近畿エリア 

トピック

3月22日(水曜日) 尼崎倉庫店|買い物途中、通りすがりのスタッフさんから...

おはようございます。

昨日行かれた方で、湯田のヨーグルトよ飲むヨーグルトを見かけた方いますか?

コンタクトレンズワンデーアキュビュー

店舗在庫は度数低いものだけで、確か−5以上は取り寄せです かなり販売休止中のものが多いので発注後でもキャンセルや入荷未定があり 使用した空箱や実際のレンズ見本を持参して同じ度数のみ購入権があり 取り寄せは最短7日でした

3月22日(水曜日) 尼崎倉庫店|買い物途中、通りすがりのスタッフさんから...

恋する乳酸菌
欲しい!!!と思っちゃいました!真面目に真剣に、次回探そうと思っちゃいました!!!(笑)
きっと、恋するほど美味しいんだーーーー!って
ヘーゼルナッツのソフトクリーム!
イチゴのスムージー
まだ未経験です。
いつも美味しそうでほっこりします!
赤信号ー☺️

きっとさかたちゃんは、濃乳酸菌に恋してるんだなあとなったよ( *´艸`)

リンツもっと下がらないかなあと待ってます
\(^^)/

>ココアさん

ベリーさーん♡
ココアさーん♡
北摂にただいまでーすヽ(´▽`)/❤️

恋ってなんじゃろ… と思ったら∑(゚Д゚;;

こ、濃い乳酸菌が… 朝のヨー!が…!!
なんやらさらに甘酸っぱい飲み物に!?

お2人の温かいツッコミがなければ、何も知らずにゴクゴク飲んで、諭吉に更に恋をしているところでした…(大汗)!←シュセンドカ…

皆様、申し訳ありません。
コストコに置いてあるのは、恋に落ちる乳酸菌飲料ではなく、ごく普通の「濃い乳酸菌飲料」、朝のヨー!でございます_| ̄|○

3月22日(水曜日) 京都八幡倉庫店|いつもより、人が少なかったように思います...

犬のぬいぐるみ販売してましたか?

私もコストコ行ってソフトクリーム食べたよ。
さかたちゃんは恋してるんだね( *´艸)

私が買ったのはキャベツにクーポンのつるしベーコン買いました( *´艸`)

さかたさ〜ん♡
九州からおかえりなさい。お天気で良かった。

ヘーゼルナッツチョコソフトクリーム、非常に美味しかったんですね!私も早く行きたいです。

恋する乳酸菌、気になっちゃうわ(*´艸`*)

後は目についたものの情報を。

オイコス、無糖・ブルーベリー・ストロベリーがありました。

レジ近くのお菓子のコーナーで、中央通路よりのところにリンツ値引きであり。
ピンクシルバーゴールドともに¥1998円でした。
同じくリンツの、名前を失念していますが、アソートが300円引きでした。

ケーキは、ティラミス、ストロベリーのケーキ、チーズタルト、グレープフルーツを乗せたヨーグルトパンナコッタがありました。

駐車場でヘーゼルナッツチョコソフトクリームを食べながらお送りしました(●´∀`●)
ヘーゼルナッツチョコソフトクリーム、非常に美味しゅうございます❤️

少ない情報ですが、どなたかのお役に立てれば幸いです。

もちろんイチゴのスムージーも買ったのでこれからまた赤信号楽しみに帰りますヽ(´▽`)/

買い物途中、通りすがりのスタッフさんから
「日本、(WBC)優勝しました!!」と伺い、喜びを分かち合ってきました。

試食スタッフさんと、「明日はあちこちでセールが始まりますね(願望)?!(((o(*゚▽゚*)o)))」と盛り上がって願望を垂れ流す始末です。

今日はほとんどガソリンと神戸倉庫店ユーザーのベリーさんから伺ったヘーゼルナッツチョコソフトクリーム目当てですので、少ないですが、以下レシートより。

天然紅鮭定塩切り身 お買い得価格でした  私が買ったものは¥2420

雪国エリンギ     ¥368
恋乳酸菌200ml × 24 ¥1638

ロースカツサンド   ¥2280

レシートからは以上です

3月22日(水曜日) 和泉倉庫店|いつも情報ありがとうございます。 まだ...

先ほど行ってきましたが、もうドーナツは売り切れて無かったです。
ヒッコリースモークハム300円オフで買えました、情報ありがとうごさいます。
WBCのおかげかな?、いつもよりコストコもららぽーとも空いてました。

3月22日(水曜日) 尼崎倉庫店

九州から北摂に帰ってきたその足でインコスしてきました(*´∇`*)

11時30分gs到着
全く並ばずに給油できました。空きスペースがあるほどでした。

レギュラーリッター ¥147
ハイオク リッター ¥158

GS限定クーポン 季節のアソート花束¥200off
本日発行で4月5日までが有効期限です

空いているのはガソリンスタンドだけかと思いきや2階駐車場もかなり空いていました(゚ω゚)

もしかしなくてもWBC効果かもしれません。
コストコ内もかなり空いていました。
現在も2階駐車場は空いております。

とりあえず今この情報だけでも送ります(*゚▽゚)ノ

3月22日(水曜日) 京都八幡倉庫店|いつもより、人が少なかったように思います...

いつもより、人が少なかったように思います。
おいしいドーナツ、バームクーヘンありました。キンパの試食してきましたが美味しかったです。

3月22日(水曜日) 和泉倉庫店|いつも情報ありがとうございます。 まだ...

パンプキンのマフィンはありましたか?
どなたかよろしくお願いします。

今日はおいしいドーナツありました。
ジョーンズデイリーファームのパティとポテトの試食ブースができていました。安くなってましたよ。

いつも情報ありがとうございます。
まだ開店していません。
かなり並んでます。
日傘が欲しい感じです。

3月22日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月22日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月22日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月21日(火曜日) 和泉倉庫店|8時半開店。 おとなのばうむありました...

フフ時間気付いたみたいだね。未来時間だよと
(゜o゜)\(-_-)入れようとしたが、それは辞めて
ああ言う風に書いたよ( *´艸`)

コストコには良い歯ブラシに良い歯磨き粉に、口ゆすぐのに歯間ブラシもあるから買ってきちんとしたら歯医者良いはず( *´艸`)

まだ朝食には早いからデザートで良いはず( *´艸)
フロランタンも気になるがストロベリーチーズクリームケーキも、商品の感想で美味しいとあり買いたいがどちらかしか買えないから悩んでるよ。

3月21日(火曜日) 和泉倉庫店|8時半開店。 おとなのばうむありました...

あ!時間…間違えてた(^◇^;)
19時40分でした〜

ココアさんこんばんはっ
私も去年は歯医者に通ってました…この調子やとまた来年くらいに通わなあかんかもですが(^◇^;)
今のうちに気にせず甘いもの食べときます笑
朝食用のパンオショコラを晩ごはん後にうっかり食べちゃいました〜ま、早めの朝食ってことで♪

私も19時40分くらいに着いたよ。
仲間( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
でも買ったものは違うかなあ( *´艸`)
全部朝食に少しずつ出して食べたら、太らないはず。
私はフロランタン買いたいが、まだ歯医者の歯石取りが待ってるから買えないよ(T^T)

朝から行きたかったけどWBCみて興奮してました笑
今日だけクーポンのチーズピザとパンオショコラが欲しくて20時40分に行ってきました〜

バナナまんさん、サンミッシェル情報ありがとうございます!
前から食べてみたかった真ん中がチョコのガレットが777円だったから買ってみました♪たぶん元値の半額くらいかな、値札の元値が小さくてよく見えず

フロランタンもたくさんありましたよ♪
あと、マイネームがクーポンで600円台でした…いつもクーポン出ても800円台な気がするけど…たしか4/2までだったかな?ちゃんと覚えてない(^^;;

ロクサーヌを久々に見ました〜
アイリスの天然水を買ったけど

UCCポーションみあたらず

レジで前の人が、ハリボーのバースデーなんとかゆうやつ買ってました、売り場は見てないからまだあるのかは不明

私ダイショーの焼肉のタレのクーポン待ちしてるんやけども…最近全然安くならない
クーポン出たら教えて下さ〜い♪

フロランタン冷凍してるのにガレットもパンオショコラも買っちゃって…痩せる暇がない(^◇^;)

雨の祝日なのに空いていましたWBC影響?!

コストコ周辺道路が拍子抜けする程空いていました。雨の祝日なら国道1号線からコストコまで大渋滞、ゴルフアベニュー前からコストコまでも大渋滞。これが普通の光景です。今日はWBCの影響?ガラ空きでした。思わずガソリンスタンド寄ってついでにインコスしました。店内も空いていてレジ待ちなし。ビックリでした。他店ではゲージフリー玉子が破格の300円とかで期待しましたが八幡店はゲージフリーなし。玉子は615円。Switch本体が販売されていました。イースターエッグチョコの割引きがたくさん。節水シャワーヘッドが安くなっていて6000円代だったかな、手に取る方が多かったです。

8時半開店。
おとなのばうむありました。
どーなつはなし。ぶりかま、ぶりあらあり。
チョコレート色々、サンミッシェル各種安くなってました。
オーガニックバナナはなし
いつも情報ありがとうごさいます!

ネスプレッソ

ネスプレッソエッセンサミニのエアロチーノセットは販売していますでしょうか?
本体のみでしょうか?
価格もわかれば教えて頂きたいです。

3月21日(火曜日) 尼崎倉庫店|今日の営業時間教えて下さい...

今日の営業時間教えて下さい

3月21日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月21日(火曜日) 尼崎倉庫店|今日の営業時間教えて下さい...

3月21日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。