近畿エリア 

トピック

12月7日(木曜日) 和泉倉庫店|竹田の松前漬け、にしん親子漬はいつも有る...

となりの和泉さん、こんばんは~♪

わぁ~!!ポテチの試食あったんですね~( ゚Д゚)
やっぱり昼からの方がいろんな試食ある気がしますね。
マクドのフィレオフィッシュの味!!
それ、めっちゃ美味しいやつです。
わかりやすい例え、ありがとうございます♪
でもフィレオフィッシュ、10年ぐらい食べてないんですよ(笑)
ここで突然ですが、パールの
『マクドのハンバーガーベスト3』発表します(誰が興味あるねん)

●第3位『フィレオフィッシュ』
●第2位『えびフィレオ』
●第1位『チキンタツタ』
全部揚げ物系でした~(笑)

ほら、また余計な話しちゃってすみません。
となりの和泉さんもたまはさんもポテチ情報いつもありがとうございます~
(*´∀`)ノ

12月7日(木曜日) 和泉倉庫店|竹田の松前漬け、にしん親子漬はいつも有る...

親子漬気に入って毎年購入しているのですが、なかなかタイミング合いにくいです。皆様、ご情報ありがとうございました(⁠・⁠∀⁠・⁠)

パールさんのポテチ、チーズ&ハーブだったかな?
試食ありました♪
噛んだ瞬間、マクドのフィレオフィッシュの味がしたよ〜私の味覚ははあてにならないけど(≧∀≦)

クマの手のクッキーは値段変わらず977

メルマガに載ってた茶碗蒸しとか、牛タン、ハワイアンロール?の試食あり

スナックサラミは買えなかったけど…松前漬けが買えてよかったです、まだ凍っててカチカチだったから、すぐに帰ってきて冷凍しました♪
あとはにしんの親子漬けを買いたいので、また出てたら教えて下さ〜い!

竹田の松前漬け、ありまーす!
賞味期限1/3まで

にしんの親子漬けは、見あたりません(涙)

湯田、両方あり

オイコスマンゴーはなし

フリルレタスまた399笑

スナックパイン699

オーガニッククランベリー598

チェリー900グラム2998

ハニーグローパイナップル498

ターキーレッグ100グラム235だったかな

ウイスキーインフューズドコーヒー3種、豆
3580→2777

今日まで値引きのシュトーレンまだ結構あり
パネトーネチョコのはたくさんあり
黄色箱のは少しだけ

スナックサラミが、ないー( ̄▽ ̄;)

12月7日(木曜日) 神戸倉庫店|平日午前中にしてはなかなかの混み具合でし...

平日午前中にしてはなかなかの混み具合でした。
オイコスマンゴーありましたが、お昼頃には10個くらいになってました。
パンコーナーにフィナンシェ10個プレーンマドレーヌ10個のセット¥1898がありました。

国産豚バラ肉

いまの販売単価どれくらいでしょうか?

クリスマス ジム ショアのディズニーオーナメント
クリスマス ジム ショアのディズニーオーナメント

こんにちは。クリスマスツリーのオーナメントを総買い換えしたくてコストコに見に行きたいなと思っています。

遠方のため、なかなか気軽に行けないのですが
ジムショアのディズニーのオーナメント5体セットが売ってるかご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。
他にもオーナメントでこんなものがあったよ!と教えていただけたら大変嬉しいです。よろしくお願いします。

(添付写真はコストコオンラインですが売り切れでした)

いつも皆様情報ありがとうございます。
竹田の松前漬けは欠品でかわりにカニのになってるようです。にしん親子漬けはプライスカードはあるのですけど商品が見当たらなかったです。
買ったことないので見つけられないだけかもしれません。
いつもの場所がわからないのですけど、デリ売場の向かいに売り場ありました。

竹田の松前漬け、にしん親子漬はいつも有るようでしょうか?

12月1日(金曜日) 京都八幡倉庫店|今週は日曜日しか休みがないので閉コスして...

さぬきっこキウイ、昨日ten.で放送されてましたね!
買っとけばよかったw

12月7日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月7日(木曜日) 神戸倉庫店|平日午前中にしてはなかなかの混み具合でし...

12月7日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月6日(水曜日) 和泉倉庫店|オイコスのマンゴー味が食べたくて今から行...

いつも情報ありがとう(^^)
スナックサラミ今までもチェックはしてたけど今日は減ってるな〜と思って。つい買ってしまった。ロックフォールチーズ味も既出だったよね。読んだはずやのに。ごめんなさ~い。
今日はオニオンスープとコーンスープとオニオングラタンスープが並んでるの見て、となりの和泉さん効果やろか?って眺めてきたよ〜。

この前、クーポンでピエトロの緑買ったの。いつもなら賞味期限チェック必ずするのに、してなくて。
さっきチェックしたら、12/21やった、、。ま、いいけど。ダイエット頑張ってるからキャベツの千切りにかけて毎日食べてるし←マケオシミ

お値段997の熊の手の形のクッキーは、大分減ってたよ。今日は、お菓子売り場にあり

あ、思い出し。
寒い野菜部屋で、きのこがセットになったのが出てました。ひらたけと、舞茸と、何だっけかなぁ。値段も忘れたけど〜^^;
あと、マグロのさくが出てました。久しぶりに見たなぁ。g980で2000円台くらいのパック。買いやすいけど赤身のところのみっぽい。前は中トロ、大トロ、赤身って感じでとれるサクやったけどな。
タコも、珍しく1900円台のもあって、おおっ!となったけどこの前買ったからやめといた。

無駄話ばかりで失礼しましたm(__)m

オーガニッククランベリー

京都八幡か神戸で、生のオーガニッククランベリーはまだ販売されていますか?

12月6日(水曜日) 和泉倉庫店|オイコスのマンゴー味が食べたくて今から行...

今日もたくさん情報ありがとう♡
え、サラミやばい!次行ったら買うつもりやのに〜
チーズの方はいっぱいあった感じよね…いきなりそっちにチャレンジはちょっと怖いから、ペコさんがリピしてる普通のが食べたい♪

そのレモンのやつもずっと気になってるけど全然値下げに出会えませーん、スーパーにも売ってたっけ?どこかで見た気がするんやけど…飲んでみたい

閉店前に行ったらマンゴー積まれてました!

12月6日(水曜日) 京都八幡倉庫店|夜7時頃に行って来ました。 4個セ...

夜7時頃に行って来ました。

4個セットの明治のバター目当てに行きましたが無くて、森永のバター3個セットで手を打ちました。
オイコスのマンゴー、ありましたよ。

12月4日(月曜日) 神戸倉庫店|16:00退店 まいたけ4株入 3...

ありがとうございます。
やっぱりホワイトだけなんですね。
漏れる可能性もあるようなので、本体側についているパッキンを付け直したりもしているのですが直近では10数本分で無くなり。
私のやり方が悪いのかなと思いながら、お安くなっている電動モデルやっぱり買いに行きます!

12月4日(月曜日) 神戸倉庫店|16:00退店 まいたけ4株入 3...

見た目ホワイトのみだったと思います。

旦那がセッティングしてるのでガスが早くなるのは感じてないと思うのですが、最近交換する時にハマりが悪い時がありこれは古くなったから?って勝手に思ってます。

15時過ぎに行ってきました〜(*^^*)

大根2本で198
フリルレタスは今日も498

ゴールドキウイはゼスプリじゃない種類のがあり

特別価格498のハニーグローパイナップル 試食あり。甘くて美味しい

賞味期限近くのお値下げ品、
梅ちりめん 値段忘れた〜。12/15期限
たまご部屋で、関東レモンが597?ぐらい。
わたしのチカラ?だったかな?もお値下げしてたよ。

スモークアップルベーコンの切り落とし 12/12期限 987 ラス1 買いました〜。切り落とし買うのは初めて。

となりの和泉さん情報のキンパ めっちゃ売れてました。

ペコさんが美味しいって言ってたスナックサラミのクーポン待ちしてたけど、残3になってたから補充あるかもだけど購入。この前、クーポンで買ったスパーリングワインと一緒にクリスマスかお正月に食べよう〜。このスナックサラミにロックフォール味のが出てましたりお値段1600円台。ロックフォールって青カビチーズだよね?

ペンドルトンの掛け布団3点セット 4997この前は残2やったけど、めっちゃ増えてました。

ららぽっこさん情報の久世福のギフトセット ガン見だけしてきました〜。クリスマスプレゼントとかに欲しいなあ。
ザックリで悪いけど、クリスマスグッズ色々お値下げしてましたよ。

GUESSのトートバッグ? クーポンありで3500円くらい。

今日のレジ前は、イエガム

ブレッツのクリームチーズ&ハーブはまだたくさんありました。

売り切れとかあったらごめんなさ~い

15時前頃に見ましたが、オイコス マンゴー味は
ありませんでした。

12月6日(水曜日) 門真倉庫店|駐車場、端は多少空き有り ガソスタ...

ごめんなさい、投稿する場所をまちがえました。
上の情報は和泉の情報です。

12月6日(水曜日) 門真倉庫店|駐車場、端は多少空き有り ガソスタ...

駐車場、端は多少空き有り

ガソスタは空いてます

オイコス マンゴー 今現在はナシ

オイコスのマンゴー味が食べたくて今から行こうか迷ってます。
今日はマンゴー味みかけましたか?

12月6日(水曜日) 尼崎倉庫店|10時半過ぎにインコス。 オイコスマン...

10時半過ぎにインコス。
オイコスマンゴー求めて早めに来ましたが、相変わらずのストロベリーと無糖のみ(T-T)
いつ行けばマンゴーあるんだー!

12月6日(水曜日)のコストコ門真倉庫店のトピックです。

コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月6日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月6日(水曜日) 京都八幡倉庫店|夜7時頃に行って来ました。 4個セ...

12月6日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月6日(水曜日) 尼崎倉庫店|10時半過ぎにインコス。 オイコスマン...

12月6日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月5日(火曜日) 和泉倉庫店|久々に朝イチきました〜 ラスイチのぶり...

>となりの和泉さん

ありがとうございます!