トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
大丈夫たまには良いはず( *´艸`) 私もうどん好きだからプチっとうどんのスープ買おうかなぁ( *´艸`) |_-))))でもこう言うのは買うと使わないから、何かアレンジ出きるなら買おうかなあ。 お水出したお兄さんモテた気分が味わえたかなあ ( *´艸) 私もまたハワイアンピザ食べたいが間に合うかなぁ。
700円くらい安くなってましたよ〜 ピンクアソートとゴールドがありました 値引き後どちらも1498だったと思います… お菓子売り場のチョコゾーンと、奥のジップロックの近くの2箇所にありましたよ
もうないかな…と思いつつ、ペカンナッツ欲しくて行ってきました〜なかった(^◇^;) 666になってるって教えてくれたみなさん、ありがと〜もたもたし過ぎて買えんかったけども、下がってる♪って嬉しさだけ味わえました笑 いや、めっちゃ悔しいけど〜(≧∀≦) 16時くらいに行ったら、駐車場ガラガラ、ガソリンは各レーン5台待ちくらいで…ちょい並んだけど、10分もかからず ビビゴの水餃子のガソリンクーポン2枚あるから2袋買いたいけど、あいかわらず冷凍スペースがない(^◇^;) 今、業務スーパーがアイス半額…減っては買い、減っては買いしてます笑 あ、また余計な話を アイリスの水、着いた時はなかったんやけども、帰りにバックヤードから出てきそうになってて お兄さんに聞いたら、今から出しますよ〜って 水売り場近くで待機してたら、運ばれてきた時、みんなゾンビみたいに押し寄せてました←大袈裟、笑 湯田ヨーグルト、食べる方だけあり オイコスはイチゴだけあり スカイラーレイチェリー2980 こないだは3580くらいだった ライチあり ネクタリン試食あり パプリカ試食あり 生でどうぞ〜って 食べやすくて美味しかったけど、しばらく口の中がパプリカ風味 ロメインレタス198 カットシメジ248 アスパラ698 高いっ リンツが700円引きくらいだった… ピンクアソートと、ゴールドはあったけど 私の好きなシルバーは見あたらず 今年はチョコが夏場もずーっとあるような… スイスデリスのチョコも両方あり あ、そうそう ハワイアンホーストのマカダミアナッツチョコ3箱セット…他の倉庫で話題になってからずーっと探してたけど、見あたらなかったんやけども こないだパールさんが書いてくれてたかな?青い箱のがあったって… 私が探してたのと別のかな…と思ってたんやけど、今日みたら3箱セット!もしや私が探してたマカダミアナッツチョコはコレなの? いや、そんなん聞かれても誰にもわからんよね笑 パッケージが変わったのかな…画像検索した時はこんなキレイな箱だったかな…最初からコレ? で、結局今日は買ってないとゆう(^◇^;) マカダミアナッツチョコレート3箱セット1678 青みたいな水色みたいな箱でした プチっとうどん4種アソート698-140 急にうどんが食べたくなって購入 けど帰り道そんなことはすっかり忘れて、ロピア寄ってお刺身と肉を購入、うどん食べず お刺身で思い出し…サーモン498だったかな 長らく買えてないな…お腹いっぱいコストコのサーモンを食べたいっ スティックパイン698 安いのかな?賞味期限が明日まで、もうちょい下げて ハワイアンピザをもう1回ホールで買いたいけど、まだ終わらんといてね〜って願いながら今日は買わず マンゴースムージーもなぜか今日は買わず…車に荷物積んでる時に買いに戻ろうかめっちゃ迷ったよ(≧∀≦)次まで待ってて〜 お得情報もないのに、おしゃべりばっかりごめんなさーい! 夏休みだから賑わってるかな?と思ったけど、午後はすいてましたよ〜 チュロスのお菓子の試食の前を通ったら、3粒ずつ並べてて、どうぞ持って行って〜甘いもの食べてひと息ついてね〜、あっちでルイボスティー出してるからそれももらってね〜って♪ あの人、いつも元気で優しくて好き♡
和泉店でもリンツチョコレートの割引はありますか❓
今、家族が行っているみたいですが、オイコスはストロベリーのみのようです
情報ありがとうございます! 最近全く行かなくなったので助かりました〜 夕方行ってきます(´∀`)
昨日6時半位はガソリンスタンドの方は長蛇でしたが 平面駐車場は空きがまぁまぁありましたよ〰️
ありがとうございます。 やはり数が少なくてタイミングが合わないと買えないですね。
夏休みになって混み具合って変わりましたか? 夕方コストコ行きたいと思ってます。 更新もしないとダメなので混み時間避けたいので 良かったらどなたか教えてください´д` ;
7月26日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月26日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
他の店舗ではピクミン4販売されているのようですが 和泉店は発売日当日に売り切れてしまったのでしょうか?
クーラーボックス、置いてありますか。 大きすぎないものを探していますが、コストコにあれば今週末に買いに行きたいと思っています。 どなたかお買い物ついでにでも見てくださればうれしいです!
10時オープンしましたよ〜
7月25日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
オイコスマダガスカルバニラ売っていますか?
フードコート、新商品グリルチキン出てます
皆様いつもありがとうございます。 ペカンナッツ666円です。 卵の部屋の前に有ります。
皆様いつも情報ありがとうございます。 ペカンナッツ666円、卵の部屋前に有ります
7月24日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月24日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本日19時の時点で店頭にありましたが残り少なかったです。 ただ時間が遅かったので在庫出されてないだけかもしれません。 このままぶら下がりで失礼します。 混んでるのを予想して19時ちょっと前に到着。 入る車より出る車の方が多く、すぐにとめれました。 レシートより 北海道サロベツプレミアム牛乳 1Lx2 448 島根県産こしひかり 10kg 2798(同じ値段で千葉県産ふさこがねあり) LOLEフォームローラー 2380-600 1780 キャンディスナップグレープ 1.36kg 1598 ストロベリーカスタードケーキ 2380-450 1930 和風たまねぎドレッシング 598 オーガニックバナナ 328 ネクストカルビ 1258 ガーリックチャバタ 1128 マンゴースムージー 300 レイバンサングラスロードショーあり チェリー 特別価格1598? グリーンシードレスグレープ1498? レッドシードレスグレープ1298 すいか 結構大きめ 2000位 ティラミスあり キャラメルフランあり アップルマンゴー、ネクタリン、ロキットアップルあり バリバリ職人梅味あり そうめんなし カウアイコーヒー パイナップル&ココナッツフレーバーあり レジ前でキムラヤあんぱん、カレーぱん割引 お酒売り場で西山酒造さんの試飲会あり 定番商品の「小鼓 深山ぶどう」の他にマスカット含め4種類くらいありました 新商品で汁無しさばラーメンあり 参考になりますように...
ほんとですか!私が行ったのが13日なんですがニアミスにもほどがある。 近日っていうか明日って書いてあったなら。
自分の前の書き込みを遡ってみたら、14日(金)にはあったみたいです。 もうプール用品等、値引きされていたので入荷は厳しそうですね(´;ω;`)
21日(金)には見本もなかったです。
ペカンナッツ、666円になってました。3時頃。
7月の三連休前に近日入荷となっていて、本日7/23に行ったら丸型しかなくデモンストレーションのプールもなくなってました。 三連休前から本日までの間に販売はあったのか知りたいです。
朝イチで行きましたが、ソフトクリームはパイナップルに変わっていました!!
こんにちは 今週クーポンの出ていたダイソンのタワーファンありますか❓