トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
冬にUGGのモカシンを購入したのですが、サンダル類の販売はありますか?
5月22日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月22日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日の14時くらいの時点ではたくさんありましたよ♡ 試食もしてました。 お値段はごめんなさい。忘れてしまったのですが、お買い得価格となってました。 本日はオイコスはメーカーのトラブル?の為、入荷無しでした。
この週末はアトランティックサーモンがお得に購入できると他倉庫の方がおっしゃってたのですが、尼崎も並んでいますでしょうか??今日インされた方、お値段覚えておられたら教えてください!少し距離があるので今からインしようか悩んでます>_<
今日行こうと思うのですがもし売ってましたら情報頂ければ嬉しいです。 よろしくお願いいたします!
5月21日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
お互いに欲しい物が買えて良かったよね。 情報くださる皆様と、掲示板を運営してくれてるコス子さんに感謝です(^^)
本日18時頃 湯田ヨーグルトあり 湯田のむヨーグルトあり オイコス無糖のみあり ダノンビオあり(何味かは忘れました〜) オアオレンジなし キューイサンゴールド¥1,298
いえいえ、今更なんて全然です。 いつも迷うんですよね。すぐ答えが欲しいのやったら時間たっての情報は無駄?必要ない?もう見てない?書き込むのやめようかなって悩んじゃう。 お返事くれて嬉しかったです。
気になってました!報告ありがとうございます(*^^*)やっぱり売れてるんですねー(汗)
台湾パイナップルを楽しみに行きましたが今日の八幡は石垣島のパイナップルでした。(スナックパインかも?) パンガシウス?でしたっけ?@10円引でした。 海ぶどうあり。 コストコの中、電波悪いですよねー。特にお米とか置いてある奥の方。 私はソフトバンクを使ってるんですが、おつかいのやりとりをLINEでしようとしたらテキストでさえも送れなくってorz ちょっとひらめいて、通信を4Gから3Gに変えたら送受信できました! ソフトバンクはもうすぐ3Gを停波するからそれまでの裏ワザ。 (auはすでに3G停波済) イザとなったらやってみてください(^-^)
昨日、無事買えました 売り場には無くて焦りましたが、バックヤードに残っていてギリギリセーフ! 駆け込んだ甲斐がありました たまはさん、みゆうさん、本当にありがとうございました!
オアオレンジ開店すぐ(8時半)に見かけました! でも5~6箱程しかありませんでした。 買おうか迷いましたが旦那に止められ(ゴールドキウイカートインしてたので)諦めました。
オアオレンジ10時もなし、13:00もなし
昨日の18時頃ならありましたよ。 まだ残っていますように。
尼崎にオアオレンジありますか〜?
昨日お昼前に行った時はオイコス何もなし、オアなしだったのですが、帰った後昼過ぎにオイコス無糖とオアが入荷し、その後オイコスストロベリーも入ったとの事(泣)。オアはすぐに売り切れたようだしコストコはほんとタイミングですよね…
リンツゴールド300円引き リンツピンク340円引き UCCポーション入口にあり、 入口でミューズ各種安くなってます ネスカフェゴールドブレンドエコシステム600円引き、25日まで キッズパジャマ1000円引き オキシクリーン560円引き、25?まで 韓国冷麺、コングクス280円引き、21日まで オマールエビのビスク200円引き、25日まで しめじ298 クラゲみたいなブラウンマッシュルーム、1000 大根2本、258 コットンキャンディグレープあり ビビンバの素220円引 アップルマンゴー1298 さくら鶏もも2900円弱。 ロリエ夜用160円引き 卵20個入り、610円 ホノルルクッキーの新しい味 レモン?ありました。 もし間違い等あったらごめんなさい
オアオレンジはなかったです。
ありがとうございます! オアオレンジはありますか? 今日行けたら行こうと思ってますー!
オイコスいちごありましたよ。
本日オイコスいちごありますか?木曜はバニラのみでした。どなたかわかれば教えてください!
ティッシュ類とお水の置き場所が入れ替わってます
今オープンです!
八幡と羽島どっちに行くか悩んで 重量物いっぱい買うから八幡にしましたw 2F駐車場まだ余裕があります! やっぱりテレビでやらない時期は余裕がありますね。 パンを焼くいい匂いがしててお腹すいてきましたw。
今更のお返事すみません。 ありがとうございました。
5月20日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月20日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。