トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
今見たらまだ9個あります 駐車場も混んでるのでお気をつけて! 店内の混み具合は落ち着いています
アトランティックサーモン@348です!
えっ!? あるんですか!!! 間に合うかな? 今から向かいたいと思います! ありがとうございます!
はーい! ありがとうございます(^-^) また来年もよろしくお願いします! となりの和泉さん たまはさん いつもありがとうございます!
今、バックヤード前にありますよ 7777円で14個あります クリスマスヴィレッジも2つか3つあります
たしかに…見てる人が何人か居ました(^◇^;) 来年また言ってくださいね〜こちらで投稿見かけたら私も値下げチェックするので♪ きっと、たまはさんの方が先に気づいて情報くれるはずですけど(^^)
マスカルポーネでしたよ! となりの和泉さん情報で午前中はなかったので昼から出たようですね。 コーンは値札だけでした。 コストコ納めに購入できますように(^-^)
やっぱり、安くなったから購入する予定がなくても可愛いし買っちゃうかも?ですよね(^-^) それか業者の人かな? クリスマスヴィレッジ30ピースセットもなかったです。 もしかして場所移動してるかも!って諦めきれずに(笑)車とかお酒類の1番端っこも見てみたんですが残念でした(>_<) また来年頑張ります! 気にかけてくださりありがとうございましたm(_ _)m
12月22日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月22日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
和泉もマスカルポーネにかわりましたか?待ってたんです〜。今日今年のコストコ納めの予定なので期待していきます!
DJ&A ミックスマッシュルームクリスプ 最近〜見かけますかぁ!?(?_?)
話題を引っ張ってスミマセンm(_ _)m もう少々脱線お許しを。 大阪国際空港が3市にまたがっていることを今回初めて知りました(笑。伊丹、豊中、池田) 8割方伊丹市なのに、空港ターミナルの住所は大阪なので使えなかった兵庫県の旅行支援クーポンは、やっぱりコストコ尼崎でも使えません(笑) で、伊丹駅の構内にある観光物産コーナーで1000円ピッタリだった淡路島の「鱧(はも)ペスカトーレパスタソース」を頂いて来ました。美味しいといいな。 伊丹になったのは貧乏旅行ゆえ、安いビジホを探していて辿り着きました。。あとイオンモールにスヌーピータウンショップがあったから。。ゴニョゴニョ 何はともあれ、伊丹→尼崎への道はビュッと行ってガッガッと曲ってすぐで、とても分かりやすかったので、田舎者の私でも安心して走れました。(初めて乗ったヤリスのカーナビが優秀だった説) 次に行くときは大阪か兵庫の美味いもの食べたいです。 (出発前に孤独のグルメ聖地巡礼して、福島県郡山市の舞木ドライブインでデカ盛り食べたら、夜ごはん何も入らなかった。。) そして、ウ○コちゃんの雑貨屋さんにも行ってみたいです。(帰りの信号待ちでワンコちゃん?、、、じゃ、ないっっ!!と3度見してました)
30日まで割引のアルフォートを購入したいのですが、在庫ありますか。よろしくお願いします。
えー!それは残念(><) 10個以上はあったはずやのに…値下げ待ってる人がそんなにいたのかな…元値からかなり下がったもんね… 場所移動してないかな…めっちゃショックですぅ
ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ この前買った時より安いなら、買おうと思ったが悩むなあ。 そうなんです。一種類だから飽きますよ( *´艸`) きっと旦那さんゴディバをありがとうとなるはず。 後は溶かしてパンにつけても美味しいよ。
ほんの少しだけですが... 湯田ヨーグルトありました。 マスカルポーネロールにかわっていました。 コーンブレッドロールは終わったのか?ありませんでした。
2時半頃に着いたんですが、残念ながら売り切れていました(^_^;) かわりにティッシュが置いていました(笑) また来年、安くなる頃を狙いたいと思います! ご親切にありがとうございました!
ららぽっこさんこんばんは〜♪ ありがと〜ぽっちゃりだから大丈夫でした笑 駐車場にさえ停めれたら…って感じですよね、やっぱ朝早くに行くのがいいかもね(^◇^;) 今日はせっかくすんなり停めれたのに、ガソリン優先してミスりました笑 >ココアさん こんばんは〜無傷なので大丈夫です( ´ ▽ ` ) かずのこは、加藤商店だったかな?の緑箱のやつですが、昨日メルマガきてて2980-500で2480円です。今日から12/25までみたいですね ダークハート飽きちゃうんですか〜 食べかけをラッピングして旦那のバレンタイン用にしましょかね笑
みゆうさん 教えていただきありがとうございます。 やっぱり売ってないんですね。残念。
売ってないです、アソートも両方。 無いとなると食べたいですよね!
それは大丈夫気をつけてねと、言いたいがなかなか気をつけれないね。 ゴディバのダークチョコ美味しかったがアキテ来るよ。 どうしてもなら包みなおしてバレンタインにあげたら良いはず( *´艸`) 数の子クーポン出ていくらですか?覚えてたら教えてね。
となりの和泉さん、こんばんは(^^) 今日もたくさん情報ありがとうございます‼︎ クリスマスや年末年始に向けて、既に混雑始まってるんですね。 カート事故、お怪我がなくて何よりです‼︎ お米今日も安かったんですね〜。 お米もマンゴーカップも欲しいけど、今日も明日も行けない(T ^ T) 私も出来れば年内にもう1回行きたいっ‼︎けど、これからの混雑ぶりを考えるとちょっと躊躇しちゃいますよね。でも近々ガソリン入れないと〜なので、きっと私も行っちゃいます笑っ
ブルックサイド アサイーチョコは、もう売ってないのか知ってるかた いらっしゃいましたら、教えてください。よろしくお願いします。
あげまーす♡
ガソリンレギュラー149 クーポンは カークランドシグネチャーアルカリ単4乾電池48本 400引きです
10時ちょい前に到着したら駐車場は端の方ガラガラ。一旦停めたものの、先にガソリン入れとこ〜ってまた車出してガスステーションへ。1台待ちくらいで入れれたから今日ツイてたわ〜なんて思って駐車場に戻ると…え、もう枠外までいっぱい!あちこちハザード待ちでえらいことなってました…なんで一旦出たんや私 諦めてららぽに停めました(^◇^;) 松前漬け賞味期限1/13のが出てました ニシン親子漬けは1/28だったと思う 牛タン塊498 これ以上は安くならんよね?買っちゃいました ゴディバのダークハート1498-500 めっちゃ減ってたからつい購入、苦くないといいな アルフォート868-170 これもめっちゃ減ってたからつい購入、笑 スルメスティック1398 クーポン待ってたけど出ない…お正月にダラダラ食べるのに必要だから購入 カークランドのキッチンペーパー、朝はなかったです 一応毎回探してるスプレインウォッシュも全くなし フードラップ3000も750もたくさんあり プレスンは少しだけ アイリスの500の水、朝はなかった グレシラあり マンゴーカップ777 湯田なし、オイコスバニラなし オーガニックミルク447 セモアミルクチョコレート977 クリスマスツリーにつける紐付きのチョコ1キロ 我が家にツリーはないけど、これめっちゃ気になって…でもゴディバ買ったから我慢 賞味期限5月でした、やっぱ食べてみたかったな ココアボム3580-600 ずーっと気になってるけど半額くらいにならんかな… リンツは、ゴールド、ピンクアソート、赤、があったけどどれも値引きなし キャンベルニューイングランドクラムチャウダー2缶 -300 めっちゃデカイ缶、美味しそうやったけど サンマルツァーノホールトマト3缶1568→598 こないだより減ってたけどまだあり 賞味期限12/31 ポテチうすしおは598くらいに戻ってました 両班韓国のり1098あり バリバリ職人もあり 三重産こしひかり新米2398最近ずっと安い マフィンは パンプキン、チョコ、ブルーベリー、バナナナッツ マスカルポーネロールはまだ無くて コーンブレッドロール698-100 王様のローストビーフは、最初あったけど、次みたら空箱だけでした ファミリー寿司、アナゴかホタテかみたいな投稿を前に見かけたけど、今日はホタテが入ってました 特選のファミリー寿司4780の中身が…あんまり特選じゃないような?普通のファミリー寿司とあんまり変わらん感じに見えました、いくらは5貫入ってたけども…ま、買わない(買えない)んですけどね笑 かずのこクーポン出てますね ニチレイのかずのこはまだ見かけてないです 丸いパックの生食用の牡蠣、朝はたくさんありました ミッキーとパウパトの乗り物、どちらも3台あり 14980-5000 12/31まで ヨシダグルメのたれ、2本だけ朝はあり あ、こないだご褒美に買ったヨンジーガムロ まだ開けてないんやけど、牛乳と割ったやつ試飲してたからもらった〜美味しかったです♪ レジに向かう時にカートに轢かれました( ̄▽ ̄;) 後ろからえらい勢いで追突されて、結構な衝撃で靴まで脱げたんやけども、無傷です笑 おばさまよそ見してたみたいで、ぶつけた本人がびっくりしてたよ(ちゃんと謝ってくれたから許す、笑) 人も多いし、カートも多いし、駐車場もいっぱいで、行くのがイヤになるくらいやけど、行っちゃうよね… 私は年内もう1回行きたいな〜と思ってます♪ 今日もダラダラ長くてすみませーん、どなたかの参考になれば〜
だんだん値下がりしてきましたね〜♪ 買えますように( ´ ▽ ` )
混雑していますか?
教えてくださりありがとうございます! 3時頃にしか行けないですが、購入しに行きたいと思います! ご丁寧にありがとうございましたm(_ _)m