ができています
ありがとうございました!
海老天は、6匹1900円台去年と変わらないお値段やったような^_^ カニのお値段は見ていませんが鮮魚のイベントがあったのであるかもです。あれはお正月イベントやったんか(^^)
今日も湯田ヨーグルト&飲むヨーグルトあり 最近安定してみかけますね! 朝一はわかりませんがオトナのバームなしです!!イチゴ味でないかなー お魚のイベントあり。キレイなお魚たちやけどさばけないのでチラ見しただけ(´ω`) オイコスマンゴーなし 買ったもの★仕事上がりで手に取るもの買うキケン MOWアールグレイミルクティーアイス10個以上あるかな寒いから売れないのかしら??1箱998円 バナナ338円 ボールドジェルボール2398-480円 黒糖ドーナツ978-200円あればつまむ食う太る マカロン♩冷凍1398-280円こっちのが好き❤︎ ミニ蒸しケーキこれ安いのか??598円けど蒸しパン好き DOVEシャンプー2.2kg1268-270円 DOVEコンディショナー2.2kg1268-270円 ゴルゴンゾーラニョッキ17×円/g 2454円夜ごはん用 わかさ生活ブルーベリーアイ+24本 1998円 かねてつ紅白かまぼこなどお正月関係少しずつ安い 980円くらいが680円 もっと安くなるよね( ̄▽ ̄) たまご20入り430円 オニオンチェダーディップ12個1738円オススメ❤︎ コレも好き!肉や魚にもポテチなどのお菓子にも合う★サワークリームっぽいのかしら??クリパで持ち寄ったもの何でもディップ!けどハッピーターンの魔法の粉にはチェダー味が負けてたのでディップ不要_φ(・_・ 少ないですが参考程度に★これから行かれる方お気をつけて〜(*゚▽゚)ノ 来年もよろしくお願いいたします。
14:21いずれの駐車場入り口もかなり待つ状態です
今年もたくさんの情報ありがとうございます♪ 穏やかな夜勤で仕事納め&コストコ納めです★ 9時半入店しました★今日は7時くらいに開いたらしい??知らんけど(笑) やぱし駐車場は満杯ですが買い物終わりの方も多いのでタイミング良ければすぐ停めれました!警備員も立っており駐車場手前の通路で規制がかかりつつ。。。ららぽーと側は渋滞★なのでららぽーとに駐車し歩いている方も多く見られました。ガソスタ側も混雑とかかれておりそっちから入るとガソリン入れる方とでさらに混雑かも。 搬入入口の付近は駐車不可です!!!お気をつけてー けど10時前に来るならららぽーと駐車場経由のコストコ搬入口にでる経路が1番スムーズに駐車場内には入れそう♪ 明日の参考に!!
カニ売り場は今年もありますか? 去年より安くなってますか? 年越し蕎麦用の海老天ぷらのありましたら、金額も教えてほしいです!
駐車場が、激混み状態でした。 駐車場にとめるのが、大変でした 店内は、混雑なく。カートもスイスイ レジ待ち1組ほど
今日の開店時間と混雑状況が知りたいです。よろしくお願いします。
混雑状況知りたいです!
現在、混み具合どんな感じでしょうか?こもみ
情報ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
今日は10時から開店でしょうか? 去年は8時から開店のようだったので 早めにあくのかな?と迷っています。 よければ教えてください。
昨日29日の13時頃、八幡店へ行きました。 その時MOWを見ました。 ハーゲンダッツの下にありました。 でも、買っている人は居ない感じでした。 お正月用かハーゲンダッツを買っている人は見ましたが。 今日も残っています様に。