トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
7月11日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月11日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本日16時頃、雨の影響で駐車場は空が多数ありました。駐車場に空きがあるのに、車椅子専用の場所のポールを子供に退かさせて、車を駐車させた鬼親がいました。その後スタスタ歩いて行かれました。 尼崎という地域はそういう場所なのでしょうか。 コストコすきですが、マナーが無い人もいるのはがっがりです。 ガソリン ¥156/L 今日の戦利品はレイニアチェリー ¥2580
在庫なかった
ハワイアンピザを買いに行ってきました〜! (土曜のクレームブリュレさんの投稿みて、もう食べたくて食べたくて〜(≧∀≦)情報ありがとう♡) もちろんホール買い、熱々食べたくて…車の中で2切れ食べちゃった笑 店内はチラッと見ただけなので…お得情報ないです レイニアチェリーあり オイコスなんもなし アイリスの水なし(涙) 西山酒造のロードショー 7/17祝日まで お酒のあたりはあんまり見ないから通り過ぎるとこだった〜前回買って美味しかった甘酒ヨーグルトをまた買いました 5本で1068円 では、今からまた落ち着いてハワイアン食べます笑
さきほどたくさんありましたよ〜2580円だったと思います
長方形の13780円のやつは今ないみたいです。近日入荷予定ってなってます。
ウォールナッツレーズンブレッドの販売状況を教えてくださーい!
インテックスのフレームプール販売されているか教えて頂きたいです(>_<)
遅くなりすいません。 見てくださってありがとうございます。
https://bbs.costcotuu.com/other/1903461 ハワイアンピザになってるそうですよ。
洞ケ峠交差点(一蘭があるとこ)まで渋滞してて その交差点の他の経路からその道に侵入できないひどい状態になってました。 私はしまむらの横にあるパン屋さんにいきたかっただけなのに 1分で数台分しか進まず、事故渋滞なのかなと思ってましたが あとで調べるとかなり先にあるコストコのせいで渋滞がおきているとのことでした。 あれだけの渋滞起こすと、 その途中にあるすべての店舗に機会損失与えていますよね…。 ちょっとあの渋滞はひどすぎると思いました。
昨年から、レイニアチェリーに出会えません〓 店頭に在庫があれば教えて頂きたい。 和泉まで距離があるのですが、6月は3回空振りでした。 よろしくお願いします。
7月10日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月10日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月10日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8日(土)昼から行ってきました。 GSは混んでいましたが、定員さんが捌いてくれてました。 レギュラー@156 4種のクワトロチーズピザ-200クーポン 1980-200 久々のコストコでした、売り場のレイアウトが変わっていました。 アヒージョなどのおかずが、グラム売りになっていました。 トイレットペーパー 2298 キッチンペーパー 3978 キャラメルフラン 1898 ストロベリーカスタードケーキ 2380 取り分けにくかったです。 私はスコップケーキの方が好きです。 寿司ファミリー48貫 3580 三元豚ローストンカツ しゃぶしゃぶ肉 @108 ミニクロワッサン 958 玉子 565 粉チーズ 227×2 2258-430 おとなのバームクーヘン 1448 フードコート ハワイアンピサ 1切れ 380 ダークチェリーサンデー 380-80 ご参考までに。
13日に行く予定ですが、もしリーデルのワイングラス見かけた方おられたら教えてくださいm(*_ _)m フードコート、ハワイアンピザになってるといいなぁ~♪
あら〜何度も褒めていただいて(^^) 私、2回買ったことありますよ〜 そのままでも、牛乳と割っても美味しかったです♪
9時過ぎに着いた時にはもう屋根の駐車場満杯でした。 帰りの11:30にはものすごい渋滞でした。 本日レイニアチェリー2580円ありました。 刺身用天然赤海老1,785円、 BBQチキンウィング、g 188円 トゥールスリーパーライト3.5 8980円 ガソリン入れたらクワトロチーズピザ200円引きクーポンもらえました。
となりの和泉さん。 情報ありがとうございます。 聞き慣れない商品名だったので(実は私も初めて知った商品でした)半ば諦めていたのですが、さすがとなりの和泉さんですね。 今日の夕方にでも行ってみます。
AirPodspro第2世代店舗にまだ在庫ありましたでしょうか?
おはようございます‼️ 割引のgigastoneカラオケマイク 8500はありましたでしょうか? 雨ですが混み具合はどうですか?
9時の段階で駐車場ほぼ満車です。
7月9日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月9日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月9日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
フードコートでハワイアンピザ販売してました(*´∀`*) 食べた感想は、コストコのピザを食べるのが久しぶりなのですが、生地が少し薄くなっていて冷めても硬くなりすぎず食べやすいです。パイナップルとベーコンが甘じょっぱくて今年も美味しかったです。自宅のトースターで温めたらベーコンがカリッとした見た目ですが、食べるとジューシーでした。
昼前に行って来ました。 レイニアチェリーあり。 マンゴーはケント種がたくさんありました。 オイコスバニラとストロベリー。 バニラは残り少なくなっていました。