近畿エリア 

トピック

1月9日(月曜日) 京都八幡倉庫店|ミッフィーブルーノ入荷ありますか?...

混雑具合教えてください

スイッチのjoy-conありますか?

スイッチのジョイコン、販売があるのを見られた方いらっしゃいましたら教えていただきたいです!
よろしくお願いします。

1月9日(月曜日) 京都八幡倉庫店|ミッフィーブルーノ入荷ありますか?...

ミッフィーブルーノ入荷ありますか?

1月9日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月9日(月曜日) 尼崎倉庫店|どなたか今日の混雑状況を教えて頂きたいで...

1月9日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月7日(土曜日) 和泉倉庫店|8時20分頃に到着。 駐車場も空き空き...

みー様。ありがとうございます!
食べてみたかったのでこれのために行きたいと思います!!

アクアクリーン最近ありますか?

アクアクリーン、いつ行っても見つけられずです。最近見られたかたありますか?あればどの辺りですか?年末の掃除で無くなってしまいました。よろしくお願いします。

オイコス加糖

コメントありがとうございます!

1月8日(日曜日) 京都八幡倉庫店|おはようございます。 ハイアールの13...

マスカルポーネチーズロールありますか?

オイコス加糖

昨日夕方6時頃はありましたよ!

オイコス加糖

オイコスヨーグルトの加糖は販売していますか?

1月8日(日曜日) 和泉倉庫店|混んでますかぁ?...

8:30オープンでした♪
すいてましたよ〜。快適にお買い物できました♪

ガソスタも待ちなし。レギュラー¥148

*まいたけ¥378
*三元豚肩ロース真空パック¥105/g
*パインソル¥2498 やっと買えた〜♪
*折り畳みコンテナ46L×3¥2596…2個分のお値段で3個買えちゃう!(15日まで)

ジンリキュールのスノードームが¥997!
クリスマス商品で、半額以下!買わなかったけど、可愛かった♡

今日が私のコス始めヽ(´▽`)/
皆様、今年もよろしくお願いします♪

1月6日(金曜日) 和泉倉庫店|駐車場の空き情報、教えていただけると助か...

まとめていただいてありがとうございました!
ホットプレートの方も、商品番号とかもっと色々詳しく書いたらよかったです〜反省中(笑)
そしてキレイに焼けてる方がいたので…ただただ私のどんくさい結果発表になってしまいました(≧∀≦)
分厚さはほんと、回転焼き(御座候って聞いたことありますっ)だったから…あんことか挟めそう♪
期限ギリギリのホットケーキミックスが眠ってるの思い出して急にやってみました〜ちゃんと焼けることは確認できたからよかったです。

私も、グリルサンドなんてオシャレ〜♡って思ってたのに、軍手はめて待機して全然オシャレじゃなかった…
うちも今6枚切りしかないんやけども、チーズのトロトロが忘れられないので〜やってみようかなっ

午前中はいつもの日曜日よりはずいぶん空いていました!

おいしいドーナツに初めて出会えました。
1家族1個
かなりの勢いでなくなっていたので、
追加なければ在庫ないと思います。

マンゴーカップが777円と
お買い得でした!

1月6日(金曜日) 和泉倉庫店|駐車場の空き情報、教えていただけると助か...

ホットプレートの感想見ましたー♪
素晴らしい☆彡
どれも一筋縄ではいかない感じがめっちゃ参考になりました!
たこ焼き中身なしでやってみようかな( ´∀` )
こうやってみると売り物の大判焼きとかってどう一定の焼き色付けてるんでしょうね。。
(どうでもいいですが、私は親が姫路育ちの為御座候も馴染みが有る派です)

ま。さまと同じ道を辿りそうですが、昨日は夜のドラッグストアで6枚切り食パンにしか巡り合えず、8枚切り位でホットサンドやりたかったのにリベンジなりませんでした。
サッとオシャンなものが出来る機械かと思いきや、こんな研究員みたいに試行錯誤するとは思いもしませんでしたね(笑)

混んでますかぁ?

1月7日(土曜日) 尼崎倉庫店|本日尼崎に行かれた方、ディナーロールが通...

本日午前、いつも通りに販売されてました。
よかった!ディナーロール大好き〓

1月8日(日曜日) 京都八幡倉庫店|おはようございます。 ハイアールの13...

おはようございます。
ハイアールの138Lの冷凍庫の購入を考えています。店頭に在庫があるか、どなたか見ていただけませんか?あれば、値段も一緒に教えてください。お願いします。

1月8日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月8日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

尼崎 マリメッコ バディありました

最近、コストコ尼崎でバディって見ますか?

ココアさん、今気づきました〜ごめんなさーい!
たこ焼きは延期しました笑

1月7日(土曜日) 尼崎倉庫店|本日尼崎に行かれた方、ディナーロールが通...

本日尼崎に行かれた方、ディナーロールが通常通り販売されていたか教えていただけませんか?

1月7日(土曜日) 和泉倉庫店|8時20分頃に到着。 駐車場も空き空き...

チャーシュー辛まぜそばありましたよ

こんばんはっ
美味しそうな具材をたくさん使ってチャレンジされたんですね♪なのに…笑
焼けてフタ開けるたびに、あれ?ってなりますよね〜
ほんま難し過ぎる(≧∀≦)
私も今日もう1回やってみようと思って食パン買ってきたんやけども、
ホットプレートも早く使ってみなければ!と思って
ホットプレートでパンケーキ焼いてみました〜
もたもたしてて遅くなったから、晩御飯と一緒にパンケーキ食べることに…七草粥は夜食に作ります、元気なら(^◇^;)
とりあえずね、これまた『思ってたんとちゃう』結果になりました笑
商品の感想のところに載せてみたいと思います

>みゅたさん
>はるさめさん
ホットプレート使ってみたので、のちほど商品の感想に
書き込みしてみます〜
なんかね、疲れました(≧∀≦)

コンバンワ。
今日、2回目にチャレンジしてみましたが、、
やっぱり微妙、、。
1回目は、妹がパンを買ってきてくれたのが10枚ぎりだったのですが、、
レタス、12月くらいクーポンの北海道ソーセージ。とろけるチーズ。
キリのクリームチーズ。目一杯のせて焼いたら、、結構プレート外れるし、
パンが薄すぎてめっちゃソーセージの型ついてるし、、。
アカン。。。と思って
今日は6枚切りの全粒粉(今度は母が買ってきた)に
レタス多め、ハム、ルルスティックのブリーチーズ。挟みましたが、、
今度は上面がクマ柄にしましたが、、綺麗に型は付くのですが、
焦げ目がほぼ付かず、、??一応、10分くらい余熱したんだけど、、
下のミッフィ柄も全粒粉の色か?焦げ目か?めっちゃ微妙で、、笑
上手く焼けるのは、、いつになるのでしょうか???笑笑
途中、1回プレートが外れて、、プレートが外れるのは、、
ちょっと気分が凹みますね。。
余熱も難しいし、、??

皆様のコメントも参考にしながら、、また、、頑張りますぅ!(多分)

ありがとうございます\(^^)/
やっぱり土日は早めのオープンなんですね♪
明日は早起きして行ってきます!

和泉倉庫店では現在もチャーシュー辛まぜそばが販売されているのかご存じの方いらっしゃったら教えて頂きたいです。

様子が目に浮かびます〜笑けてきました(≧∀≦)
私も今日食パン買う時、山型が安かったんやけども、山の部分入らんよね?と思って普通のにしました

なんでいきなり15分も焼いたんやろ…と思い返してみたら、前日に友達が焼いてて、10分焼いたら薄かったから15分でもええかも〜って言ってたんでした!忘れてた笑
友達はサンドイッチ用のうっすいパンって言ってた気がするけど

ウインナーもあるんやけども、6枚切りにウインナーとチーズ挟めるかな?ウインナーを縦半分にしよかな…
も〜みんなで集まって、色々相談しながら作りたいです笑

そうですよね!
寝込んじゃいますよね…(T . T)
我が家も冬休みにホットプレートで
ごはんを食べるのを楽しみにしていたので
とってもショックでした〜ヽ(;▽;)

となりの泉さん、みゅたさんの
ホットプレートは使えますように!