近畿エリア 

トピック

3月3日(金曜日) 神戸倉庫店|★キッチンカーはエスカレータ下 中でも...

いつもたくさんの情報をありがとうございます!
ベルギーチョコレートケーキ、今日は並んでましたよー。1000円引でした。
ベリーさんが次に行く時もありますように。

3月4日(土曜日) 和泉倉庫店|8時半オープン! おいしいドーナツ、ば...

普段は尼崎を利用していますが、こちらに予定があったのでガソリン給油を兼ねて和泉に来ました
9:30ごろはガソリン給油そこまで混んでいませんでしたが、買い物をさっと済ませて出たらガソリン給油はコストコに沿って車が並び、コストコ出口を出ても繋がっていました
店内も人は多かったです

尼崎にはない湯田ヨーグルトが買えて収穫あり!
同じく尼崎にはないおとなのばあむはすでになかったです

3月5日(日曜日) 京都八幡倉庫店|行くか悩んでます!混雑してますでしょうか...

行くか悩んでます!混雑してますでしょうか?

ビヒダス便通改善飲むヨーグルトありますか?

見かけたら教えてください。

3月4日(土曜日) 和泉倉庫店|8時半オープン! おいしいドーナツ、ば...

日焼け止めが、ありました。

アリィージェル UV EX
顔・からだ用SPF50+PA++++
スーパーウォータープルーフ
ALLIE EXTRA UV GEL

3680円 1世帯10点限り

トーンアップ80g×2
SPF50+PA+444 94-4-7* 1-7
SKIN AQUA TONEUP UV 2PK

1298円 1世帯10点限り

花上キュキュット 1500ml
オレンジ
3月9日まで 428円

3月5日(日曜日) 京都八幡倉庫店|行くか悩んでます!混雑してますでしょうか...

3月5日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

これあるか見てください

明日、03/05にコストコに行かれる方がいれば、オキシクリーンが店頭に積まれているか教えて頂けると助かります。

青い袋のドッグフード

金曜日に行きましたが、アカナのフードのみで何もありませんでした。一報のみですいません。

3月4日(土曜日) 神戸倉庫店|カークランドのキッチンペーパーの値段教え...

ネッドさん
ありがとうございます!!
ほんと高くなりましたね( ; ; )

3月4日(土曜日) 神戸倉庫店|カークランドのキッチンペーパーの値段教え...

1週間ほど前に行った時は3978円でしたよ。
ずいぶんお高くなってしまいました。

スワドルおくるみ見かけた方いますか?

こんにちは(^^)

最近コストコでスワドルのおくるみ販売しているの見かけられた方いらっしゃいますでしょうか?

最近行くたびに探してはいるのですが、見当たらず…。

もし情報お持ちの方がいらっしゃいましたらお教え頂ければ大変嬉しく思います。

3月4日(土曜日) 京都八幡倉庫店|混雑していますか?...

混雑していますか?

アイリスオーヤマの水ありますか?

カークランドのキッチンペーパーの値段教えていただきたいです!!

もうドーナツもばあむもありませんでした。。。

8時半オープン!
おいしいドーナツ、ばあむ1パレットあります。またすぐに売り切れそうです!
お急ぎ下さい!

3月4日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月4日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月4日(土曜日) 京都八幡倉庫店|混雑していますか?...

3月4日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月3日(金曜日) 神戸倉庫店|★キッチンカーはエスカレータ下 中でも...

【デリカ】
★チョッピーノスープキット
★チキンケサディーヤ
★シーフードペスカトーレペンネ

デリカの向こうにあるJONESロードショーに気を取られフラフラと吸い寄せられたので、デリカの記憶はこれだけ。多分もう2種類くらいありました。

鮮魚・寿司コーナーのほうには
★ファミリーちらし寿司
たくさん出ていて、複数個カートに入れてる方もちらほら見かけました。

【その他目についたもの】

◎なんかコストコ見学会的な団体さんがいました。
13:30頃に店に着いたら、家電売り場で店員さんが一生懸命説明してて、家族連れにテレビの説明してるのかなーなんて思いながら見たら大家族!?いやいやそこそこの団体さん!そのあとベーカリーとか肉売り場とか巡りながら色々と説明してるみたいでした。
どなたか参加した方がいらしたら是非レポして欲しいです。

★ヒマラヤンバスソルト
前回バケツ入りが黒しれ547円になってて、今日は新パッケージ?袋入りが売られてました。

★ラベンダー鉢植え
入口正面にあります。私はラベンダーとの相性が悪いけどいつかはこんもり繁らせたいと思ってます。
ローズマリーとの相性も悪くて、立ち性と書いてる苗を植えたのに匍匐性だったことが3回中3回、つまり100%匍匐性です。

何かを見て、うそ!?めっちゃ値上がりしとるやん!と思ったのは覚えてるけど、それが何かは忘れました。愛用してるあの人に知らせなきゃ!って思ったのに、それが誰かも思い出せません。
紫のキャットフードでも、チョコチップでもなく、私は買わないけど知ってる誰かがよく買うもの、何…

以上でーす。

【ベーカリー】
★トリプルチーズタルト まだまだ400円引き
この長い値引き期間が終わった時に、如何ほど値上がりなさるおつもりか…と戦々恐々としています。
★グレープルーツヨーグルトパンナコッタ
今日こそはちゃんとフルネーム覚えてきました。
★ストロベリーチーズクリームケーキ ←NEW!
クリームチーズじゃなくてチーズクリーム
★チェリーペア何とかタルト
これもいくらか値引きされてました。
★イタリアンティラミス

卒業シーズンだからか、最近ハーフシートケーキ前に家族連れが立っていることが多いです。でも大抵は尻込みして他のケーキを買うようです。

★バラエティミニデニッシュ ←NEW!
久しぶりにミニデニッシュ出てました。アップル、ピーカン、シナモン、あと1個がストロベリーだったのかアプリコットだったのか思い出せませんが、過去に出ていたデニッシュの組み合わせです。

他の焼き菓子が記憶薄れています、多分マドレーヌはありました。陳列台が減って品数も少なかった気がします。マフィンの陳列スペース面積が前回の半分になっていました。大幅に値上がりしたので売れ行き悪いのと違うかな…とちょっと心配。

★ミックスマッチマフィンの味は4つ
ブルーベリー
チョコチップ
バナナナッツ
パンプキン

今回パンプキン販売期間長くない?
そろそろアールグレイになるべきではなかろうか。

【野菜と果物】
★キャベツ 2玉で198円
しっかりと詰まったいいキャベツでした。
★すごく緑色のバナナ
★金柑
★ベビーキウイ
★霜降りひらたけ 298円

誰か探してたサツマイモ、今日ありましたよ。

3月3日(金曜日) 神戸倉庫店|★キッチンカーはエスカレータ下
中でも...

年度末で学校ややこしかったので頭がワヤクチャなので間違えてたらごめんなさい。

★キッチンカーが来ています(3/1〜3/5)
駐車場からエスカレーターで降りてきた右手、いつもならカートがズラズラ〜ッと並んでるスペースに黒いキッチンカーが停まっています。試食は紙ボウルにポークパティ2切れとハッシュドポテト1切れ入ったのを頂きました。
店内にも、いつも山本珈琲とか積んでるとこに試食ブースが出来ています。そちらではベーコンとマッケインポテト(紫色の袋)の試食が配られていました。ブースのお姉さん方がとてもフレンドリーで話上手な方ばかりで、おすすめの食べ方とか今日の値引き額すごいですよとか、沢山お話ししてくれました。
特にポークパティを「ゆかりご飯」でおにぎらずにするというおすすめレシピがベリーは気に入りました。

キッチンカーは撮ってもいいって確認したのだけど、掲載は駄目だったらコス子さんお手数ですが削除願います。これのトミカ欲しいです。

3月3日(金曜日) 和泉倉庫店|9時半過ぎに到着しましたあ。 最近より...

なおまま様

教えたいただきありがとうございます!
明日朝イチ買いに走ります!

3月2日(木曜日) 和泉倉庫店|美味しいドーナツ、バームクーヘン売ってま...

水色のランドセル、今日の夕方14666円で7個のままです。

3月3日(金曜日) 和泉倉庫店|9時半過ぎに到着しましたあ。 最近より...

パンパースさらさらケアパンツL 4480-960
売り場には後6個あります

M、たっち、ハイハイ
XL
こちらも同じく960引きです

追加で

いきなり団子 577 賞味期限3/7
牧家白いプリン 577 賞味期限3/6

大人のばうむあります
あと5段ぐらいです。卵の部屋の前です

いくら醤油漬け @958
生もずく @108

今日はフードコートに脇目もふらずに退店したのでフードコートチェックをしていませんが、茶色いソフトクリームを持っている人とすれ違った気がします。

★おとなのばうむ、わずかに有ったけどすぐ無くなりそうだから実況レポしませんでした。

★オキシクリーン
通路両側にたくさんありました。数量制限もなし。

★オイコス プレーンいちごブルーベリー

これから子どもの学校行かなあかんから、また夜にまとめます。

どなたかパンパース(パンツL)のお値段を教えていただけると嬉しいです。
(他店では値引きが出ているようなので…)
よろしくお願いします!

★キッチンカーはエスカレータ下
中でも試食やってます。

★R1低糖 3月6日期限777円
★イーセイスキル 3月6日期限377円

ベルギーチョコレートケーキ復活してなかったー