トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
そんなことになってたんですね… おとついの朝は誰も見てる人いなかったのに〜 あの時の自分に、すぐ買えー!と言いたいです笑
ミッフィーのホットプレート、昨日の朝8時過ぎの段階で値札だけになってました 勢いで2個取ってたひとがしばらくのち冷静になって1個売り場に戻したりしてましたけど、それを待ち構えてる人もいてすぐになくなってました
帰る頃には入場列なくて普通に入れてました 店内は人多いけど、レジは2人待ちくらい ガソリン混んでるか見に行ったら2台待ちくらいだったから入れて帰りました〜久々にトンネルの方から帰ってみたけど、入場待ちの車が道にもずらっと並んでいました…ガードマンさん3人くらいいたけど、ガソリンいれなくてもあの列に並ばな入れないと思うので、ららぽーと側から行くほうがいいです…ららぽーと側も行列できてるかもしれないけど… クリスマスに全然行くつもりなかったけど、今日も急に並びに行ってしまった、たまはさんいるかな〜って思いながら笑 目当ての物がなくて手ぶらで帰るとこやったけど、初ドーナツとか買えてよかったです で、いま、はなひめトマト買うの忘れたことを思い出したよ… 他にあんまり情報ないけど イチゴは国産もアメリカ産もありました レイニアチェリーもあり グレシラもたくさんありました みなさんお気をつけて〜
ですよね〜かなりお得と気づかず、23日に山積みのホットプレートみたのに…買わんかったこと激しく後悔してます(涙) ホットプレート→ホットサンドメーカー→またホットプレートでないかな笑 スタッフさんは、入荷未定って言ってました(^◇^;)
今日のコストコどんな感じですか?
となりの和泉様 ありがとうございます。かなりお得でしたもんね。残念です。
ホットプレートは昨日売り切れたとスタッフさん言ってました、ぐるぐる回って探したけどなかったです ホットサンドメーカーは、帰る時もあんまり減ってなかったから、まだありそうですけど…
森永の激安ありました
ミッフィのホットプレートまだありますか?
現在店内駐車場待ちよりもガスステーション待ちの方が混んでいます。 帰りに給油をしようとしたら交差点で右折できません涙
おいしいドーナツあり タキシードケーキあり オキシクリーンあり レイニアチェリーあり グレシラなし
今配ってるチキンの整理券は、受け取り9時20分らしいです マスカルポーネロール、また明日賞味期限のしかない…どうしよかな(^◇^;) サーモン448 オキシクリーン-510 おいしいドーナツ、残10段くらいです
チキン整理券になりました
8時オープン 入場列はuターンするくらい並んでました。 その時点で駐車場屋根ありのところは8割埋まってます。 ガスステーションは8時オープンぽいです。 7時56分頃チェーンを外すのが見えました。
998円の森永焼きプリンアイスもあります
7時40分にオープンしました みなさんダッシュでチキンとりに行ってた(^◇^;) おいしいドーナツ、ヨーグルト部屋の前にあり 初めて買えた〜 湯田あり 湯田飲むヨーグルトも数箱あり 買ってみよっ 1番奥のシャッター前 ミッフィちゃんのホットサンドメーカーシングル 2998で2パレあります、世帯ひとつ制限 こないだ買わなかったホットプレートあったら欲しくてきたんやけども〜(^◇^;)
12月25日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
昨日の情報にはなりますが、ありました。 12/29まで510円引きになっているようです。
店舗に在庫ありますか?また金額もわかれば教えてください。
ミッフィーのホットプレート 残っていますか?
今、混んでいますか??
教えて下さい!コストコの開店時間が早い時ってガソリンスタンドも開店早いですか?今日は何時頃からガソスタ開いてたのかわかりますか?
ベーカリーコーナーにあるマドレーヌ どんなのがありますか? 教えていただけると助かります
マスタ様 ありがとうございます〓
カークランドはあったけど バウンティはなかったです
入場制限ないですが、駐車場待ち大量です
すんなり入場出来ますか?それとも制限ありますか?
キッチンペーパー大量にあります。 ミッフィーのホットプレート残念24個。一番奥にあります
メリークリスマス♡ あげますっ♪