近畿エリア 

トピック

11月7日(火曜日) 和泉倉庫店|13時頃、ガソリン入れたくて行ってきまし...

こんばんは(^^)
今日もたくさんの情報ありがとう〜(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
あとシュトーレンのチェックも‼︎
売り切れじゃなくて良かった(^^)

具だくさん豚汁、日持ちしないのかぁ。
量、コスパ、日持ちのこと考えると神州一味噌豚汁に軍配か?でも一度食べてみたいなぁ。

ガソリン150円。
順調に下がってきて嬉しい〜*\(^o^)/*

11月7日(火曜日) 和泉倉庫店

思い出し
サテトムを久々に見ました!
(前にすごい安くなって消えて行ったような…)

有機じんわ〜りしょうが
値札から+マークが消えてて、結構ありました

ハッピーターンがちょっと値上がりして1000円超えてたけど、前もすぐ下がってたから微妙によく変わるのかな…

11月7日(火曜日) 和泉倉庫店|13時頃、ガソリン入れたくて行ってきまし...

13時頃、ガソリン入れたくて行ってきました〜
レギュラー150円

シュトーレン
アソートバター&アップル200g×4個 1698
めっちゃありました〜扉冷凍庫の前に冬っぽいお菓子が集まってます…パネトーネも何種類かあり

ラクレットチーズ1998-400 11/9まで
3つほど賞味期限みたら11/13までだったの…このままいけばもうちょいしたらまた安くなるかな?なんて期待してます!激安になってたら教えてね♡

餃子計画の黒豚生餃子50個1058
普通の赤い袋の生餃子もあり

スマッカーズ ジャム&ジェリーアソート
200個2298 初めてみた
いちごジャム40個 グレープゼリー120個
ミックスフルーツゼリー40個
ん?ジャムとゼリー?ってなりました笑

アガベシロップたくさんあり

メリーズパンツMだけ3777?とかそんな感じ

ダイショー焼肉のタレ、隣の通路からしゃがんでのぞいたら値引きでした(今いらないからチラ見)

お寿司のところにバラエティーロール1680
ネギトロ巻、海鮮サラダ巻、スパイシーツナ巻
カットされた巻き寿司3本です

お魚コーナー
青森産ひらめ100グラム126
生さんま100グラム197
真あじ100グラム85

神州一味噌とん汁のライバルが現れたと情報みたのでチェックしてきました笑
扉冷蔵庫にいました〜箱ずっしり
THE FACTORY 具だくさん豚汁250×10袋1498
ぱっと見、賞味期限12/17まで…日持ちせんのかいっ

KODENマルチウォーマー 4880-1000 11/12まで

フリスク久々に見ました!
クラシエフリスク105グラム×5個2298
ミントとNEOグレープあり
え?5個?中身どんな?でっかい入れ物なのかな…
スーパーで見かける缶みたいなのは高くても1個300円くらいのような…気になる…

今日だけクーポンのブルーノ6800-600
いっぱいあったけどグレーしかなかったかも

キッチンペーパーは今日も400円引き
たしか10個までって書いてました

ブレンディのポーションは無糖も甘さ控えめもあり

クーポンのアイリスのパックご飯
炊き忘れた時とか、ちょっと足らん時に助かるから購入

フードコートのアサイーボウルに売り切れの貼り紙
イチゴソフトまだ食べてないから買おうか迷って…やめたけど今めっちゃ食べたい(≧∀≦)

湯田は両方あったけど13時頃なので今は不明です
今日もめっちゃすいてました〜♪
メキシカンラップ買うの忘れた〜(^◇^;)

11月6日(月曜日) 尼崎倉庫店|閉店してからのご報告になり申し訳ありませ...

今更ですが、訂正です。

申し訳ありません、
× 黒木和牛 → ◯ 黒毛和牛 です。

そして、黒毛和牛 栃木県産 100g ¥438 です。
昨日は 同じく黒毛和牛切り落としは同額で北海道産がありました。

スターバックスコーヒー豆、季節のパッケージでwinter blend がありました。
パッケージが可愛くて、毎年買っているのですが、今年は豆がまだたくさんあって、今回諦めました。

スターバックスさんからは、コストコでも店舗でも季節ごとにいろんな豆が出ていますが、ウィンターブレンドを見かけるのはコストコのみです。
この季節、スタバ店舗でお見かけするのはクリスマスブレンド。
こちらはパッケージがクリスマス仕様ですが、ウィンターブレンドのパッケージは、雪の中で雪遊びをしたりウィンタースポーツをしたりしている絵が可愛くて、カートインしないことにずいぶんと理性を使いました…。

11月7日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月6日(月曜日) 尼崎倉庫店|閉店してからのご報告になり申し訳ありませ...

ようやく久しぶりにインコスできましたヽ(´▽`)/!

やはりコストコは楽しいです♡

空いていたのは、三連休もお天気も一因だとは思うのですが、最大の理由はやはり、タイ◯ース優勝セールをしているところに皆さん出かけていたことが1番かと(⌒-⌒; )

ココアちゃまは昨日はチキン&ポテト、混んでて買えなかったのでしょうか。割引中に、またインコスされますように(*´꒳`*)

11月6日(月曜日) 和泉倉庫店|本日もペーパータオル割引でした 極...

シュトーレン美味しいですよね‼︎
私もタイミング良く値下げ価格に出会えたら必ず購入してます(^^) 
今シーズンも安くなったらいいなぁと密かに狙っているので、まずはみんみんみんさんが無事購入出来ますように(^人^)
そして、出来ればお互い値下げ価格で購入出来るように一緒に祈りましょう(>人<;)
今度行ったら必ずチェックしてお知らせしますね
(^^)

久しぶりのインコスに浮かれながらも、「…え?雨だからだよね?昨日、ぷりりんさまが混んでるって仰ってたし……不景気だから…?(゚o゚;; 」と、とまどいながらお目当てのキッチンペーパーを目指して進みました。

昨日の、 尼崎利用者です。さまの質問と、それに答えてくださった るまんどさま のおかげで、安心して今日インコスできました!ありがとうございます(*´∀`*)

本当は、今日はキッチンペーパーだけで帰ろうと思っていたのです。
ところがどうしたことでしょう!

レシートより

黒木和牛切り落とし 100g、今ちょっと正確な値段がわからないのですが、400円後半台。

まぐろたたき ¥1598 から SCにて¥100off

ケージフリー卵 20個  ¥598

久世福万能胡麻 2本 ¥ 1598

ペーパータオル ¥ 3978 から SCにて¥400off

ネーブルオレンジ ¥1798

そしてめぐり逢いました!
大人のバウム 16pc ¥1448
紙もの近く、冷凍庫そばの壁際に置いてありました(*´꒳`*)

レシートよりは以上です。

そして、店内が空いてるのだから、当たり前では当たり前ですが、レジも空いていました(⌒-⌒; )

試食やレジのスタッフさんとお話して、そりゃそうだ、阪◯タイガー◯が優勝したから、他のセールにみんな行ってるんだ!

そりゃそうですよね〜… 38年ぶりですからね〜……!

おそらく、昨日と今日では全然人口密度が違っていたであろう尼崎倉庫店でした。

そしてそして、久しぶりに、本当に久しぶりにスムージーを買って帰路に。
りんごと洋梨のスムージー美味しい〜〜!
もちろんチョー安全運転です(`・∀・´)

今夜は結構強い雨のようですね。
日中とても11月と思えない位暑かったですね。

どうか皆様、体調を崩さないようにお過ごし下さいませ。

11月6日(月曜日) 和泉倉庫店|本日もペーパータオル割引でした 極...

ららぽっこさま

そうです!そのシュトーレンです
情報ありがとうございます
10月も1度行ったのに全く気付いてませんでした

書き込みにも気付いてなかったです
貴重な情報を見落として、なんて勿体ない事を・・・
大体月一位しか行かないので
来月行く時残ってたらうれしいなぁ
毎年出たら買って
年明け売れ残って安くなったのも買い
ちびちび一人こっそり食べてます(笑)

もし見かけましたらよろしくお願いします

本日デジタルメンバーの手続きをしたら
コストコバッグ貰いました
保冷とかではない普通のバッグですが
ヨットとハイビスカス柄の夏っぽいモノでした

きっと三連休で皆が行ったから、今日は空いてたのかなあ?
楽しめて良かったね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
私は昨日行ったがまたフードコートのチキン&ポテトが割り引きだから買いに行かねば( *´艸`)

閉店してからのご報告になり申し訳ありません。

本日数ヶ月ぶりにインコスしてきましたヽ(´▽`)/
久しぶりのインコスに、心は大はしゃぎなのですが、いかんせんちょっと療養生活もどきでしたので、体力があまりなく、そんなに長い時間インコスしてはいられなくて少ない情報になります。

16時30分、コストコGS着。

ガソリンスタンドはかなり空いていました。
1番左端のレーンにて、全く待たずに給油。

レギュラーリッター152円

クーポンはありません。

平面駐車場もガラガラでした。
雨降りだからかなと思いつつ、2階駐車場に移動。
2階駐車場はほどほどに混んでいましたが、それでも普段に比べて空いていたと思います。

久しぶりなのも相まって、「今コストコいつもこんなに空いてるやろうか…(@ ̄ρ ̄@)」と不思議に思いつつ、売り場へ。

そして、やはり、売り場も、空いていました。

たくさんの情報ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
みんみんみんさんがお探しのシュトーレンはミニサイズのが4個セットになったものですか?
それでしたら、ちょっと前に店頭で見かけて確かこちらに書き込んだような?と遡ってみたら、9月27日には入荷していました。最近の在庫状況は気にしていなかったので分からないですが、シュトーレンはクリスマスが終わっても残っていて、いつも値下げになっているイメージが。もし売り切れだったら今年は早いですね。
他のシュトーレンだったらすみません。
またシュトーレン見かけたらお知らせしますね(^^)

本日もペーパータオル割引でした

極上空間の耳紐リニューアルが気になり行ってきました
和泉店のがリニューアルされてるかはわからず見ただけに

1時に到着、雨本降り
ガソスタでフィニッシュタブの試供品頂く
眼があったから、と多めにくれた
めっちゃうれしい!

駐車場も店内も空いててフードは窓口1か所

週末だけのクーポンだった
カークランドのキッチンペーパー-400円のまま
皆様カートイン

YUDAのヨーグルトは加糖のみ
オイコスは無糖プレーンとストロベリー

美味しいバームクーヘンは2時の時点でもまだありましたが残り少な目

冷凍のシーフードMIX、ないと思ったら扉付きの冷凍庫に移動
いつもの場所に売り場変更の案内が貼られてたのに中々気づかず
失意のまま未練がましく冷凍庫の周りを3周して気付く(笑)
魚介類のコーナーにカニ足が登場してました
あぁ年末が近づいてる

紅天使のやきいもはなく
そろそろ出てきてほしいシュトーレンも見ませんでした

黒毛和牛 4等級 切り落とし 山形牛切り落とし 

3日に行ってきました!
黒毛和牛
特別価格 ¥438/100gの方でした。ちなみに北海道産と書いてありましたー。

って遅い情報か。

今後の参考のためと言うか自分のために書き込ませて頂きました。すみません…

11月6日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月6日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月5日(日曜日) 和泉倉庫店|はじめて来店レポします! いつも参考に...

違う所から来ましたがレポ素晴らしいよ(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
何でも情報上げれば誰かのやくにはたってるはずだから、どんどん書き込みしてね( *´艸`)
|_-))))何この人となるかなあ?m(。_。)m

私からも9日まで割り引きのリバティプリントラグ、ホットカーペットカバーにも良いからおすすめです。
今なら3,000円あれば買えます。
しかも洗濯機で洗えますよ。

11月5日(日曜日) 門真倉庫店|16時すぎに行ってきました。めちゃ混み合...

16時すぎに行ってきました。めちゃ混み合ってました。おとなのバウム、キャベツのキムチありました。久々にお掃除シート購入できました。湯田ヨーグルトとオイコスバニラ有り。冷凍焼き芋が欲しかったけど見当たらず。オレンジチキン購入。美味しかったです。ハニーローストマカダミアナッツありました。23××円。高いなー。赤い帽子クッキア買ったのであきらめました。次に行った時にあると良いなー。卵20個510円。少しですがお役にたちますように。

11月5日(日曜日) 尼崎倉庫店|ゆだヨーグルト売ってますか?...

ありがとうございます^ ^
キッチンペーパー無事に購入できました!

11月5日(日曜日) 尼崎倉庫店|ゆだヨーグルト売ってますか?...

14時ごろインコスしました。
土日にしては少しすいてて、レジ待ちも16時ごろで待ち1人とすいてました。試食もわりといただくことができました。

カークランドのキッチンペーパーはいつものペーパー類の売り場以外にも冷蔵と冷凍の通りにも真ん中に鎮座してるくらい大量でした。

見かけたもの
青ペーパー
オキシクリーン
クレープのクッキー?(ルマンドみたいなの)の箱
ウォーカーのクッキーの缶 3980くらい
ホノルルクッキー チョコマカデミア
オイコス 無糖とイチゴ、バニラの値札かかってましたが姿みかけず。無糖めっちゃ売れてました
Vitaのホワイトグレープフルーツのシラップ漬 クーポンで確か1200円くらい 残りわずか
木村屋のメロンパン
ブレンディコーヒーのポーション 無糖と甘さ控えめ

レシートより
ハムレットチョコクリスピー 1378-280
ブレンディコーヒーポーション 958
キュキュット泡スプレー 詰め替え 248
カークランド バジルペースト 1988-420
→どんどん値上げしてたのでクーポン嬉♡
山頭火チャーシュー 1098-220
黒のハンバーグ 1398-300
豚汁レトルト(要冷蔵で新商品のほうです) 1498
→試食でおいしくておもわず

遅い時間ですが、どなたかのお役に立てば幸いです。
間違いなどあれば申し訳ありません。。

11月4日(土曜日) 京都八幡倉庫店|駐車場に車は増えてきましたが入店待ちの並...

以前入荷したてのを食べた時はなんともなかったのでアレルギーではないと思うんですが。。。

フィリピンパイナップルを食べた時にピリピリするのと同じ感じでした。

いきかけの味 は、そんな感じの意味です。
果物でいうと、完熟でMAXにおいしい時から腐敗に進みかけると味が変わるじゃないですか?
そんな感じの意味合いです。

11月4日(土曜日) 京都八幡倉庫店|駐車場に車は増えてきましたが入店待ちの並...

舌がピリピリするのって
アレルギーや
シュウ酸カルシウムの刺激の事もありますから
一概には言えないけどですよね。

いきかけの味。って言葉初めて聞きました。
痛みかけ?腐りかけ?

今日ベーグル何の種類があるかわかる方いらっしゃいますか?

11月5日(日曜日) 和泉倉庫店

はじめて来店レポします!
いつも参考にさせていただいてますありがとうございます!

9時半ごろ到着で駐車場はいっぱいで一番遠いところにおけました。
10時半に出る時はららぽーと側に並んでいる車10台ほど規制されてました

オイコスプレーンとストロベリーいっぱい
湯田ヨーグルトすこし
飲む方はたくさん

冷凍のアサイーありました!
冷凍コーナーあたりの試食行っている通りに

フローズンバナナチョコ?も迷って購入しませんでしたが、、

キッチンペーパーはみなさんカートインされていましたがまだまだ山積みでした

私はお目当ての
スイッチ有機ELとマリオワンダー
クーポンのドルチェグスト(カプセルコーヒーメーカー)
などなど購入しました

あまり上手にレポできなくてすみません。。

11月5日(日曜日) 和泉倉庫店|はじめて来店レポします! いつも参考に...

はじめて来店レポします!
いつも参考にさせていただいてますありがとうございます!

9時半ごろ到着で駐車場はいっぱいで一番遠いところにおけました。
10時半に出る時はららぽーと側に並んでいる車10台ほど規制されてました

オイコスプレーンとストロベリーいっぱい
湯田ヨーグルトすこし
飲む方はたくさん

冷凍のアサイーありました!
冷凍コーナーあたりの試食行っている通りに

フローズンバナナチョコ?も迷って購入しませんでしたが、、

キッチンペーパーはみなさんカートインされていましたがまだまだ山積みでした

私はお目当ての
スイッチ有機ELとマリオワンダー
クーポンのドルチェグスト(カプセルコーヒーメーカー)
などなど購入しました

あまり上手にレポできなくてすみません。。

こんにちは^ ^
キッチンペーパーがあるかお分かりの方いらっしゃったら教えてもらえると嬉しいですm(_ _)m
どうぞよろしくお願いします。

11月5日(日) 11時頃に行ってきました

平面駐車場は混んでました
店内も人が多くてカートで進むのに苦労しました
レジの並びは3.4組ぐらいでした

チョコクランベリー998円
フルグラ1028-210円
水餃子958-200円

598のベビーキウイですが、

柔らかく甘い、いい感じのもあれば
いきかけの味のものもあり、食べてると舌がピリピリしてきます。
安いけどオススメはしません(´-`)

尼崎は冷蔵庫が狭いから湯田ヨーグルトはおかないと聞いたことがあります。
門真にはありますよ。

ゆだヨーグルト売ってますか?