トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
秋に向けて、販売期間教えて下さい、7月に2回逃してしまいました、 栗大好きとしては、8月は我慢の日々ですが、待ち遠しい限り、お知らせ宜しくお願い致します。
カークランドのムートンスリッパ 昨年 暑いときに売っていた記憶がありますが、買おうと秋に行くと、既になく。。。 店頭で見かけた方 よろしくお願いします
アップルシュトルーデルはありましたか? 値段も知りたいです
ASOBUのキッズカップ?タンブラー?の在庫あるかわかる方居られたら教えて頂きたいです。
ASOBUのキッズカップ?タンブラーの在庫わかる方居れば教えて頂きたいです。
今日は8時頃オープンしました。 9時頃帰りましたが駐車場奥の方はまだ空きがありました。 店内もそんなに混雑していませんでした。
湯田ヨーグルト(加糖)あります。 サーモン399円。
8月14日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月14日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます
今日朝8時40分に着きましたが開いてました。 牛タンはあったと思いますが、鮎は見てないです。
店舗限定のアサイーボウル(フードコート)ってありますか
お返事おそくなりましたが >メェ。。。@神戸さん 焼きハイローラーの試食いいですねぇ、夜に行けば良かった!朝はプライムビーフの試食もあったのですが肉の試食はみなさん情熱的なので早々に諦めてしまいました。 すげぇでけぇクッション分かってくださって嬉しいです!クッション界のラスボスのようでした。夏の屋上からの景色は青い空、白い雲、木々の緑の配色がファミマの看板のようね〜と思いながら眺めてます! >ココア@岐阜羽島さん 白い方のドーナツがオススメなんですね〜。ありがとうございます!なんであんなに小さくて可愛いものがカロリー高いのか意味分かんないです
8月13日土曜日、16時現在の混雑状況 どなたかお教え下さい。道路も混んでそうですね。
この時期になると鮎を購入しています。 今年も入荷してますか?
14時頃行ってきました。インスタでノースフェイスのダウンが入荷している店舗があると知ってチェックしましたがなかったです。見つけた方、教えて下さると嬉しいです。 おとなのバウム、グレシラ、コットンキャンディーグレープ、スプレインウォッシュなかったです。ウォーカーズのショートブレッド購入しました。1188円。ハニーローストマカダミアナッツ有り。普段の週末より空いてる感じでした。フードコートはコーンチャウダーでハワイアンピザなかったです。少しですが、どなたかの参考になりますように。
今日はブラウニー見なかったです 2時頃空店内、ガススタも珍しく空いてました
朝一に来てお寿司やおかずなど買う人が多いのかな。 パン当たりまでは行きました。 帰りのレジ待ちはぐるーっとまわって衣料品の所当たりまで並んでました。 11時頃退店 駐車場は各レーンには待機してる車がなかったので少しは落ち着くのかな。 買った物のから 山善扇風機 3298-300 産地の味噌汁グルメ 1198-240 キウィ1.6kg 899 キウィで満足してバナナ見落とした(>_<) まいたけ 298 しめじ 298 永井のり寿司はね2298-200 32 DEGREES AM Tシャツ 1398-400 2枚組 紳士用アンダーシャツです。 毎日暑い日が続いてますが、暑さ対策、水分補給など気をつけて暑い夏を乗りきりましょう(´▽`)ノ その後は食欲の秋が来ますよ(≧∇≦)b
8:40に着き、駐車場もベストな位置(カート置き場近く)に停めれました。開店9:00まで列に並びました。 A 5ランクのUSプライムビーフ肩ロース焼肉牛g258円を買いました。GWに買ってバーベキューしたらすごく美味しかったのでリピート! UCCアイスコーヒーはいつ行っても出会えません。 おとなのばうむがたくさんあり、ついつい買ってしまいました笑 ハイローラーと炭酸水と北海道サロベツプレミアムミルク、おっとうふ(初)を買いました。 10時前2階駐車場は満車、ちらほら帰る人ありで 緑ランプ、並んでる車もそんなに多くはありませんでした。
少し前にインスタで、ブラウニーが出たとの情報を得ました。ベーグルとかフィナンシェとか置いている類いで…。 まだ取り扱いはあるのでしょうか?〓 ご存じであれば教えていただきたいです❗
今日は何時オープンでしたか?明日行くので参考にしたいです。牛タンはありましたか?
朝一、おとなのバームありましたがすぐなくなりそう〓 制限3個まで
おはようございます 入店待ちの列が二階駐車場北側から西の端(マツダ側)まで並んでます〓 オープンは何時かな~。
8時30分開店しました!
本日何時開店かわからず念の為8時にきましたが現在8時10分、まだ空きません。ゆっくり待ちます〓〓
8月13日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月13日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月13日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月13日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
パールさんありがとうございます! 近いうちに行ってみます〜! まだ値下げされてますようにと願いながら、、笑