トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
なかさん ありがとうございます!助かります〜!
今年のピクニックバスケット見かけた方いらっしゃいませんか?
4月8日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月8日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日の18時に行ったらフロランタンありました。 4箱ほどあり、あっという間になくなりましたが 夜でもあるんですね。
教えて頂きありがとうございます! 水曜日、土曜日に行ってみます!
出口に土日は9時openって書いてましたよ〰️ 並んでたら 早めに開けてくれてます 尼崎は早めに開けてくれはるので 助かります
湯田ヨーグルト 和泉倉庫は水曜、土曜の午後から出ることが多いですよ。昼過ぎとか閉店間際とか出る時間はその日によるみたいです。 残ってたら木曜、日曜もある感じです。
明日、尼崎倉庫に行く予定ですが、開店時間はHPの記載時間より早いですか?何時ごろでしょうか? ご存知の方、ぜひ教えてください~!
久世福のイベントやってました。 ご飯のお供 4個 1,598円 (食べるすき焼き、大人のつなつなめんたい、国産九条ねぎ、大人の豚みそ の中から選択) あまおうジャム 3個 1,180円 オニオンマスタードマヨネーズ 2個 748円 他にスープなどもありました。試食できるものもありましたよ。
えー!爆上げです(T . T) ありがとうございました。 助かりましたm(_ _)m
ありがとうございます。 そっか、あったんですね~。よく見たら3月23日のsnowさんのレポにもシーブリーズ載ってました。 実は前回3月27日に行った時にも探して見付からなかったんです。あの時点でもう売り切れたのか…。 スッキリしました。 まさに一期一会、有ったらラッキーのコストコ。
今日は湯田ヨーグルトありますか?
シーブリーズシートは先月23日行った時には出したばっかりって言う感じでたくさんありましたよ~。 確認できたので4種類ほどあったのですが、昨日行った時にはもうなかったですね… いつもはこんな早くなくならない感じなので、再入荷あったら良いですね^^ ちなみに化粧品などがある列にありました~。
6日に来店してすでにフロランタンなかったので、お店の方に聞いたところもう終売ですと言われました…今回1度も出会う事が出来なくて残念でした;;
薩摩ー2.7L 1978円です。
ヨーグルトの前のところにあります。
無いんですよ、そういう、神戸の掘り出し物スポットは毎回全てチェックして回るんです(笑) 他所にあって神戸にないのは定番神戸あるある。 何年か前には一番乗りでシーブリーズ見付けたんだけどな。子どもがお年頃になったので、今年は需要が多そうなんです。
シーブリーズ30枚入@198は八幡の場合は入口近辺にある、お買い得商品軍団の一番奥にいましたよ。 せっけんとかシトラス系の香りなどがドンドンドンと積んであって、一番下になってた冷感タイプが一番減っていて、倒れてきたらどうしようと心配しました。
まだ開いてません
昨日はありましたよ
何度行っても売り切れのフロランタン〓 終売はいつかわかりますか?
去年も4月頃に入荷だったから待ってた〜。 ありがとうデス(*^^*)
4月7日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月7日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月7日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
クーポンに出ていた雪の下にんじんは神戸にありますか?
思い出しました! ★チョコチップクッキードウ 577円 賞味期限が近い(あと数日)ので値引き、たくさんあらりました。バターやチーズの冷蔵庫です。 さっき冷蔵庫開けたら前に買ったのがあって、それ見て思い出しました。 それと、199円?のシーブリーズはどこにも見当たらなかったです。もう売り切れたのか、神戸には入荷してにいのかどっちなんやろか。以上です。
【デリカ】 ★チョッピーノスープキット クーポン有り ★リコッタチキンニョッキ クーポン有り ★シーフードペスカトーレペンネ ★ロティサリーチキンペンネ ★えびなんとか混ぜそば ★チキンケサディーヤ ★カマンベールアヒージョ ★かつサンド ★ペリペリチキンラップ ★きらめき海鮮ちらし 前にも書いたけど、サバとかブリとかがめちゃくちゃ苦手で、試食で焼いてる匂いにも密かにえづきそうになるんです。そんな私ですが、 ★ぶりあら 78円/100g 見付けてしまいました。要らないけど見付けました。 そして散々何度も肉売り場に戻ったけど、 ☆牛すじ には今日も出会えませんでした。会いたい。 【その他】 ★MOW白桃 まだまだたくさん有り ★ミチョのアイスクリーム お誕生席冷凍庫 ★STARBUCKSマグセット 2628円 マグカップ欲しさに買ってしまった。 【フードコート】 ★ぶどうスムージー ★ヘーゼルナッツチョコソフトクリーム ★シュリンプビスク ★ローストビーフサンドイッチ ★ファラフェルサラダ ★ナゲット&ポテト ヘーゼルナッツチョコソフトクリーム、私は大好きな味でした。少し緩くて受け取った時点で先端が倒れかけてたので慌ててスープジャーに移し替えてから車に戻りました。あのまま持って屋上に出たら風でベチャッと飛んでいったと思います。 他にも何かすごく伝えたいことがあったはずなんだけど、全く思い出せません。最近こういうの多いです。思い出したらまた来ます。 とりあえずは以上でーす。
雪下にんじんあったよー。380円だったはず