トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
よかったですね〜(≧∀≦) 父ちゃんナイスタイミングです♪ 馴れ馴れしく父ちゃん言うてすいません(^◇^;) 私もそのダイエットに参加したかったけど〜私のお腹は頑丈なので、期限切れの湯田を飲んでもお祭り開催されません笑
みなさぁ~ん、お騒がせしました。無事に山本珈琲捕獲しました!!コストコ和泉さんの投稿を見ていた時に父ちゃん帰宅。「例のあるらしいで」と呟くと、速攻で着替えて連れてってくれました。いつもの場所ではなく、冷蔵庫の間の通路にありました。すれ違うカートに入れてる人を見なかったのでイヤな予感もありましたが、買えてやれやれです。色々と気に掛けてもらいありがとうございました。珈琲にしか目がいかず速攻で帰ってきました。滞在時間3分くらい?暫くは珈琲生活が潤いそうです。
いつも朝イチ派ですが仕事が押してて珍しく14時過ぎにインコス^^ 本日のお買い物~ リアルゴールド1,598-200 キューピーパスタソース6袋1,268-200 もずくスープ15袋入978-200 リンツチョコアソート2,198-200 ハーシーチョコレートシロップ998-200 駐車場探せば空きありましたが倉庫の中は混雑~カート移動も動きずらくてせっかちな私にはやっぱり朝イチ瞬殺の買い物が合ってます~(疲 疲労で視界もぼやけがちでしたw W 全国の受験生のみなさん、大阪のおばちゃん③も勝手に応援してるよ〜♡←勝手に参戦( *´艸`)
スイスデリスミルクチョコって売ってますか? 8日に行く友だちに頼もうかと思って。
わ、山本珈琲出てるって! ↑コストコ和泉さんが情報くれてまーす♪ 父ちゃんはまだ帰ってないですか〜?? 今日いけるといいですね〜(≧∀≦)
山本珈琲ありますよー
こちらこそいつもたくさんの情報ありがとうございます♪ そうなんです、リンツの値引き額は微妙に違ったけど全部1998円でしたよ(^o^) クーポン出てもリンツもポテチも高くなりましたよね~(泣) もうね、あれもこれもメモしてたくさん情報あげたい気持ちはあるんやけど年々体がついていかない(笑) 運動会で転けちゃうお父さんの気持ち痛いほどわかるわ~(笑) ほんまにね、1年ってあっという間ですよね! コス子さんのおかげで皆さんとお話出来て本当に感謝してます♡
いつも情報ありがとうございます。となりの和泉さんの言葉のセンスに感心してます。山本珈琲の在庫ヨロシクお願いします。土曜日に行った時には珈琲はなかったんですが、噂の湯田の飲むヨーグルトをゲット出来たのでご機嫌!!のはずが、私のお腹にはあわなかったのかお祭り大会が開催され、疲れました。でも、負けずに飲み干してやろうと思ってます。飲むヨーグルトダイエットって私だけ?
~トイレ前の掲示板よりスペシャルイベントのお知らせ~ ★キウレイングッズロードショー (2月13日~2月19日) ★コアラマットレスロードショー (2月22日~3月1日)
午前中に行って来ました! 少しだけ… スコッチブライト スクラブドットスポンジ 1158-200 2/16 これクーポン待ってました! 三元豚豚バラスライス @148 牛バラスライス @198 夕方に行くと無いのであって良かった オーガニックパンケーキミックスチョコ 977 カゴメ植物素材カレーアソート 1680-400 2/16 タイカレー3種セット 1678-350 2/12 ヨガマットが見つけられなかった 泣 カートインしてる人見たのに売り切れたのかな
カークランドおしりふきありますか?
パールさん、こんにちはっ 久しぶりのコストコおつかれ様でした〜( ´ ▽ ` ) 今日も色々見ていただいてありがとうございます♪ リンツ、値引き後の金額同じなんですね〜シルバー狙いだけど、ピンクアソートも食べてみたいっ ポテチ関連もどんどん値上がりしてますよね…気軽に買えなくなりますね(涙) 去年の今ごろはお互い受験生がいて、落ち着かなかったですよね…あれからもう1年も経つなんて、早すぎ 全国の受験生のみなさん、大阪のおばちゃん②も勝手に応援してるよ〜♡ >ひがっしぃさん 私今日行くつもりが、もたもたしててこんな時間になっちゃったから…明日たぶん行くので、山本珈琲みてきますね〜とか言ってうっかり忘れたらお許しを(^◇^;)
ありがとうございます^_^ この前買い忘れて帰ってきてしまい水曜日までに買いに行こうと思っています。 また色々情報教えて下さい^_^
久しぶりに朝イチ行ってきました♪ 今日は9時46分にオープンでした。 ■見かけたもの オイコス、ストロベリー、無糖、加糖 KSグレープフルーツシラップ漬け ベルギーチョコレートケーキ ストロベリーマスカルポーネケーキ マスカルポーネドルチェ トリプルチーズタルト ペアピーチとなんとかのタルト ホテルブレッド 生ハム原木 恵方巻きをカットしたもの 丸い容器に入ったお寿司 くまさんハチミツ 黄色蓋、緑蓋 いぶりがっこタルタル ■特別価格 フジりんご 1380 パプリカ 998 まいたけ 328 エリンギ 298 おやつ熟柿 798 ■マフィン チョコチップ バナナナッツ ブルーベリー パンプキン ★リンツ ピンクアソート、銀、金 値引き後みんな1998円でした。 ●シュガークッキーミックス 977円 (左隣に見た目ほぼ一緒の定価?のチョコチップバージョンがあるのでお間違えなく) ★フェイラーのイベントやってました。 卵は510円でした(o゚Д゚ノ)ノ 今日もポルチーニピザはなかったです。あとバナナもなかった!! 約1ヶ月ぶり(でも感覚は3ヶ月ぐらい)に行ったらめっちゃ疲れました(笑) なのでほんの少しの情報ですみません。 となりの和泉さん、いつもポテチ情報気にかけてくれてありがとうございます♪ 最後に全国の受験生のみなさん、あともう少し体調に気をつけて頑張って下さいね~(*´∀`)ノ 大阪のおばちゃん、勝手に応援してるよ~♡
わぁ!それは残念ですね。 クーポン中に購入出来ますように! どなたか見かけたら情報下さるといいですね(*´∀`)ノ
こんにちは♪ ロメインレタスは確か399円やったと思います。 ヒレ肉は見てなくてわからないです。 ごめんなさい~(。-人-。)
こんにちは♪ 朝イチ探してみたのですが、殼つき牡蠣は残念ながら見当たらなかったです。
パールさん、ありがとうございます。金曜日から空振りが続いていて諦めモードです。我が家の必須アイテムなんでクーポンお買い得で期待していたのですが。木曜日までネバってみます。
ロメインレタスの値段と割引中のヒレ肉のグラムいくらか教えて頂けると助かります 水曜日までに行ければと思っています
ひがっしいさん、お久しぶりです! コーヒー売場探したんですが残念ながら見あたらなかったです(>_<)
どなたか今日、見かけられましたでしょうか?
パールさんご無沙汰してます。山本珈琲の在庫どんな感じでしょうか?見て頂けると有難いです!!
キャベツ2玉で 288円 だいこん2本で 268円
おはようございます♪ おいしいドーナツ 米粉ロールケーキあります! オーガニックミルク二本入り 297円
2月6日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こんばんは、うささん わたしは昨日、土曜日、和泉倉庫で購入しました。おっしゃる通り、確かクーポン表示はなかった様に思います。しかし、レジで「割引きしますね」と言って、バーコード表を開いて「ピッ!」と読み込んでくれました。
リブふわマスク普通サイズ売ってますか? よろしくお願いします。
カナダ産チルド豚肉 三元豚ヒレ肉真空パック 2本入x2パック 本日クーポン対象外なのでしょうか? メルマガきてましたよね? 今日購入したのですが割引になっておらず。 そういえば売り場にもクーポン割引表示がなかった気がしてきて、、 どなたかお分かりの方いらっしゃいますか?
冷凍の海鮮コーナーに売っている、 殻つきの牡蠣の販売はしておりますでしょうか? ご存じのかた、教えてください。 宜しくお願い致します。
10時に到着しましたが、既にコストコに入る車で周辺は渋滞していました。 レジの列が半端なく並んでて、カートで行き交うのも大変な位多い人でした。 入場制限かけないのかなぁと思って、レジを済ませて出たら、入場制限かかっているみたいで、カートを持った人が入口で並んでいました。 物が高くなってきているので、皆さん少しでも安く買おうと考える事は、一緒ですね。 帰りにガソリン入れて帰りました。(146円/L)