トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
8/30はかなりの行列でしたが、10時オープンでした。
そうなんですよ〜私24日と25日にオーガニックしかなかったから、オーガニックのみと課題発表してしまったんですけど…今日は普通のバナナしかなくて(^◇^;) 値札も背中合わせに付いてるんですけど、どちらも何度見ても普通のバナナ…最終日に見つけてしまってどうしようと思いつつ、報告しました(^◇^;) あとですね…8月初め頃は私バナナチェックしてないやん…って気づいてしまったんですよね…なので私の課題発表はあてにならない、とゆうことだけ自信を持ってお伝えします!ごめんなさーい( ̄▽ ̄;)
元気だすよ〜(-ω☆)キラリ アジフライやけど食べたいけど暑いから揚げ物するのが無理⤵で冷凍庫にグッ!と入れたまま(笑) (。>﹏<。)
今日はメイン通路沿い、フルーツの向かいにドーンと積み上がっていました 冬まであるんちゃうの?くらいありましたよ(≧∀≦) 私も去年安かった時に買って…まだ残ってるんですけど、デカイほうのやつちょっと気になってます笑
ありがとうございます!助かります♡
ななな、なんですとー(゚д゚)! 自由研究最終日に、衝撃的ニュースが飛び込んできましたよ? 25日だったかはオーガニックのみでしたよね? もしかして、別トピで提案した月替り案(むしろ週替り?)が採用されたのかな(笑) ちょっと今パートの休憩時間だから、心落ち着けてもう1回働いてきますね…落ち着かないとミスりそうです。ドキドキ。どうなる自由研究。 オドロキの情報ありがとうございました!
ポラレッティ関連情報、ありがとうございます! 去年、ずっとセールで安かったので、、 今年も絶対セールで買うつもりで粘った結果、、 買う前に夏が終わりそうです。泣笑 夏の終わりに期待してもう少し待ちます!
junさんありがとうございました
わあ! 密封パックになってるんですね! 素晴らしい! 以前段ボールに入れて持ち帰ったら新車のシートに漏れてて大打撃だったのでコレは嬉しい!
タイヤ〓の値段知りたい
暑さにやられて…何時に行ったかもちょっと覚えてないけどさきほど行ってきました ガソリン待ちなし、駐車場も端っこガラガラ、他もちらほら…どこでも停めれる感じでした♪ もう情報あがってたかもだけど、抹茶のマフィン出てましたよ〜想像とちょっとちゃう感じでした笑 なんかね、パッと見、天ぷら?みたいな(≧∀≦) プレートには、抹茶、チョコチップ、バナナナッツ、ブルーベリー、プレーン、の5種類書いてありました〜プレーンなんてあったんですね、他の4種類は見たけどプレーン確認しておらずです バナナ280 神戸のベリーさ〜ん、今日は普通のバナナしかなかったです(^◇^;) カクテルきゅうり298 これ帰りに買おうと思ってたのに、今思い出しました ポラレッティ1258 ポラレッティみたいなデカイやつ1898 和泉はどちらも特に値下げしてる様子なく、たくさん積まれていましたよ ミックスフルーツラッシー598 賞味期限9/9 2箱くらいあり ハッピーバックもあり2998?だったかな サーモン448 5000円未満のもありました〜迷って結局買わず 湯田は両方まだありました オイコスはイチゴのみあり サロベツ牛乳は値下げなし 低脂肪247、オーガニック397だったかな、期限近いのが残りわずかだけあり、もうないかも ケージフリーたまご297 賞味期限9/3 2段ちょいあり 迷ったけど…家にもたまごあるから諦めた アイリスのパックライス1998-400 9/3まで 無事に買えました〜、冷凍枝豆の裏くらいにたくさんありました ランガーズマンゴーネクター998 こないだ1000円超えてた気がしたんやけども、気のせいだったかな 両班韓国海苔1098 切り花の裏(この場所やめて笑) デルタインターナショナルピスタチオ1977 カークランドピスタチオ2798 ペコさん元気?アジフライもう食べたかな? カーショップタオル水色のやつ3198-300 期限記載なし キンパ3個セット1388 扉冷凍庫にありました〜試食もありでした チャンジャ、中華ちまき、コーンビーフなどなど…もクーポン出てたけど値段忘れました サーモスの水筒500ミリ1678-350今日まで 水色と濃いピンク?がまだ結構あり サーモスの炭酸も入れれる水筒2680-550 9/10まで グレーと赤、こちらも結構ありました アイリスの水は今日もなし、新しいのでも前のでもなんでもいいから出て欲しいな〜 とりあえずカークランドの600ミリの水を購入 ダイショー秘伝焼肉のたれはクーポンなし 578だったような?ちょっと値上がりしました? もちろんクーポン待ち♪ 間違い売り切れあったらごめんなさーい マンゴースムージー終わったから、フードコートにも寄らずです(^◇^;)
いつも、情報ありがとうございます。ベルジャンゴールドが、他店で割引されてるようですが、尼崎 門真では、値引きされてましたでしょうか?安くなって、買ったよとあれば、教えて頂けると助かります。朝、門真行ったばかりでして‥。ほんと、ついてない。見とけば、良かった‥。
チェリー系は、なんにもないですー
チェリーはなんにもないですー
生のチェリーって何か売ってますか?
アメリカンチェリーって今、売ってますか。
今日の開店時間ですが、はっきりした時間はわからないのですが、 9時40分ぐらいから開店待ちの行列が動いたり止まったりし始めて、行列の真ん中ぐらいの私が店内に入った時は9時50分ぐらいでした。
サントリーウィスキー角瓶 4L在庫ありますか? たくさん在庫はありますか?
おはようございます。 現在、前十字靭帯のケガで入院してるので退院後に使う杖を探しています。 コストコの杖の値段を検索すると去年の物が477円と出ているのですが現在はいくらだか教えて貰えると助かります。 マスクなどの近くにあると思うので そのルート通るかた宜しくお願いします。
8月31日(木曜日)のコストコ門真倉庫店のトピックです。 コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月31日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月31日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月31日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
また上がりましたね(*>O<)
ありがとうございます!
昨日の情報ですが卵510円でした。
本日パンパース買いに和泉に行ったのですが… なぜかLサイズだけが割引になってなく( T_T) 泣く泣く諦めて帰りました もしかしてレジに行けば割引あったのかな
オイコスは何味がありましたか? つい先日グレープフルーツ味が出ていると聞いたのですが…
滞在時間が短く、隅々まで見てないですが... あったなぁ~って思い出したのは... スパイラルハム(前の透明真空パックの上から派手なキンキララッピングになってた) 大人のドーナツ 飲む湯田ヨーグルト ほぼ1万円の完熟ドリア
門真倉庫、平日は何時にオープンしてますか?