トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
今日の開店時間と混雑状況が知りたいです。よろしくお願いします。
混雑状況知りたいです!
現在、混み具合どんな感じでしょうか?こもみ
情報ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
今日は10時から開店でしょうか? 去年は8時から開店のようだったので 早めにあくのかな?と迷っています。 よければ教えてください。
昨日29日の13時頃、八幡店へ行きました。 その時MOWを見ました。 ハーゲンダッツの下にありました。 でも、買っている人は居ない感じでした。 お正月用かハーゲンダッツを買っている人は見ましたが。 今日も残っています様に。
12月30日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月30日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月30日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月30日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます! ありました!(^^)
時々、オープン時刻の質問が出ているので、上げておきますね(*゚▽゚)ノ 今年は早く掲示されて、早く掲示終了していましたので、見られなかった方も多そうですね。
本日夕方5時頃行ってきました。 駐車場は出る車もあって待つことなく止めれました♩ 珍しく目にしたもの、ヘルシアウォーター グレープフルーツ味 500ml×24で、1888円。思わず二箱カートイン( ^ω^ ) これで食べすぎを助けてもらいます^^; あとはこの前値引き最終日に行って売り切れていた、 信州味噌豚汁 998円-200円 激安アイス MOUアールグレイミルクティー 18個入 998円 残り11箱 ビビゴ水餃子 958円-200円 昨年買って美味しかった 竹田数の子松前漬け 1448円 思っていたより空いていて見やすかったです。 チョコが色々値引きになってました。 GODIVA リンツ メルティキッス スニッカーズなどなど 今年は後一回大晦日に閉コス予定です。 以上偏った情報ですが参考になれば幸いです(^^)/ レシート♡でした。
過去の投稿をチェックして見てください! 12/23にボルさんが年末年始の営業時間のお知らせの画像を張り付けてくださっていますよー !
サーティワンでミルクティーのアイスを食べてからミルクティーのアイスを探してました。 それまでは近くのスーパーでも普通に見たはずのMOWのミルクティーが全然売ってなくて( ; ; ) コストコまでクルマで2時間ほどかかりますので目撃情報があれば助かります。 よろしくお願い致します。
年末年始のオープン時間、ご存じ方いらっしゃったら教えてください
にしん親子漬けは見当たらず。どなたか見かけたら教えてください。これ大好きなんです。 数の子松前漬とほぼかに松前漬はありました。
28日閉コスしてきました。 値引き Gazpacho 1リットルx2 278円 賞味期限近いので元値1448から大幅値引き 国産豚細切れ グラム98円 のりクロ 677円 アルフォート 868から180引き 天然水トマト 598円 レノア超消臭 1648から540引き ksモッツェレラシュレッドチーズ 1.13kx2 元値3588から2478円
神戸倉庫10時過ぎ屋上駐車場8割ほど停まってました いつも情報提供ありがとうございます おとなバウム10時半頃になくなりました MIOWアールグレイミルクティー有り998 オイコス無糖ストロベリー有り イェガム有り グレープパンナコッタ?イタリアンティラミス ストロベリー&ラズベリーマスカルポーネチーズ有り ケーキは通常価格 タキシードケーキなし ミニフープス有り 豚汁200引きで798. 29日まで スニッカーズ1648-330 29日まで ふさこがね有り 店内混んでます 魚コーナーなど近寄れず覚えているのだけです 間違え等があったらすみません
おはよう〜(^^) 体調落ち着いたかな? この時期は何かと忙しかったり寒かったりで、体調管理難しいよね。 年末年始いろいろ予定もあると思うけど、ほんと無理せず暖かくしてゆっくり休んで下さい。 となりの和泉さんにはいつもいろいろ気に掛けてもらって、本当に感謝、感謝です‼︎ ありがとう(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) また来年も変わらず仲良くしてもらえると嬉しいです。 こちらこそ宜しくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
となりの和泉さん、おはようございます♪ あらら、体調不良やったんですね~(T_T) 年末年始忙しくてバタバタするので休める時はゆっくりして無理しないで下さいね♡ こちらこそ今年も仲良くしてくれてありがとうございます♪ いつもパワフルで楽しいとなりの和泉さんの投稿に元気もらってます♡ また来年もよろしくお願いします。
おとなのばうむ、おいしいドーナツ、井村屋カステラなど人気商品はなかったです。 オイコスはプレーンとストロベリーのみ 湯田ヨーグルトあり 今日はカニ買いに来ただけなのでパンもデリも全然みてなくて。少しですみません。
おはようございます。 8時15分オープン、数の子松前漬けは竹田もヤマチュウもあったけど、にしん親子漬けはありませんでした。
12月29日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月29日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
またお願いします( *´艸`) コストコにMOWのアールグレイミルクティアイス出たよ。そちらにあるか解らないが、買いに行きたいになって行かないかなぁ( *´艸) 体調悪かったのお大事にしてね。
コストコ納めおつかれさまでした( ´ ▽ ` ) 今日もたくさん情報ありがとうございました! こんにゃろーが消えて良かったですぅ 終わり良ければすべて良し、ですね♪ パールさん、今年も仲良くしてくれてありがとうございました♡昨日もスナックサラミ落ちてないか探してしまったけど、拾って食べたらパールさんに怒られるわ〜ってちゃんと諦めましたよ笑 最後もやっぱりローリー渋滞、いいな〜私も言いたかったな〜 来年も引き続き仲良くしてくださいね♡ >たまはさん、ららぽっこさん、ココアさん 昨日声かけてもらってたのに今ごろになっちゃってごめんなさーい、なんか体調不良で寝てました(^◇^;) 今年もコストコ納め詐欺で今日も行ってしまうかも〜なんてちょっと思ってたんやけど全く行けず、昨日行っといてよかったです(≧∀≦) 今年も仲良くしてくれてありがとうございました♡ 引き続き来年もよろしくお願いしま〜す♪
パールさん ありがとうございます。 少し早めに行ってみます。
15時前に行ってきました♪ 年末のこの時間帯は初めてなので、めっちゃ混んでたらどうしよ!とドキドキしながらでしたが、トンネル側の入口が並んでなかったので良かったです。 ●オレンジソルベスパークリング 777 (チーズなどの冷蔵庫横) ■見かけたもの ・タキシードケーキ ・イチゴがのったケーキ ・イタリアンティラミス ・アプリコット&ピスタチオのタルト ・ミニフープス ・チョコチップクッキー ・グーイーシナモンロール ・ガーリックチャバタ? ・ビーフラザニア ・鯛だし混ぜそば ・ポークミートボールマルゲリータ ・ローディットマッシュポテト ・BBQポークバックリブ ・ローディットマッシュポテト ・華やか4種握り寿司 ・チョッピーノスープキット ・千葉ふさこがね(入荷してた♡) ・普通のバナナ(グアテマラ産) ★マフィン ・チョコチップ ・バナナナッツ ・ブルーベリー ・クランベリークランブル 今日は店内でちょっと不愉快なことがあってプンプンしてたんですけど、レジのお姉さんの素敵な笑顔と、息子ぐらいの歳のアルバイトらしき男の子が感じ良くてそれまでの「こんにゃろー!」って気持ちがどこかにいきました。忙しいにもかかわらず素敵なスタッフさんのおかげで良いコストコ納めになりました♪ コス子さんをはじめ、和泉倉庫の皆さんはもちろん、全倉庫の情報をアップしてくださる皆さん、今年もありがとうございました。 また来年もよろしくお願いします。 皆さん、良いお年を~(*´∀`)ノ
ゆきさん、こんばんは♪ 今日インコスした時に入口のあたり探してみたのですが、年末年始営業時間の看板はなかったです。 今年は残念ながら出ないですね~。 ただあくまで個人的な予想ですけど、尼崎倉庫が明日からオープンが早いので、もしかしたら和泉も早まるかな~って思ってます。 なんかちゃんとしたお答えになってなくてごめんなさいね~。 もしどなたか情報お持ちのかたがいらっしゃったら、捕捉お願いします。