トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
たまはさーん、お久しぶりです♪ パウンドケーキ、売り切れてたんですね(T_T) 朝イチの分がなくなったら作らないのかな? コストコって本当にタイミングですよね。 パールもね、こないだベリーさんがお安くゲットしてたアップルジュースが残ってたら欲しかったけどなかったです~(T_T) 次はパウンドケーキゲットできますように! いつも情報ありがとうございます♡
毎年楽しみにしています。アメリカンチェリーは店頭に並んでますでしょうか?見かけた方いたら教えていただけると嬉しいです(^^)
子供用下着でトミカプラレール柄があると聞きました。 尼崎にありますか? 数日前に行った際、トイストーリー?しか見つけられず。 見逃したのか、そもそも取り扱いないのかㅜ_ㅜ 見覚えある!って方や明日行く方 見て頂けると嬉しいです(。>人<。)
パウンドケーキ情報ありがとうございます(^^) でもねー、12時半頃には売り切れてた(T_T) 朝イチは出るんですけどねー。すぐ売り切れるんですーってスタッフさんに教えてもらいました。 バウンドケーキが無かったショックでたいして見てないんだけど、、 ゴーダ大粒クラッシュ 677 賞味期限6/1 冷蔵庫の寿がきやのとんこつラーメン 497? 賞味期限6/1
ありがとうございます!
今日は見かけませんでした。
~トイレ前掲示板よりスペシャルイベントのお知らせ~ ★キウ・レイングッズロードショー (6月5日~6月11日)
ミニフープス、また出てます!!
久しぶりに朝イチ行ってきました♪ 9時45分オープン! ■見かけた物 ・オイコス(ストロベリー、無糖) ・KSグレープフルーツシロップ漬け ・ヤンニョム豚バラ焼肉 ・ラクサキット ・海老混ぜそば ・シーフードアヒージョ ・トルティリオーニシュリンプ&スピナッチ ・シーフードペスカトーレ ・チキンケサディーヤ ・カルピオーネ ・ペリペリチキンラップ ・トリプルチーズタルト(値引きあり) ・イチゴのってるケーキ ・キャラメルフラン ・ホテルブレッド ・ガーリックブレッド ・クロワッサン(小) ・パン・オ・ショコラ ・UCCアイスコーヒーポーション ・KS21穀ブレッド ・黄色蓋、緑色蓋くまさんはちみつ ・KS3キロはちみつ ・KSオーガニックストロベリースプレッド ・アガベシロップ ・クエーカーおじさんのオートミール ・バケツポテト ・レイズ黄色ポテチ ・Calbeeポテトデラックス ★セイボリービスケットアソート4種 977円(お菓子売り場にたくさんあり) ◆マフィン ・チョコチップ ・バナナナッツ ・ブルーベリー ◆ベーグル ・プレーン ・ブルーベリー ・シナモンレーズン ★ドッグフード ・ハスキーの写真の青袋 ・ヨークシャーテリアの写真の小豆色 ・アカナドックフード 青袋、赤袋 この4点ありました。 急いでたのでざっくりですみません。 ダイショー焼肉のたれ、やっと買えました。和泉倉庫でクーポン情報教えて下さった皆さんありがとうございました♪ となりの和泉さん、やっと買えたよ~(*≧∀≦) ほんとに、ほんとに、くだらない事なんですが前からずっと『アガベシロップ』を読む度に『北○の拳』の断末魔の叫び「ひでぶ~」を思い出します。 「あがべ~」みたいな(笑) 少ない情報の上、くだらない個人的感想すみません。 いつも皆さんありがとうございます (*´∀`)♪
オキシクリーン、最近置いてますか?
ベリーさん、ありましたよ~♡ 入店して真っ先に探しにいきました(笑)
おはようございます♡ 久しぶりの月曜朝イチパールさんだ! デラックスは見つかった? 和泉の皆さまお邪魔しました。
ガソリンスタンドにタンクローリーが来てるからか、トンネル側入口並んでます!
おはようございます♪ 北海道バターパウンドケーキあり おとなのばうむ、ありますがもう少しで売り切れそう。 牧家ハッピーバッグあり 冷凍のカニカマあり オアオレンジはなさそうです!
今日からアルバボタニカのロードショー シャンプー、コンディショナー、日焼け止めを買う予定です。 ロードショーまでの数日ガソリン残量ギリギリ過ぎて千円分だけENEOSで入れました! 残りはコストコGSで入れようと‼︎
5月29日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月29日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日の午前中に湯田ヨーグルト598円でありました。 飲むタイプも少しだけ残っていました。
オアオレンジ売ってたら教えていただきたいです!
5月28日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
14時頃にオイコスいちごありました。 下の方に積んであったのでいつもより 少なく感じました。
先週も行けず、今週こそはと思っているのですが、オイコスいちごありますか?行かれてる方、情報いただけたらうれしいです!
ゴメンなさい(・・;) フードラップ750は入荷してないですm(_ _)m
ばうむ入荷してます。 卵部屋前で個数制限なし。 フードラップ750入荷してますよ〜。 (入荷待ちの人いてらっしゃたので)
5月27日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月27日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
19時少し前に行きました。 平日のこの時間にしては混んでました。 黒瀬ぶりの柵とアリエールのジェルボール4D目当てに行きましたが、両方売り切れてました。 メルマガ以外でお安くなってたじゃがビーを買えたので良かったです。
今日の15時台はどちらもなかったです
10時着で行ったら2階入口は行列でした。店内はそんなに混んでませんでしたが。 昨日までとなってたゴールドとグリーンキウイが、まだ特別価格のままで試食もありました!! お目当てはペーパータオルでしたが、やっぱり高いですね。
昨日の投稿にすみません、どちらも今ないです