近畿エリア 

トピック

8月20日(日曜日) 尼崎倉庫店|今年のムートンラグはまだ出ていませんか?...

特にこだわりがないならオンラインで安くなっていますよ

8月20日(日曜日) 尼崎倉庫店|今年のムートンラグはまだ出ていませんか?...

今年のムートンラグはまだ出ていませんか?

8月20日(日曜日) 神戸倉庫店|13時頃退店 もちろん屋上へ直行(⁠ノ...

13時頃退店
もちろん屋上へ直行(⁠ノ⁠◕⁠ヮ⁠◕⁠)⁠ノ⁠*⁠.⁠✧
空きはありますが車は多かったです
入店時帰る車が多かったので朝イチも多い人だったかな。

まいたけ420
エリンギ しめじ298
オイコスはいちごとブルーベリー

買ったものの中から
たまご 518
オーガニックルイボスティー 1598-320
ラム肩ロース @278
三元豚ラースとんかつ @108
コアユースシングル 1788

記憶力がなくてすみませんᕙ⁠(⁠⇀⁠‸⁠↼⁠‶⁠)⁠ᕗ

8月20日(日曜日) 神戸倉庫店|13時頃退店 もちろん屋上へ直行(⁠ノ...

8月20日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月20日(日曜日) 京都八幡倉庫店|海ぶどう、見かけた方おれますか?...

8月20日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月20日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

牧歌

ありがとうございます!
明日行ってみようと思います

8月19日(土曜日) 和泉倉庫店|普段の土曜日の同じ時間帯と比べて、駐車場...

カークランドのオーガニックエクストラバージンオリーブオイルはありますでしょうか?
オンラインでは在庫切れとなってるので
店舗に行こうか悩んでます。
オリーブオイル値上げ前にゲットしたいと思いまして。。

8月19日(土曜日) 京都八幡倉庫店|どなたかコントレックスがあるかご存知あり...

どなたかコントレックスがあるかご存知ありませんでしょうか?
値段も教えていただければ助かります。

8月19日(土曜日) 和泉倉庫店|普段の土曜日の同じ時間帯と比べて、駐車場...

普段の土曜日の同じ時間帯と比べて、駐車場も店内も人少ないです。
フードコートは、ハワイアンピザまだあって食べてました。マンゴースムージー、パイナップルソフトでした。

キングスハワイアンスィートロール

キングスハワイアンスィートロール今、和泉倉庫店にありますか?
ご存知の方よろしくお願いします〓〓‍♀️

牧歌

昨日売ってました。お値引きあって確か800円くらいだったように思います。残り少なかったです。

牧歌

昨日売ってました。お値引きあって確か800円くらいだったように思います。残り少なかったです。

8月19日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月19日(土曜日) 京都八幡倉庫店|どなたかコントレックスがあるかご存知あり...

8月19日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

牧歌

牧歌のほうじ茶ラテプリン味は合っていますか?
おいくらでしょうか?

ピクミン

まだありますよ!5380円です。

アールグレイマフィン、京都八幡

期間限定のアールグレイマフィン、京都八幡で販売してますか?

チラシが入ってたよ~♪

moja様。

門真のメールとチラシ大変気になっていました。

貴重な情報ありがとうございます。

8月18日(金曜日) 和泉倉庫店|開店前に並んでるのは 限定品狙いですか?...

開店前に並んでるのは 限定品狙いですか?
暑い中大変そうですね。

8月18日(金曜日) 和泉倉庫店|開店前に並んでるのは 限定品狙いですか?...

8月18日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月13日(日曜日) 門真倉庫店|オープニングに行きたいケド何時に並べば良...

こちらまでご遠征ありがとうございます~いつもコメント拝読しております(*^-^)

そうなんですね。今の段階でアナウンスが無いと言うことは、特に制限無いのかもしれませんね。

実家の用事で初日の朝は残念ながら駆けつけることができませんが、
初日夕方は帰りの通り道なので覗いてみようか、もしくは2日目朝からゆっくり行こうか検討中です。
入場制限無いなら、自分の状況次第で寄れるので、当日まで確認しておきますね。
ありがとうございましたm(__)m

8月17日台風による商品の品揃えに影響などなかったですか?

台風の影響は無さそうでした。いつも通りに思いました。チルドコーナーの黄門枝豆、去年も買って美味しかったのでおすすめです。LEGOの反対棚に60Lかな?ノースフェイスリュック何種類かありました。6000円台でした。

8月17日(木曜日) 和泉倉庫店|9:50過ぎにオープン。...

最近、ハマヤの水出しアイスコーヒー見かけたことありますか?
探してるんですが見かけなくて。
情報お願いします。

8月13日(日曜日) 門真倉庫店|オープニングに行きたいケド何時に並べば良...

群馬明和倉庫店オープンのときから入場制限が無くなったようですね。入場制限があった時には、早めに公式サイトでアナウンスされていましたから。
直前で変更になることはないと思いますが、お出かけ前に公式サイトを再確認されると安心ですね。

8月17日(木曜日) 尼崎倉庫店|子供のドリルを買いにいったらドリルが無い...

子供のドリルを買いにいったらドリルが無い…。
本のコーナーも無い…。
スタッフの方に聞いたら本関係の取り扱いが無くなったそうです(⁠*⁠_⁠*⁠)
図鑑にドリルなどよく買っていたのでショックです…。

チラシが入ってたよ~♪

mojaさん,素敵な情報ありがとうございます。
本当に来週が待ち遠しいです!

チラシが入ってたよ~♪
チラシが入ってたよ~♪

見えにくかったらごめんなさい。

チラシが入ってたよ~♪
チラシが入ってたよ~♪

来週が待ち遠しいです♪

チラシが入ってたよ~♪
チラシが入ってたよ~♪

帰宅したらチラシが入ってました。
昨日きたメールもリンクはっておきます。
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/230816_opk8/wed16d/pc_index.html