トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
11時頃に行きましたが、すいてました!
ありがとうございました。 行ってきました!
本日、和泉倉庫店開いてますか?
空いており買い物しやすい状態。 ばぁむ有 リンツ700円引きの1498円 子供用フローティングベスト特化1966円残少
人多いですか?
とても助かりました!ありがとうございます!
あいてます
台風の影響と思われますが、9時30分オープンとのことです。
台風ですが今日は開店していますか?
今日は臨時休業ですか?
8月15日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月15日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月15日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月15日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
AIチャットに聞いたら全店営業 一部地域はお足元に気を付けて下さい。 だから営業するみたいね。 台風の地域のスタッフさんかわいそう、。
明日八幡店に行く予定をしているのですが、営業予定でしょうか? 台風の影響でお休みされますか?
ありがとうございます。 私は、普通の炭酸水を買いました。
明日の台風で、コストコは休業ですか?
先ほど行ってきました。 2階の駐車場は混んでましたが、屋上はまだ空いてます。が、雨が降ってきましたのでお早目が良いかと。 中はぼちぼち混んでます。大家族で来られてる方が多いので、スムーズには進めません。マンゴーの試食ありました。甘くて美味しい! レモン炭酸水よく売れてました。 購入したもの ゴールデンキウイ 1498円 キャンディドリーム1298円 オレンジ 1480円 パンパースLサイズ-360円 4120円 キャベツ2つで298円 オクラ399円 麦茶600✖️24 1678円
12時から14 時頃にかけて行っていましたが、 駐車場はほぼ満杯ながら少し待てば停めれるぐらい、 ガソスタは一時間待ちとの看板が立ってました。 店内はそこまで混んでなく、レジもスムーズ、 フードコートも並んではいませんがホットドッグのトッピング待ちの列が出来ていました。 オイコス ストロベリーのみ こんにゃくゼリー シャインマスカット味のがありました
今駐車場に停めました。 UNKOCHANどころか、西松屋の手前あたりまで渋滞してそうです。これから来られる方は時間に余裕を持って来られたほうがよいです。。 出る方も多いので、25分程度で駐車場に入れましたが、店内もすごそうです。サッと買って帰りたい…
夕方に行こうと思っています。お盆は混みますか?あと、台風でも営業はされるのかなぁ?
9:30現在 店内は通路でUターンできる程には空いています。 レジはガラガラ。すぐに会計できる状況です。 駐車場はP2は分かりませんがP1は満車。 周辺道路の混雑状況は ガソリンスタンド側は分かりませんが 正面側は交差点までは並んでいない程度でした。
栃木県壬生オープンに行きました。その時は3時40分に着いて、オープンは5時30分でしたよ!ご参考まで。
混み具合どうですか?
8:20現在 P1駐車場に車は30台ほど 入場待ちの列にも30人くらいいます まだ、車内で待機してる人がちらほら
8月14日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月14日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月14日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。