近畿エリア 

トピック

8月18日(木曜日) 和泉倉庫店|ziplocスクリューロックハロウィンセ...

見てくださってありがとうございます♪

8月19日(金曜日) 和泉倉庫店|この後行こうと思ってるのですが駐車場、店...

kikiさんありがとうございます!
おっしゃる通りちらほら空いており店の近くに無事停めれました(^-^)b

8月19日(金曜日) 神戸倉庫店|他の倉庫にはチラホラ出始めたようですが ...

他の倉庫にはチラホラ出始めたようですが
神戸倉庫に、キャラメルフラン(少し値上がりしているようですが)は出ていますか?
ここ数年タイミングが合わず出会えてません。
情報ありましたら宜しくお願いします。

8月19日(金曜日) 和泉倉庫店|この後行こうと思ってるのですが駐車場、店...

15時頃に行きましたが、駐車場はちらほら空きがあり、店舗入り口近くてもすぐに停めることができました。店内も空いていて、レジは各レーン一組待ち程度でした。

他店で情報がある、ペーパータオル一つ購入で一つプレゼントは残念ながら和泉ではやってませんでした。
uccコーヒーポーションありましたが、残り少なかったです。

この後行こうと思ってるのですが駐車場、店内の混み具合どうでしょうか?やっぱり夏休みもあって多いでしょうか。

8月19日(金曜日) 尼崎倉庫店|スタンドもお店もすいてます 子どもさん...

スタンドもお店もすいてます
子どもさんがたくさんでした

8月17日(水曜日) 尼崎倉庫店|すみません、どなたかお時間ありましたら、...

昨日の情報ですが、ディズニープリンセス、ペッパーピッグのみでした。
両方とも数は多くなくて、すみっこに追いやられてたので、見つけにくいと思います〜

8月18日(木曜日) 尼崎倉庫店|遅くなりましたが、昨日閉コス行きました。...

遅くなりましたが、昨日閉コス行きました。
ガソリンはレギュラー150円、クーポンはたしかユンケルの値引きでした。

店内はある程度空いていて、閉コスだったのもあり、お子さんも多くはなかったです。
園芸用品がかなり少なくなり、夏物のプールやキャンプ用品なども数が少なくなっていました。
洋服コーナーは一部、冬向けのアウターも並び始め、夏物の洋服が末尾77、66のものも多数ありでした。
下着類も値引き多数でしたよ〜ストッキングなども安くなっておりました。
子供の水着や洋服も値引き多数で、話題のハリボーTシャツも800円台でしたよ。
色は白黒水色など3〜4色あったはず。

お探しの方がいたマイビジーブックはやはりパウパトロールは無くて、ディズニープリンセスと、ペッパーピッグのみでした。
値札がさっとは見つけられず値段不明です。
パウパトロールといえば、子供が乗るサイズのチェイスのポリスカーが置いてありましたよ。

見かけたものなど
冷凍カラフルカリフラワー 977円
フィラデルフィア クリームチーズ3個セット 677円ぐらい (賞味期限10月
フィッシュソーセージ 977円
オリーブ鉢8号 2977円

ホノルルクッキーチョコチップ
その隣にカークランドのチョコチップクッキー600グラム入りで1380円ほど
ウォーカーのラウンド型のアソートパックなどもあり、クッキー充実してました。
チョコレートも増え始めて、GODIVAは、マスターピース、ナポリタン、チョコブラウニー。
ミニバー無くなってますね 泣
フェレロが引きづつき値引きあり
リンドールも金箱のみ2000円越え
ハードバイトはペッパーと、チーズガーリック
ドリトスのトルティーヤチップス、ナチョチーズ味とその隣にオールドエルパソのトルティーヤチップス両方ありました。
閉コスなのもあり、ベーグルはプレーンとハニーウィートのみ。
マフィンはアールグレイを確認。
レンジポップコーン
スタバ豆緑も赤もありました。

見かけなかったもの
チーズとキャラメルのポップコーン
カークランドのトルティーヤチップス
アップルシュトルーデル売り切れでした、残念!
明治復刻パッケージのお菓子箱
ビブレのハンモック
他店で値引きになってるものは売り切れたのか、大体なかったです。

フードコートは、ミニドーナツ、ファラフェルサラダ、コーンチャウダーありました。

久々に行きましたが、楽しかったですー!

8月19日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月19日(金曜日) 神戸倉庫店|他の倉庫にはチラホラ出始めたようですが ...

8月19日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月19日(金曜日) 尼崎倉庫店|スタンドもお店もすいてます 子どもさん...

8月19日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月18日(木曜日) 和泉倉庫店|ziplocスクリューロックハロウィンセ...

普通のバージョンしかなかったです

8月18日(木曜日) 京都八幡倉庫店|本日コストコのキッチンペーパーはあります...

ありましたよ!
¥2800円後半?に値上がりしてます。

朝ちょっとだけ行ってきました
9時40分着でまだ入店列ずいぶん長かったので、たぶん9時半オープンだったんじゃないでしょうか
買ったものの中から

uccアイスコーヒーポーション 1098円
湯田ヨーグルト 558円
おっとうふ豆腐 498円
キャンディスナップ 1998円
豚汁 998円
バリラスパゲッティ 1998円
水餃子 699円!安!
雪国まいたけ極 298円
丸型ピザパンチェッタ 1880円!高!

おとなのバウムなし
おいしいドーナツなし
グレシラなし
マンゴーカップはvitaとtruefruitの2種類あり
牧家の白いプリンあり

少しですがどなたかのお役に立てば

ハラペーニョ(瓶詰)はありますか?

何度か和泉店には行ったことはあるのですが、今まで気にしたことがなかったので見たことがあるのかさえ、記憶にないのですが瓶詰の「ハラペーニョ」は置いているのでしょうか?

8月18日(木曜日) 京都八幡倉庫店|本日コストコのキッチンペーパーはあります...

11時頃行ってきました。ショート丈のノースフェイスのダウン狙いで買えました!SMLと3サイズあって、試着し、中に着込む事を考えてLを購入。160cm47キロの娘です。
フードコートのドーナツとデリの坦々麺なかったです。プリンスコップケーキ有り。ダウン買えて満足です。黒を購入しましたが、白と紺もありました。

本日コストコのキッチンペーパーはありますでしょうか。

ごめんなさいziplocチェックしてません
掲示板見とけばよかったー

オキシクリーンありますか?

オキシクリーンありましたよ。5.26kgで2598円でした。

抗原検査キット

月曜日に購入しました。
薬局で頼めば奥から出してきて、使用方法も説明してくれますよ。
パルスオキシメーターは無いとのことでした。

オキシクリーンありますか?

オキシクリーン、ずっと在庫切れですが、入荷していますか?

抗原検査キット

本日和泉で抗原検査キット見かけた方は教えていただけませんか?

ziplocスクリューロックハロウィンセットを見かけられた方いませんでしょうか?

8月18日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月18日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月18日(木曜日) 尼崎倉庫店|遅くなりましたが、昨日閉コス行きました。...

8月18日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月16日(火曜日) 神戸倉庫店|今日、UCCのアイスコーヒー(き釈タイプ...

オンラインのURLありがとうございます。
見てきました。
みなさんも、見てみて。

思てたんと、ちゃう…!

ってなりますよ。
全体的に陽気です。

そして誤植を発見しました。
以下コピペ。

[アニマトロにクスでライトアップと同時に首が動きます]

くす(笑)
ってなりました。

幼いお子さんがコストコを怖がる季節がやってきましたね。
神戸の皆様、お邪魔いたしました。

8月16日(火曜日) 神戸倉庫店|今日、UCCのアイスコーヒー(き釈タイプ...

https://www.costco.co.jp/c/Animated-Banjo-Skelton/p/30123
まさかのウィリアム・テル序曲?
「ニワトリに関する曲」ではなく、
「ニワトリを感じる曲」だそうです(笑)

そしてギターじゃなくてバンジョーなのか…
バンジョーのジョーは常識人です。
余談ばかりですみません。

「バーバヤーガの小屋」な気がします。スラブの魔女です。
骸骨が演奏するのにふさわしいと思います。
(骸骨はフォスターを選曲することはないと思われます。あはは。)
明日の楽しみが増えました。
バイバイン系ロールパンの新商品も楽しみです。

どうぞ仲間に入ってください。

娘いわく、山の魔王以外にも、「何らかのニワトリに関した曲」も弾いてたそうです(笑)
ケンタッキーの我が家かな?
ミネソタの卵売りではないと思う…