近畿エリア 

トピック

エルゴ 抱っこ紐

エルゴの抱っこ紐、値引きされてますか?
またいつまでもわかれば知りたいです!!

9月25日(月曜日) 和泉倉庫店|こんにちは。 今日の筋子はgいくらかご...

こんにちは。
今日の筋子はgいくらかご存知の方いらっしゃいますか?

チラシが入ってたよ~♪
チラシが入ってたよ~♪

停車中に撮りました。見えにくいですが、奥にも一方通行の標識が見えます。
ららぽーとまであっという間なので、車線数や交通量を考えると端から端までの車線変更は危険に思います。
手前ではなくて奥側の一方通行をおすすめします。
時差信号で対向車は来ないのでゆっくり落ち着いて車線どり出来ます。
ららぽーとの用事が落ち着いたので、コストコ行ってきます。

チラシが入ってたよ~♪

ありがとうございます、助かります!
でもご無理はなさいませんよう、お願いいたします。

9月25日(月曜日) 神戸倉庫店|おはようございます。 いつも有益な情報...

おはようございます。
いつも有益な情報ありがとうございます。楽しく拝読しています。

どなたか情報お願いします。
ポラレッティというペンギンイラストのイタリアアイスキャンディー、いくらで販売かご存知の方おられましたら教えてくださいませんか。
シーズンオフでお値引きかかってますでしょうか?
どうぞ宜しくお願い致します。

チラシが入ってたよ~♪

気になったのでストリートビューで見てみました。
結論、入っていけると思います。
根拠①一方通行ここからの標識がある事。
根拠②古いストリートビューには手前の道路同様に地面に矢印が見られる事。

今日ちょうどコストコに行く予定だったので、通ってみようと思います。ららぽーと開業前の日付けだったので一方通行の標識が変更されてないか確認してきます。極々稀に周辺環境の変化の為に変わってしまう事があるので。

9月25日(月曜日) 和泉倉庫店|こんにちは。 今日の筋子はgいくらかご...

9月25日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月25日(月曜日) 神戸倉庫店|おはようございます。 いつも有益な情報...

9月25日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月24日(日曜日) 和泉倉庫店|筋子428円です。 チェスト、さっき1...

お忙しい中、情報投稿ありがとうございます(^^)朝イチの筋子428円情報に今年は作り納めしたのにめっちゃ行きたかった〜(行けなかったけど)

チラシが入ってたよ~♪

ごめんなさい。間違えてました。
ららぽーとの北西の交差点でしたね。
奥の道路は西向きからの左折専用に見えます。
手前の道路は南向き直進用と東向き右折用に見えます。
ららぽーとが出来るまではこの交差点を右折してたのですが、奥の道路に入って行った事は無いですね。ビビりなので。対抗の右折待ちの車もいるので、私には無理でした。

併せて先ほどの投稿の訂正を。
ららぽーと正面の交差点の右折するとドーンと道が広がるだけで合流等ありません。

9月24日(日曜日) 和泉倉庫店|筋子428円です。 チェスト、さっき1...

こんばんわ。
今日1日バタバタしてたので遅い時間にすいません。
●ミスターフリースジャンボアイスキャンディは1877円でした。
もう腰の高さくらいまでしか在庫無かったから、、
セールなる前になくなるかもですね、、
いつも情報ありがとうございます!
●歌舞伎揚アソート 1378円から280円引きの1098円
●ゴディバ のマスターピース は賞味期限2023年12月2日くらい??
のが1578円から320円引きの1258円。
(今年の初めの在庫処分??って感じかしら?)
ナポリタンの方はクーポン無しで1800円台?だったので、、
値上がりですね、、。
●蓄熱式湯たんぽ。
QUADS mofca 1980円。っていうのが有りました。
去年、動物の可愛い蓄熱式湯たんぽが、出てたの買いそびれたので
買いました!数はかなり少なかったです。(今日は)

少しの情報ですいません。

チラシが入ってたよ~♪

直進ららぽーと、右折コストコGSの交差点であってますか?
いつも内環(高校のとこ)からららぽーとへ直進しますが、コストコに先に行きたい時は奥の○?を通ります。×?の方やと確か…合流と1番右のレーンから1番左のレーンに車線を寄せて行く事になった気がします。

チラシが入ってたよ~♪
チラシが入ってたよ~♪

ご存知の方いらっしゃったら教えてください。

京阪守口市駅方面から車でコストコに行く時(=第二京阪門真のICに行く時)
松生町の交差点を右折しますが、どう曲がりますか?

というのも今まで写真の×?というところへ曲がって左に車線変更してたんですが、2回ほど○?というところに曲がって行かれた方を目撃したのです。

○?のところで曲がれたらいろいろ便利だなぁと思うんですが、コレはo kなのかNGなのか?と思いまして。

9月24日(日曜日) 門真倉庫店|おはようございます。 本日門真倉庫は9...

見て頂いてありがとうございます^_^

9月23日(土曜日) 和泉倉庫店|ブリカマ 鯛かま各10パックぐらい オ...

今マデは新米時期でも普通にあったのよ〜(・・;)

コストコにしては5キロ置いてるコトに感激してたんやけど…消えたかな!?

ありがとうね〜(*^^*)

9月24日(日曜日) 門真倉庫店|おはようございます。 本日門真倉庫は9...

残念ながらなさそうです。

ロキットアップル 924円
JONESの試食出てます。

ちなみに。筋子は627円、秋鮭148円です。

ありがとうございます。

コストコ到着。入場制限かかってます。

22日伺った際、筋子安いと思い二パック買いました。
100グラム528円でした。

門真か和泉でジップロックのタッパーのセット見かけられた方いませんか?
去年も今くらいの時期に情報を頂けて買えたんですが、今年はトイストーリーみたいで欲しいんです…

情報ありがとうございます!
見本のみなんですね〜入荷待ちます( ´ ▽ ` )

いつもお世話になってます。

今日の筋子のお値段、教えてください。
ちなみに。19日に筋子目当てにインコスしたけど、g718円で泣く泣く諦めました。

9月24日(日曜日) 和泉倉庫店

筋子428円です。
チェスト、さっき1つだけ?現品みたいなの
文房具の前にありましたけど、、
とりあえず、、

筋子428円です。
チェスト、さっき1つだけ?現品みたいなの
文房具の前にありましたけど、、
とりあえず、、

おはようございます。
本日門真倉庫は9時にOpenしました。

9月24日(日曜日)のコストコ門真倉庫店のトピックです。

コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月24日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ハニーバターホップコーン

情報ありがとうございます
待ってみます

9月23日(土曜日) 和泉倉庫店|ブリカマ 鯛かま各10パックぐらい オ...

ありがとう(≧∀≦)
そのあたりも…入口から右の家電とかの方もみたんやけどね、なかったのよ
1日に出す数が決まってたりするのかな〜
来週また見に行ってみまーす(^◇^;)

いつも入り口入って左側のレジの一番近くに置いてるの見るよ。大きいから1パレットに置ける数ってしれてるかららすぐに無くなるのかなぁ。

埋めれるものなら埋めといてあげたい笑