近畿エリア 

トピック

9月20日(水曜日) 和泉倉庫店|筋子528 サーモン399 きゅ...

もともとロードショーなってたのね!(・・;)

芋屋どないした?待ってたのにね(¯―¯٥)

真鯛かまはある程度はウロコ取ってくれてるよ〜。
ただヒレをめくってマデ取ってくれてないからチリッとショリショリするだけやからね(*^^*)

9月21日(木曜日) 和泉倉庫店|となりの和泉さーん アイリスのチェスト...

冷凍焼き芋もなかったです。

9月21日(木曜日) 和泉倉庫店|となりの和泉さーん アイリスのチェスト...

朝の情報ですが

あった物
オイコス
バニラ、無糖、ストロベリー
湯田ヨーグルト、飲むヨーグルト

筋子 718円
鯛カマ

アイリスのチェスト
なくなっては何度か補充されているようでした。
入って左側のレジ近くにありました。

レノアハピネス 1598円から-400引き

なかった物
抹茶マフィン
スタッフさんに聞きましたが、今日は出ないようです。

コントレックスはお値引きなしの1600円台でした。

少ない情報ですみません。

えー!うわー!今日行けない( ̄▽ ̄;)
情報嬉しいです♪ありがとうございまーす!

9月20日(水曜日) 神戸倉庫店|神戸で白州ありましたら教えて頂きたいです...

本日、白州確認できました、結構売れ行きよかったですが、まだ10本~はありました!
@4,298でしたよ!

となりの和泉さーん
アイリスのチェストありましたよー
残5個です!

9月20日(水曜日) 和泉倉庫店|筋子528 サーモン399 きゅ...

サントリーウィスキー角瓶2.7L在庫ありますか?

ビーレジェンドプロテインありますか!?

白州有り、ピアードパパリングケーキ有り、フランネルラグ無し、アドベンドカレンダー各種無し、

いつも情報ありがとうございます!
いつもコストコに向かう前にはここを見てから出発してます。

門真に紅天使 冷凍焼き芋、扉付き冷凍庫にありましたよ。
和泉から門真は結構距離ありますが、アウトレットを絡めて是非。
買おうか迷い、冷凍庫のスペースの問題で買わずでした。
次回冷凍庫を空けて購入しようと思います。

ビーレジェンドプロテインありますか!?

今インコスしたらビーレジェンドは無かったですが白州ありました。1世帯1本制限です。まだあります。引き続きプロテイン見かけたら教えて欲しいです!

9月19日(火曜日) 神戸倉庫店|牧家のハッピーバッグがありました。299...

返事遅くなってゴメンナサイ。
特に期間書いてなかったと思います。
しれっと置いてありました。

うろこは私みたいに気にしなければ、取らなくても良いよ。旦那に母親は気にしないで食べてたよ。

たまはさん
鯛めし美味しかったからぜひ作って食べてね。

おはよー(≧∇≦)b

普通に売ってるなら⤴了解です〜。

紅天使の焼き芋と丸干し芋φ(..)

その紅天使のロードショーがね、和泉にも10月に来るはずだったのよ(10/23〜ってうちのカレンダーにマルしてた)…なのに予定が消えちゃってるのをたまはさんが発見!で、他倉庫では普通に販売してるところもあるみたいだから和泉にも入ってくるんじゃ?って期待して待ってるところよ♪

>ま。さん
うちはポラレッティが残りまくっててもう買えないけど…デカイの最後どうなるか気になりますね笑

>ココアさん
鯛かま、うろこあるんですか〜うまく取れるかな?
みなさん美味しい情報くれてるから、買ってみます♪

9月21日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月21日(木曜日) 神戸倉庫店|4時頃に行ってきました。 ●レノアハピ...

9月21日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

普通に入荷してるらしい倉庫もあるみたいなの。
和泉は、ロードショーから名前も消えたし、、。
よく考えたらいきなり団子に冷凍焼き芋、、芋ばっかり探してるなぁ^^;
丸干し芋?も買いそこねたのよねー(TT)

鯛めしいいですね~。
レパートリーが少ないから、煮付けか塩焼きしか思い浮かばなかった。
また、次に出会えたら作ってみよかな。
ウロコに注意っと_φ(・_・
いつも教えてくれてありがとうございます。

アカナ ドッグフードありますか

価格はたぶん¥12,000ちょいだったと思います

アカナ ドッグフードありますか

日曜日に行きましたが、赤しかありませんでしたよ。

となりの和泉さん
鯛かま私も買ったよ。鯛めしにしたら美味しかったよ。だだうろこを取り忘れて(T^T)だったが旦那は美味しいと食べたよ( *´艸`)
後はたまはさんと同じで塩焼きにもしたよ。
手間だが焼いてから鯛めしにしたら美味しかったよ。

情報、ありがとうございます〜!
なかなか下がりませんね、、
まだ暑いですもんね、、汗
たまに待ってるうちに無くなるパターンの時もありますけど、、笑
でもポラレッティ買えたから良かったです!

筋子も安いですね〜!いいなぁ。
私も美味しかったので、また買いたいです〜。

紅天使の焼き芋
どんなんやろ??でググったらロードショーのやつやね〜。
で!今24日マデやってるのが中部空港(・・;)
以上(¯―¯٥)

思いだしです。

遠目からしか見てないけどフードコートは変わりなかったと思います。
エビカツバーガーじゃなくて、まだチーズバーガー
写真の真ん中が茶色いパティだった。

既製品パンコーナーで、木村屋のメロンパン 5個?6個?いりの。500円台

札幌倉庫でスリッパ様が情報上げてくださってる(ありがとうございます)コントレックス、和泉倉庫も値下げしてるのか&期限見ていただけたら嬉しいです。紅天使に続きお願いばっかりでで申し訳ないですがよろしくお願いしますm(__)m

こんばんは〜!心拍数笑
めっちゃ褒めてくれてありがとうございます(≧∀≦)
置き場所はコロコロ変わるから、書き込みしてもあてにならないんですけどね笑
私はいつも余計なこと喋りすぎちゃって(^◇^;)
ですが、今後ともよろしくで〜す♪

>たまはさん
うちも、いくら好きなのは子供1人と私だけ…なのに買い過ぎたわ〜
いきなり団子、やっぱいなくなったのね笑
鯛かま、次は買ってみまーす♪

3時過ぎに行ってきました(*^^*)

となりの和泉さんの、筋子お得情報につられて、、。

クノッパース 977 プライスには消費期限書いてなかったけど、確認したら10/1 全部かはわかんないけどー。まだ、そこそこあったからもう少し値下がり希望。
ハリボーのミニスターミックス。残3個ぐらい。
ビアードババのリングケーキあり。

鯛かま 10パックぐらいあり。みーんなスルー。場所が、ぶりさくより卵部屋寄り。ししゃも?とかの近くやからわかりにくいのかな。(いつも同じ場所かはわからんないけど。この前見た時もその辺やった)お得価格やからか、筋子は買う人多かったよ。

今、私の中であったら嬉しいものは断トツNo.1で紅天使 冷凍焼き芋です。
見かけられた方、あったよ〜。情報頂けたら嬉しいです。よろしくお願いしますm(_ _)m

フォローありがと~。
全然、気がついてなかったよ。
あの日にち違いのわかりにくい。見えにくいお年頃やから、赤字にするとかしてほしいな〜。

ねりきなこは、私も情報あげたあの1回しか見てないよ。

筋子デビューでめっちゃ堪能したね〜。
私も、今回で作り納めかな〜。子供が好きやから年1回のお楽しみなんだけど、実は私は食べないのよね^^; 

いきなり団子はね、今は、多分ないと思うよ。時々チェックはしてたけど最近見てないような。

鯛かま、煮付けと塩焼きにしたよ。結構身もついてたし美味しかった(^^)今日も10パックくらいあったけど、だーれも見てなかった。

みなさま、いつも情報ありがとうございます!
読むと今日はそんな感じなんだ!と、行けなくてもコストコを身近に感じられて嬉しいです。やりとりも面白くて、毎日楽しみにしています。

となりの和泉さん、
となりの和泉さんの投稿に私の名前が…嬉しくて心拍数あがりました!!
私、投稿あげるということに必死すぎて「何の商品」すら抜けてました。ダメですね(汗)フォローありがとうございます。そして、どこにあったかは重要な情報ですね!さすがです!!勉強になります。

9月20日(水曜日) 神戸倉庫店|神戸で白州ありましたら教えて頂きたいです...

Riyuさんとんでもないです(゚o゚;;感謝感謝です!
私も初めてお酒の白州を知った時、しらすと読んでました!
わざわざ見て下さってありがとうございました(^o^)