9月25日(月曜日) 神戸倉庫店|おはようございます。 いつも有益な情報...

9月25日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
おはようございます。
いつも有益な情報ありがとうございます。楽しく拝読しています。

どなたか情報お願いします。
ポラレッティというペンギンイラストのイタリアアイスキャンディー、いくらで販売かご存知の方おられましたら教えてくださいませんか。
シーズンオフでお値引きかかってますでしょうか?
どうぞ宜しくお願い致します。
ずばりお値引き中です!
1258-260=998円
期間の記載なし、入口正面に積んでます。
★オイコス いちご、バニラ、プレーン無糖

★あおき太麺焼きそば 10月1日期限が348円

なんというお買い得!?
★JEEPが10000円引き!
もちろんお子様用ですm(_ _)m

まだいた魔女に子ども号泣中…
デリカ、鶏肉の生山椒のやつ無かったです(T_T)

アルミ容器にみっしりマッシュポテト敷き詰めてフランクフルトが5本くらい乗った新商品が出てます。

★生すじこ 548円
★サーモンフィレ 448円
ベリー@神戸倉庫様

こんにちは!早速情報本当にありがとうございます〜とっても嬉しいですー!さすがです!助かります!
そうでしたか!お値引き中ですか!それは急いで伺いますね!
どうもありがとうございました〜
これからも情報よろしくお願い致します!
情報はギブアンドテイクが嬉しいです。

もう1種類の長ーいポラレッティぽいやつも値引きしてたよ!売り場は別の場所。
本当は先週クーポンのアリエールジェルボールを買いたかったんですけど日程的に無理だったので、今週クーポンのボールドでもいいか…と来てみましたが、結局やっぱりボールドはやめとこう…と割と優柔不断な一面もあるベリーです、改めましてこんばんは。

【ベーカリー】
★ストロベリーカスタードケーキ クーポン有
★パンナコッタ
★イタリアンティラミス
★??? ティラミスの隣にあったの何か忘れた
★アップル&ルバーブタルト クーポン有
★トリプルチーズタルト

★バナナクランベリーローフ
★ミニクロドット水色セット
★バラエティミニデニッシュ
★マドレーヌプレーン
★スコーン プレーン&クルミレーズン

★ミックスマッチマフィンの味は5つ
ブルーベリー
チョコチップ
バナナナッツ
アールグレイ
プレーン

★ガーリックチャバタ
★レーズンフィグブレッド
★ミルクブレッド

【野菜と果物】
★ベビーキウイ いつ見てもムカゴに見える
★生プルーン
★コットンキャンディグレープ
★マンゴスチン いやランブータンだっけ?

★Calbeeポテト3kg 498円
今日もアンドーバーでした。満を持して購入♡
※9月13日の私のコメントをご参照くださいhttps://bbs.costcotuu.com/area/kinki/kobe/1918213

★Calbeeじゃないほうのじゃがいもは「とうや」

★キャベツ2個 280円
割としっかりしたキャベツだったので、まだ野菜室に丸1個のあるけど購入。焼きそばやお好み焼きに良さそうなキャベツです。先述の通り、太麺焼きそばが安かったので2袋買ってるのでちょうどいい。

ここでドサクサに紛れてお詫び、焼きそばの黒しれ価格は348円ではなく298円の誤りでしたm(_ _)m

★オーガニックバナナ 298円
メキシコ産。私はオーガニックじゃなくていいから南米エクアドルかグァテマラのが食べたいんやけど、近所はフィリピン産しか売ってないので北米メキシコ産を買いました。息子はバナナなら何でもいい。
一旦ベーカリー編を送信してから、フードコートのチキンスティック&ポテトをグリルで温めて夕飯にしました。美味しかったです。子どもの喜ぶ味。

【フードコート】
★リンゴ&洋梨スムージー
★パイナップルソフトクリーム
★チキントマトビスク 450円もしたっけ…
★チーズバーガー
★チキンスティック&ポテト
★ファラフェル&フムスサラダ

【デリカ】
★ロティサリーチキンペンネ
★さばらーめん
★プッタネスカペンネ
★シーフードペスカトーレペンネ
↑なぜ、いつもペンネとペンネの間にさばらーめんを挟んで陳列するのか理解に苦しみます。私がサバ嫌いだからじゃなく、ペンネとペンネの間にラーメンを挟むのがとても落ち着かないからです。決してサバだから因縁つけてるんじゃないです。

★チキンケサディーヤ
★マンゴーセビーチェ
★イタリア南蛮漬け
★シュリンプサーモンサラダ(?)
★シュリンプカクテル
★チキンマサララップ
★ハイローラー
★BBQチキンレッグ
★シーフードアヒージョ

味付け生肉は
★サムギョプサルセット
★プルコギビーフ
しかなくて
https://costcotuu.com/20230916/post_160911.html
この、鶏の生山椒てりやきのコス子さんアレンジの唐揚げがやってみたかったのにガッカリ。

★きらめき海鮮ちらし
★サーモンまぐろセット
★サーモンポキ
サーモンフィレは安かったけどサーモンポキはいつも通りの580円くらいでした。
★ヤンニョムセウ?エビの辛いやつ

★国産天然生秋鮭(半身)158円/100g
★国産天然生秋鮭(切身)178円/100g
半身は500円台〜2300円台まで大きさ色々でした。当然大きい方が身が厚くて美味しそうなんですけど、私は生の魚には極力触りたくない(匂いが無理…)ので1回で食べ切れる小ぶりのを選びました。兄崎さんのついてるパックもチラホラありましたので、よく注意してしっかりと加熱なさってください。
※売り場にもきちんと注意書きの掲示があります。

☆冷凍海老フライ なし
先月行った時に、冷凍庫に空きが出来たら買おうと思っていたのに、もうどこにも無かった。
こないだ勤務先で買った安い冷凍海老フライ、ほぼ海老型揚げパンだったよ…(T_T)

★両班のイケメン写真つき韓国海苔
お誕生日席に残り少なめ。これ美味しいですね。
★Barillaタリアテッレ

★★★ふさこがね あり★★★

★デュラレックス ピカルディ
マリン(青)とアンバー(茶色)の2種類

★シルバニアファミリー ブルーコテージ
多分イギリス?のシルバニアの逆輸入品です。国産シルバニアと比べて品質悪いとかそういうのは無いです。ただ、国内のエポック社のキャンペーンの対象外だったりするので、逆輸入品を買う場合はそのつもりでどうぞ。ベリー家は以前、東条湖おもちゃ王国のシルバニアファンクラブクリスマスパーティに行ってショコラウサギちゃんたちと写真を撮ってもらいました。TVの上に飾ってあります。
ブルーコテージも欲しかったけどもう何軒も家と店あるし娘がもう卒シルしてるので我慢。

シルバニアについて突然語りすぎたので以上です。
ベリー@神戸倉庫様

おはようございます。遅くなり申し訳ありませんでした。
もう一種類長いタイプがあるのですか?知りませんでした。教えてくださりどうもありがとうございます!行ったら確認してみます。

すみません。全然情報提供できずに。行った際には記録し、発信致します。
いつも色々とありがとうございます。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。