トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
本日何時開店かわからず念の為8時にきましたが現在8時10分、まだ空きません。ゆっくり待ちます〓〓
8月13日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月13日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月13日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月13日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
パールさんありがとうございます! 近いうちに行ってみます〜! まだ値下げされてますようにと願いながら、、笑
8月13日は何時開店か わかる方いませんか?
13寺過ぎ情報ですが、プレーンとストロベリーのみありました。
本日在庫ありますでしょうか? お願いいたします。
今日は出遅れ10時過ぎ到着~駐車場満車 なんとか出る車と入れ替わり停めれました(・・;) いつも沢山の情報ありがとうございます‼️ 今日のお買い物~ 富士の強炭酸500ml×24 899 めいらくシュガーシロップ50×2 548 産地のみそ汁めぐり50食 1198-240 ガーリックバタークルトン8/29期限 399 マルコメ液みそ冷や汁3本 777 ハインツケチャップセット 477 ポラレッティフルーツ(種類入りばらつきあるとかで) 780
昨日は8時30分でしたよ。 きっとおんなじやと
これから向かいます。 混み具合どうでしょうか。
今日は何時ごろオープンしましたか?
神戸店でシンハービールあるか分かりますか? ちらほら、売りきれか未入荷店舗があるようなので… クーポン商品なのに未入荷なんて…(涙)
オイコスのバニラがあるか教えてほしいです。
ミルクさん♪ 昨日はいつまで値引きか掲示されてなかったです。
よかったです~(*´ω`*)
RINさん ありがとうございます^^
チェリーパンナコッタいつまで値引きかわかる方いらっしゃいますか?
8月12日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月12日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月12日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ネットで買えましたよ。
ごめんなさい〓♀️ アサイーのドライパウダーの方の 返信で書きました。
いつも楽しい投稿ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ 私はDOTSドーナツのホワイトの味が好きです。 いつか買うならそちらが入ってるの買ってくださいね( *´艸`) |_-))))後は雑談版でお待ちしてますよ\(^^)/
こっこさん♪ 今日19時30分ぐらいに1パックだけありましたよ! 明日もあればいいですね(^o^)
あ! すげぇでけぇクッション、3度見しました!! まじで すげぇでかかったです(*^-^*)
夜分に恐れ入ります。 暑さと混雑が落ち着くのを待って18時頃に行って来ました♪ 今日は同行者がいたのでメモ取れず… 私も屋上直行派(*´∀`)いつか明石海峡大橋を見つめる耳たぶ様にお会いできるのではという期待と、帰りに出口を間違えないからという理由です☆ お探しの方が多い大人のバウム、おいしいドーナツ、グレープフルーツシラップ漬けは見当たらず。 ・アワビのオイスターソース 150円引きでしたが期間見ておらず。今日までかも。 ・カヴァ ピュピトレ ブリュット 100円引き 今日まででした。手遅れ情報すみません。 ・ハクスリー化粧水 1,977円 +マーク ・もずくスープ 180円引き たぶん今日まで… ・カルビーフルーツグラノーラ 100円引き これもたぶん今日まで ・アーモンドビスコッティ 200円引き 期間見ておらず その他メールで来ていたクーポンの冷凍ミニピザや、夜ごはんに200円引きの海鮮あんかけ麺など購入しました。 19時頃から焼ハイローラーの試食が出ていました! 明日からのお買い物のお役に立たない情報だけで申し訳ありません。今日の夕方は屋上駐車場は50%弱の駐車率、店内もカートが停まって動きづらいようなことはありませんでした。 お盆休みの皆さまも、お盆も変わらずお仕事の皆さまもどうぞお身体に気を付けて(*´∇`*)
鰹のたたきってまだ並んでますか?