トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
11時頃ですが、バスティッシュたくさんありました!玉子の前の通路と、いつもの場所にもありました。 大人のばあむ、吉田ソース、ヒマラヤンソルトケトルチップス、バケツポテト、フードコートのマルゲリータのピザもあり、大満足で帰宅しました。そんなに混んでなかったです。
9/8 朝イチで行ってきました♪ 秋鮭のロードショーで筋子ありました! 588/g でふた腹入りパックが陳列してありましたが 売り場のお姉さんに声かけると、ひと腹から袋に入れてもらえるみたいです。
製造日昨日じゃなかったです。6日でした。他のマフィンは7日になっていましたよ。
もしかして抹茶マフィンは昨日の夜に製造して朝イチに出してるのではないでしょうか?
9時47分頃オープン。 いつもの平日の倍は並んでいました。 皆さんのお目当てはトイレットペーパーぽかったです。朝から大きなトラックでたくさん運ばれてきていて、普段のトイレットペーパーコーナーだけでなく、冷蔵冷凍商品の列にまでトイレットペーパーが陳列されていました。 一度抹茶マフィンが食べてみたくて購入。10時にはまだありましたが、10時10分頃には跡形もなくなっていましたね。製造日が抹茶マフィンだけ昨日。不思議ですね。
明日9月9日(土)の開店時間わかれば教えてください。 m(_ _)m
9月8日(金曜日)のコストコ門真倉庫店のトピックです。 コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月8日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月8日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月8日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月8日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1ヶ月ぶりにコストコへ。 門真効果か12時半到着で駐車場前の方もちらほら空いてるし、店内も買い物しやすかったです レシートより ヴォルファス ノンアルコールビール Volfas Engelman 2598←値上がりですが、復活! 北海道サロベツプレミアム牛乳 480 和歌山 湯浅の水 359 富士山の強炭酸水 899 大根 2本で298 ホテルブレッド 698 極上空間 マスク 1698 しょうが 478 キャンディスナップグレープ 1698 ジャガビー 958 とうもろこし4本 480 ぶりあら 987 汁無しさばラーメン 1576 レジ前で割引、辛ラーメン、トリュフシーズニングとトリュフソルトのセット、ドルファン ポラレッティ フルーツ ストロベリーカスタードクリームケーキあり 冷凍殻付き牡蠣あり 井村屋カステラなし 牧家 ロイヤルミルクティープリンあり レッドブル バラエティパック 1698 ガソスタ レギュラー 167 ハイオク 178 軽油 137 灯油 1674 参考になりますように...
今日の14時頃にも見当たりませんでした〜
いえ、言いたいのは、 見せなくてもレジの人が手作業でやってくれる、 うっかりすることもあるから忘れてたら教えてね♡ です(笑) 本来なら本部が自動割引になるようにしてくれたら、現場のレジの人も楽なのに、と思います。失敗は良くないけど、執拗に責められるのも辛いのです。
ガソリン入れたくて14時くらいに行ってきました パールさ〜ん、今日もローリー渋滞してました レギュラー169 クーポンついてなかったです ごめんなさーい、ポラレッティ関連の今日のチェック忘れました汗 昨日のたまはさん情報のビーサンが777になっていましたよ〜入口の並びの1番レジ側にあり 3色それなりにあったけどサイズはわからない ハッピーターン998 値下がりしたよね?こないだ1000超えてたような…とゆうことで購入 読めないから入力できないんやけども 台湾のグリンピースのお菓子、てゆうかそのままグリンピースやけど1498 前に試食もらって美味しかったけど買わず…ずっと気になってたから購入 今日もまだアイリスの水はなかったからカークランドの水にしました1078 ロクサーヌもあり 14時には湯田、両方あり オイコスはバニラとストロベリーあり たまご部屋にチョンカキムチとか、ヨンジーガムロが置いてありました〜明日からクーポンですね チャンジャは今日すでにクーポン出てたから購入 1048-220 バリバリ職人あり、試食もあり 両班韓国海苔あり ブルーアガベシロップ2238 たくさんありましたよ〜奥の方の壁沿いのはちみつ系が並んでる所に ゴディバのミックスジュース味のやつ1878 お菓子売り場じゃなくて扉冷蔵庫の前らへんにあり 久世福万能ごま2本セット1598 たくさんあり 有機じんわ〜りしょうが798 MAKI☆さん元気かな〜?出てたよ〜 サーモスの水筒750ミリ炭酸OKのやつ2680-550 お探しのかたいたような気がしたけど、サーモスじゃなくてサーモフラスコ?ク?でしたね(^◇^;) バナナは普通のバナナのみでした280 ハニーグローパイナップル438 こないだ買いそびれたカクテルきゅうりはなかった お刺身サーモン578高い! タコとホタテのジンジャーマリネ?これずっと気になってるんやけども、どんな感じかな〜 あ、ペコさんアジフライ美味しかったのね♪ 今日は見あたらずでした バナナクランベリーローフの試食あり そんなに甘過ぎず美味しかった キャロットケーキ?もありました ナッツ屋さんのピスタチオ1977は残25袋くらい メルマガに載ってたビビゴキンパ1298たくさんあり ターキーレッグみて思い出したんやけども… うちの子、昔ユニバでターキーレッグ買って口に合わず…ビニールに入れてリュックに入れっぱなしで…数日後に出してきたことが…あ、また余計な話を 明日から安いやつで欲しいのあるけど…バスティッシュ安いから混むかも?と思って今日にしました 14時頃の情報なので売り切れあるかもです
実際のレジの方がそう仰るのであれば、やはり基本は「メールを提示しなければ割引は受けられない」ですね! きっと今日のレジの方はわたしの会員証を見て気を利かせてくださってファイルにあるバーコードをスキャンして下さっていたのでしょう☆ 有難いです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) レジの時って忙しなくなってしまいつい提示するのを忘れてしまうんですよね、、、ヽ(;▽;) ご教示いただきありがとうございました! 以後、気をつけます。
自動ではないと思います。今月からそういうシステムになった…という可能性もありますが、従来通りなら、Executive限定のものは商品スキャン後にレジにあるファイルから該当する値引きバーコードをスキャンしてくれてます。 たまにそれを忘れるレジの人がいるので、自衛策として、メールを見せるなり「Executive割引です」と申告するなりが無難、という話です。 私もレジの人で、値引き忘れには気を付けているのですが、人間なので流れ作業の中でスポッと手動値引きが抜け落ちることはあります。そんな時にお客様自身からこれ値引きしてねーと注意喚起してくださるととっても嬉しい、多分コストコのレジの人もそうです。
本日久々に行きました。開店と同時に買い物スタート。 抹茶マフィン 30パックほどしかなくすぐに売り切れ(しっかりGET) オイコス ストロベリーのみたくさん ↓メルマガなどにはないお買い得商品 HAVAIANAS サンダル 777円 残数たっぷり KHOMBU キッズサンダル 567円 残数たっぷり KHQ BABY 4ピースセット 777円 CARTER‘S 4PCセット 777円 アルフォート 598円 マヌカハニー 3477円 セロリスティック1kg 998円 エグゼクティブクーポンになっていたUS骨付きショートリブ1kgをカートインしたものの、お会計時にメール提示を忘れたことを帰り道に気がつき愕然。 高速を運転しながら1000円がぁぁぁぁと1人嘆く。 でも帰宅後レシート確認したらちゃんと反映されていましたw あれってメール提示しなくてもシステムが勝手に値引きしぎてくれるんですね?知らなかった。メールには小さい文字で「※レジスタッフにこのメールを必ずお見せください」とあるのにね。
オープンと共に入店。 抹茶マフィン大量にありましたが、1会員1パックの制限ありました。 牛すじはなし。 皆さんありがとうございました!無事に抹茶マフィン買えました! 食べきれない分はラスクにして食べようと思います。
9月7日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月7日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月7日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月7日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ポラレッティ関連情報ありがとうございます! 自分の中でここまで待ったので、、 大きい方にしようか?ポラレッティ、もうちょい安くなからないか?? とか悩み中です〜。笑 また近々行ってみます!
ありがとうございます〓♀️〓♀️ 明日行きます!
たまはさん、ありがとうございます!買いにいきます。
カークランドのは、カートに入れてる人いてたのであったと思います。 バウンティあり。クーポンもでてましたよ。ちゃんと見てないので間違えてるかもやけど-1000円だったと思います。
15時過ぎ行ってきました(*^^*) ガソリン給油目的とそろそろアイリスの水あるかなーって。 天気のせいか、ガソリンスタンドも空いてたし、駐車場も遠いとこはガラガラ 近いとこも空いてるとこありって感じ。 アイリスの水は、無かったです。 ハワイアナスのサンダル977?966? プーマのスポーツタオルとか夏物衣料、ガーデンライトも値下げしてるのあり。 ポラレッティ-260 998 隣に置いてた、FROZEN?ポラレッティの大きいのみたいなのは値下げしてなかったです。 抹茶マフィン無かったです。この前、友達がシェアしてくれて食べたけど、しっとりしてておいしかった。ちょっと甘め。 湯田ヨーグルトあり。 オイコスは、多分ストロベリーのみ。 ナッツ屋さんのピスタチオ1977 まだ、少しありました。 扉付き冷蔵庫のとこで無塩せきの厚切りベーコンとハムが497と397やったかな。もう売り切れてるかも。 タートルチップスは、チョコ味とスイートコーン?味あり。 両班の韓国のりは、服とおもちゃの間ぐらいにドーンと島ができてて、海苔の棚のとこと2箇所にあり。 ハバネロの鉢植え798 カロリーメイトゼリー アップル味2877 急いでたので目についたものだけですが、、
にゃーこさん、ありがとうございます。 明日買いに行ってみます!
あります。1098円 試食してます。