トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
みーしゅん様 最近見ないんですね(泣)情報ありがとうございます!
14時くらいに行ってきました 松前漬け1428 賞味期限1/3 ニシン親子漬け768 賞味期限1/18 バリバリ職人980-100 12/15まで 湯田ヨーグルトなし、飲む方もなし グレシラあり ばうむとかもなし ニシン親子漬けが若干凍ってたから…急いで帰って冷凍したくて、他のものはあんまり見れてません(^◇^;) とりあえず年内に食べる分は冷蔵庫へ〜今日食べよかな キャラメルソフトのミックス、買いました♪ 今日は270-50でお得に食べれた( ´ ▽ ` ) 美味しかったですぅ、また食べたい 14時くらい、ガソリンは待ち2台ほどですぐ入れたんやけども、駐車場が…全然とめれず また酔いそうなくらいぐるぐるまわりました^^; 年末に向けてさらに混みそうですね… 松前漬け、とりあえず1つ購入 お正月に親戚にあげたいから…賞味期限がもうちょい先のやつをまた探しに行きまーす(勝手に行け笑っ)
★KIRKLANDキッチンタオル 入荷してます ★マスカルポーネロール復活 そのかわり ☆コーンブレッドロール消滅 ★KIRKLANDコルビージャックチーズ 907g1298円→698円 12月19日賞味期限 混雑はそこそこです。
とても詳しく教えていただき有難うございます! 早速行ってきます。
リンツゴールド2258-300 12/11まで リンツピンクアソート2348値引きなしです
リンツリンドール、お値引きされているか教えていただけますでしょうか?
イクラを買いに9時50分に行ったら既に開店してました。 普段よりg単価が安いのに1パック4,900位の物ばかりで先週買ったものよりパックがパンパン。 ショートブレッドあり レイニアチェリーあり 松前漬あり ソフトクリームがクーポンで50円引き 少ない情報ですが参考になれば
確かに最近見ないですね。 でも遅くてもお正月にはお造りやブリしゃぶ用?に冊で出ると思いますよ。 (勝手な想像ですが。。。)
ラマーさん 入荷情報ありがとうございます 値上げは想定していましたが... こればかりは仕方ないですね
12月9日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月9日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月9日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます。助かりました。 近々買いに行きます!
情報ありがとうございます〜待ってました♪ めっちゃ値上がりしてる( ̄▽ ̄;) でも食べたいから買いに行きますぅ!
7日水曜日にはポインセチアまだ沢山ありましたよ
今日たくさんありましたよ。 1428円とかなりの値上がりです。 賞味期限は1月3日。 ニシンの漬けたものも出てましたよ。
近日で松前漬け見かけた方おられますか?
ありがとうございます。行ってみます
ありましたよ〜
国内でも大きさ制限が緩くなってたり 海外は個数制限のない重量制の所が多かったんですが、今見てみたら日本と同じような個数制になってるところもありました。 りらっくすさんのおかげで情報をアップデートできました。 ありがとうございました。 独り言 しかし、スーツケースの大きさ制限がゆるくなった航空会社って絶対荷物の超過重量料金目当てよね。 気をつけないとカウンターで目ぇひんむくよ。
数の子松前漬け! 発見しました、1月3日までの日付なので 悩みましたが、次に来たときにあるとは限らないので、ゲットしました。 1428円でした。
尼崎店にグレープフルーツシロップ漬けありますか?
カークランドのキッチンペーパーはありますでしょうか? あるようなら今から行こうと思ってるんですが…。
先週金曜日に行ったときは無かったので最近は冊で売っていないのか気になっています。
あげあげあげ⤴(*^^*)
ありがとうございます!
↑は国内線です。 現在、各航空会社ルールが様々なので、ご利用される可能性のある航空会社のルールを確認してから購入されることをお勧めします。 (機内持ち込み荷物のルールも様々です) もし飛行機利用じゃなかったらごめんなさい。
いつも一番左側の通路で見かけますよ。 が、飛行機で使う場合サイズを要チェックです。 どこの航空会社で使ってもサイズ規定に引っかからないのが3辺合計が158cmなんですが、たまにそれを超えるものがおいてあります。 JALやピーチは158cmより大きい制限なのですが、重量が20kgまでとなっています。 経験上、158cmをいっぱいにしてちょうど20kgになる(入れるモノによっては20kgを超える)ので、158cmのものをおススメします。
サムソナイトなどのスーツケースはありますか?
12月8日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。