近畿エリア 

トピック

1月27日(金曜日) 神戸倉庫店|11時着。2階駐車場ほぼ満車。 レジは...

ありがとうございます。
あの辺ですか、わかりますよ〓あの辺は行かなかったです。ノーマルばうむですら遭遇したことがありません(いつもオンラインで購入)ので、いちごとも出会えるのかしら…また頑張って探します

1月27日(金曜日) 和泉倉庫店|10:20時点で、おとなのバウムいちご8...

フォーチュンロール
商品の感想のところに、まる○様が写真とか載せてくれていますよ〜( ´ ▽ ` )
(まる○様いつもありがとうございます♪)

1月27日(金曜日) 神戸倉庫店|11時着。2階駐車場ほぼ満車。 レジは...

薬カウンター側
マスクなどある角
歯ブラシなどおいてあるエンドにありました。
以前ノーマルもそちら当たりで見かけたことがあります。
説明が下手ですみません。
次回、出会えると良いですね

1月27日(金曜日) 和泉倉庫店|10:20時点で、おとなのバウムいちご8...

となりの和泉さま〜
きなこのケーキをずっと待ってたのを覚えてくれたんですね。すっごい嬉しいです!!!
ロールケーキ めっちゃ気になりました。
情報ありがとうございます。

はじめまして。
私も金曜日午後から行ったんですけど、ばうむのいちごってどの辺にありましたか?店内くまなく探したわけではないですし、私が行った時には売り切れていたかもしれないのですが、次回探すときの参考にします。

1月28日(土曜日) 和泉倉庫店|フィスラーのロードショーですが、圧力鍋の...

フィスラーのロードショーですが、圧力鍋の商品名とお値段がわかりましたら教えていただけると助かります。
どうぞよろしくお願いいたします。

アゴはずれるよ〜(≧∀≦)
ほんまびっくりしたよね、あの見た目!

甘酒ヨーグルトが気になりすぎる〜♪
でも土日は行く元気がないわ…吹雪いてたり雨の日に行けるのに笑

道路の雪状況

京都市内から行くんですが雪は大丈夫ですかね?
タイヤノーマルです。

1月28日(土曜日) 京都八幡倉庫店

1月28日(土曜日) 京都八幡倉庫店|京都市内から行くんですが雪は大丈夫ですか...

甘酒ヨーグルト、レアなんですねー。
期間限定とか季節限定だったりするのかな。
ロードショーは、普段無いものだから来てくれたらテンションあがりますよね。

この前のロードショー来た時に、甘酒ヨーグルト買ったけど美味しかったよ。今日は友達が買って一本くれたの(^^)

フォーチュンケーキ、ちょっとびっくりなビシュアルだったなあ。スタッフさんが黒蜜かかってて、中に黒豆言ってた。私は栗も入ってたら嬉しかったかな。恵方巻きに見えて、節分に買って丸かじりもあり?なんて考えてしまった笑

そういえば、最近ホットプレート触ってもない笑
クセ強シリーズ復活してください♪
シングルの交換に手こずり中で…私も早く牛タンに替えときゃよかったね(≧∀≦)
はちみつは私もスーパーで個装のを買っちゃったから…プラスマークが気になりつつ保留です
ラクレットも食べてみたいんやけども…研究用にとろけるチーズを色々買ってしまってるし笑
豚汁は賞味期限が6月やったから2袋買っといたよ〜

思い出し…
あんな時間にハニーグレイズチキンが3パックあって、ひとつ買いました〜次に見たらなくなってた…

1月28日(土曜日) 和泉倉庫店|フィスラーのロードショーですが、圧力鍋の...

1月28日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月28日(土曜日) 京都八幡倉庫店|京都市内から行くんですが雪は大丈夫ですか...

1月28日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

冷凍カニ タラバガニ ズワイガニ

年末にあった冷凍カニはもうないですよね?

韓国春雨の割り引き期間

他倉庫で29日までって見つけました。お騒がせしました^^
買いに行けそうにないので残念…

韓国春雨の割り引き期間

韓国春雨がいつまで値引きなのか分かる方いらっしゃったら教えて頂けると助かります!

わ〜、レアなんですね、甘酒ヨーグルト…買いに戻ればよかったな(^◇^;)

豚汁、クーポン中(日曜まで)にゲットしてください♪

無洗米購入したとこなのにweekendメール…コストコあるある…( ω-、)
巻き寿司…じゃなかったwwロールケーキどんなだろう…
ポテチ、アサイー、ラクレット誘惑されちゃう(人´▽`*)♪
いつもツボな情報有り難うございます^^
とん汁はストックあるしなぁ。別のハチミツ個包装便利で常備してるんですが、気が付いたら結晶化しちゃってるんですよね 〉〈
食料が溢れているので我慢がまん…←出来るかな
あちらでつかの間の検証するもぱったり気配が無くなりましたよね?オンラインでも一瞬出会ったきりだし…焼きバウム癖になりそうです~d(^-^)

となりの和泉さん
西山酒造の甘酒ヨーグルトレアでなかなかロードショー来ないから羨ましい。
前にこちらに来た時無かったからいつかは来て買いたいです( *´艸`)

私も豚汁にうどん入れて簡単昼御飯にしたいから買いに行かねば( *´艸`)

いちご味のばうむ買えてよかったね♪

あ、その甘酒ヨーグルトかな?レジで前の人が買っててなんやろ〜って思ってたのよ…ロードショー全く気づかず(^◇^;)

私もそのスープもらったよ〜やけどした
美味しかったよね、買ってないけど笑

いい忘れ
フードコート、マッシュルームピザはなさそうでした

湯田ヨーグルトは水曜午後土曜午後の入荷か多い印象です。時間は15時頃にあることもあれば、18時頃てることもあるので何時とは言えないけど。
最近は木曜午前、日曜午前まで残ってることも多いかな。飲むヨーグルトの方が売り切れ早いみたい。
タイミングよく出会えたらいいてすね(^^)

12時過ぎ行ってきました(*^^*)

西山酒造場のロードショー
甘酒ヨーグルトあり。

きしめんのロードショーしてました。
和泉は初めてみたいです。
試食で頂いた白しょうゆスープ美味しかった。
どちらのロードショーも期間は聞いてないけど日曜までじゃないかな、、(違ったらごめんなさい)

おとなのばうむいちご味GET(^o^)v

仕事に行って帰ってきたら思い出した物。
と言ってもスイーツばっかり。
しかも見ただけなのでちょっと曖昧ですがすみません…

チーズタルトが200円か300円引き
チョコケーキ(スポンジとチョコクリームのやつ)が300円か400円引き
チョコケーキ美味しいって聞くしめっちゃ欲しかったけど、まだ冷凍庫にタキシードケーキあるから我慢した自分えらい\(^o^)/
新しいロールケーキ出てました。
きなこクリームで黒豆入りって書いてました。
初めて見たやつ!

あとオーガニックの牛乳?
期限間近で2本298円でした。

友達に頼まれたものを買いに寄って、チラッと確認しに行ったらクーポン!めっちゃ嬉しかったです♪
いつから出てたんやろ…今日から3日間?
豚汁あったあたりの上の棚とか見上げてみたけど、近くにはなさそうでした…バックヤードにあるかな…
たぶんまた3月くらいに販売終了ですかね?もう1回クーポンでるといいですね♪

セパレートのがあったまわりとか一応ぐるっとまわって…もしや入口の並びにないかな〜って思ったけど見つからず…見落としてたらごめんなさーい!

16時頃退店
ひかりめぐり
豚汁
カットはるさめ
など割引あり

山本コーヒー目当てできました。と言いながらブルーマウンテンは購入せず2600円ぐらいだったかな。

買ったものの中から
大人のばうむ いちご 1598
制限3つまで
かっとしめじ 328
ジップあるなし両方ありました
カルビーのり塩 598-120
バリラスパゲッティ500✕6 1198-300
プロブレンドダーク 1k 928
プロブレンドマイルド 1k 928
クリスタルマウンテン 500g 1638
豆と粉それぞれありました
ヨーロピアンドリップ60p 1448
バレンタイン用に使おうかしら
この時間の平日はゆっくり見れていいな。
近くの方が羨ましい。

間違いなどありましたらお許しを(⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠)

保冷の出来る水筒

ありがとうございます。
近々行ってみます!

となりの和泉さん、こんにちは~(^^)
豚汁情報、ありがとうございます!!
となりの和泉さん、先週くらいに「クーポン出ないかなぁ~」とつぶやかれてましたよね。待った甲斐がありましたね(^-^)v
私も買いに行きたいけど今日は行けそうにない(T^T)
残り3段半じゃすぐなくなりそうだけど、土日に追加補充あるかなぁ。