近畿エリア 

トピック

門真のゲートレス駐車場はスマートパーク?

ちょいと乗っかりますね。土地勘のある方なら設置してるビルがお分かりかと。少しばかり位置が良くないのと、遠景なのでおおよそしか掴めませんが、何日か比較してれば分かるでしょう。
それと、個人の持ち物ですから、いつクローズするかも不明。

https://www.youtube.com/watch?v=wAV8BmVOAyc

問い合わせの内容まで教えて頂き、ありがとうごさいました!とても参考になります。
というか、買い物出来ずに帰宅は残念でしたね。。
次回は駐車できるようお祈りしています。(^人^)

すいません、少し訂正です。
門真店の駐車場を管理されているのはピットデザイン株式会社で、スマートパークさんのシステムを導入されているようです。
スマートパークに問い合わせをしたところ、お返事をピットデザイン株式会社さんから頂きました。

門真店はスマートパークさんです。
アプリに車種を登録しておけば、アプリでの精算も可能のようです。

オープン初日、30分以上満車で車が停められず諦めて帰宅したのですが
その際、駐車料金の請求がなかったため、今後も満車で停められなかったときは無料なのか、また、料金支払い後15分以内に駐車場を出られなかった時はどうしたらいいのかを問い合わせてみました。

すると、当日の駐車場内で我が家の車両ナンバーを調査してくださり、間違いなくその日は無料とのこと
また、様々な状況を想定して課金までの猶予時間を設けているとのお返事を頂きました。
無料となる具体的な基準は案内できないが、込み具合等その場の状況に合わせて随時対応するとのことです。

上乃屋まむ@かみのやま様へのお返事としては少し内容が違うかもしれませんが、駐車場の情報として一緒に記入させていただいました。

9月2日(土曜日) 門真倉庫店|西川フランネルラグがあるか教えて頂きたい...

西川フランネルラグがあるか教えて頂きたいです。今日行かれた方でお分かりになりましたら、よろしくお願いします。

通ってる方には当たり前な質問になってしまいますが、遠方から初めて行く時のために質問させて下さい。

門真倉庫店で採用されたゲートレスのパーキングは、スマートパークさんで間違いないでしょうか?
【参考】
がっちりマンデー!【ゲートもロック板もない!新時代の駐車場「スマートパーク」がスゴイ】
https://topics.tbs.co.jp/article/detail/?id=10159

精算忘れをアプリでする時も、敷地内にいないとできないとか何とか。(ストーカー対策で)
同じシステムの駐車場なら後日精算可能のようですが、旅行先で精算忘れて他のお店で精算するなら、東北だとイオンスタイル仙台卸町あたりなんだろうか。。
うっかりしないようにせねば。

9月2日(土曜日) 門真倉庫店|西川フランネルラグがあるか教えて頂きたい...

9月2日(土曜日)のコストコ門真倉庫店のトピックです。

コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月2日(土曜日) 和泉倉庫店|本日分の抹茶マフィンは売り切れです。 ...

9月2日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月2日(土曜日) 京都八幡倉庫店|明日行こうかと思ったけど今週休みが1日だ...

9月2日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

これあるか見てください

ありがとうございます!
ワタシ、韓国海苔はKSより断然こっち派なんです(*´꒳`*)

9月1日(金曜日) 門真倉庫店|門真に抹茶マフィンありますか?...

9/1の19時頃に門真行って店員さんに確認したところ抹茶マフィンはありませんでした。

9月1日(金曜日) 京都八幡倉庫店|以前どなたかお探しだった「生ウニ塩水パッ...

以前どなたかお探しだった「生ウニ塩水パック」ありました!
しかも試食があり、とても美味しかったので購入しました♫
2380円です。

オキシクリーン 2778円
ショップタオル たしか300円引 2898円
両班 エゴマ油入り海苔 1098円
抹茶マフィンなし。
BIBIGO水餃子 200円引 699円 試食あり
たまご20個 599円

少しですがご参考まで(^-^)

これあるか見てください

今日、ありましたよ♫
スパイスの列の両端2箇所にたくさん。
1098円でした。
初めて買いましたが美味しそうですね(^-^)

9月1日(金曜日) 神戸倉庫店|15時45分ごろ退店 かなり他の種...

15時45分ごろ退店

かなり他の種類より少なめでしたが抹茶マフィンありました。めっちゃ抹茶色を想像してたので、覗き込んでしまった(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
舞茸がいつもとちがって小さいバッグ4つ入り
500g入り298円ってなってました
ローストチキンはいままでと同じ容器入り。

以下買ったももの中から
バリラパスタ 1198-300
産地の味噌汁巡り 1198-240
シャウエッセン 1598-350
無塩バター 798-160
三元豚ロースとんかつ @108
タコの足のようなライト 2080-400
これどうなん?って長年見ててクーポン出てたので購入(⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧

週末にむけてご参考になれば幸いです(⁠ノ⁠◕⁠ヮ⁠◕⁠)⁠ノ⁠*⁠.⁠✧

8月31日(木曜日) 和泉倉庫店|生のチェリーって何か売ってますか?...

頑張って揚げたよ〜。

うまうまやでっ♪(≧∇≦)b

9月1日(金曜日) 門真倉庫店|門真に抹茶マフィンありますか?...

門真に抹茶マフィンありますか?

門真倉庫、何時にオープンしてますか

ririさんありがとうございました、助かりました

8月30日(水曜日) 門真倉庫店|コストコ門真店には、千葉県産の玄米30キ...

門真店、昨日海苔売ってました。

アクセントチェアー2脚セット(ホワイト)ありますか?

2日前にあったのですが、購入せず帰ってからネットで見ると割引がなくて、まだ在庫があるなら買いにいきたいです。どなたかご存じないですか?値段もまだ割引なのかも教えて頂きたいです。宜しくお願いいたします。

8月31日(木曜日) 門真倉庫店|サントリーウィスキー角瓶 4L在庫ありま...

おはようございます。
昨日の夕方の情報です。

★抹茶マフィン無し
★オイコス ストロベリーのみ
★湯田ヨーグルト あり
★ふさこがね あり
★おとなばあむ あり
★パンオショコラ ▲300円

店内は空いていました。
普段は尼崎倉庫を利用しています。
フードコートは立ちながら食べれるテーブルもあって尼崎には無いので、いいなぁ〜と横目で眺めながら帰りました。
尼崎は入口横にもカートがありますが、門真は2階でカートを取って入店するという事でした。

少ない情報ですが、皆様良いお買い物を♪

9月1日(金曜日)のコストコ門真倉庫店のトピックです。

コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月1日(金曜日) 神戸倉庫店|15時45分ごろ退店 かなり他の種...

9月1日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月1日(金曜日) 京都八幡倉庫店|以前どなたかお探しだった「生ウニ塩水パッ...

9月1日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月31日(木曜日) 和泉倉庫店|生のチェリーって何か売ってますか?...

たくさんの情報ありがと~(^^)
私も、15時過ぎに行ってたよ。
となりの和泉さんの情報が完璧すぎて、あげる情報がないよ。タートルチップスのチョコ味クーポンやったけど今日までやったからなんのお役にもたたないね(_ _;)

>両班韓国海苔1098 切り花の裏(この場所やめて笑)ホンマにめっちゃ同意。私も見て止まったよ。今は懐かしい思い出の場所笑

横からごめんね。8月初めのバナナは普通のバナナだったよー。

8月31日(木曜日) 尼崎倉庫店|8月31日 コストコ尼崎店 抹茶マフィ...

8月31日 コストコ尼崎店
抹茶マフィンなし!
材料がなくて中止しています。
9月2日から再販で暫く販売するとの事でした!

う〜ん

イタリアンティラミスが500円値引きだったので買ってみましたが好みで言えば前の方が良かった・・・、久々に失敗しました。

そか笑、アジフライ気になってるんやけど相変わらず冷凍スペースなくて買えず、てゆうか1回しか見かけたことないのよ…タルタルたっぷりつけて食べたい♡

>ベリーさん
こちらこそいつもありがとうございます( ´ ▽ ` )
私、点数足らない分のレポート出しますね、えっと何書こうかな…オーガニックバナナ美味しかったです。以上です。C−ですね笑

>ま。さん
このままなかなか減らないと、大幅に値下げ…なんてこともあるかもですね〜期待しましょ♪

そうなんですね〜!
前に行った時、数が少なかったので買おうか??
と迷ったけど、、ここまで待ったから、、
最悪この夏は諦めよう。と我慢しました。笑
そしたらデカイの出てくるし、、\( ˆoˆ )/
在庫もいっぱいあるなんて、、☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
私もデカイほう、気になってます〜〜。
また、行ったらチェックします!
ありがとうございました!

8月31日(木曜日) 門真倉庫店|サントリーウィスキー角瓶 4L在庫ありま...

牧家のハッピーバッグが1000円引きでした(^^)

いえいえ、謝らないでくださいね。
皆さんから頂いた情報みる限り、全国的にどちらか1種類しか置いてないようなので、今回の和泉倉庫がオーガニック→普通になったことで、他の倉庫でもオーガニック⇆普通の入れ替わりの可能性がある、という見方が出来ますよね。
そういう考察をつけると、研究発表の評価が上がりがちです。A+も狙えるかも!?

いつも色んな情報ありがとうございます!!