トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
今日の夜ご飯はハワイアンって決めてたのに、どうしたらえーんや( ゚д゚) 1回しか食べられへんかった。。 取り敢えずコストコ行ってみよ(*´-`)
お昼すぎに買いました! 数量限定なので多分すぐ無くなりますよー って店員さんが仰ってました。 お早めに!!
お役にたてて良かったです(^^) >ららぽっこさん >ペコさん 他倉庫で終売情報でてるし、スタッフさんに確認はしてないんだけど和泉も終売でしょうね。 めっちゃ人気なんだし、もう少し長い間食べられたらいいのに。 私も、次はレッドペッパー吹雪かさないように食べるイメトレしてたんだけどな、、
オリーブ 誤 ユーカリ 正 ごめんなさいm(__)m
えーー(╯°□°)╯︵ ┻━┻ ハワイアンピザ早くね!?(・_・;) もっかいぐらい食べたかったよ(¯―¯٥)
ハインツ シラチャーケチャプ300g ハラペーニョケチャップ300g ガーリックケチャップ300g 3本瓶セットで477円 タバスコ買うつもりでしたが 隣に お値段も魅力的なセットが… 次回は無いだろうなと タバスコは次回にして こちらを購入 新商品の トマトハリッサチキン98円/100g 宗家キムチ100円引き698円 アメリカチェリー900g 998円 本日のレシートからお得を感じたものだけ 参考になれば…
新商品は、海鮮あんかけ麺じゃなくてグリルパンガシウスです。 追記です。 イタリアンアーモンドクッキーアソート 477 フレスカ オーガニックフラワートルティーヤ847 味噌屋 つける味噌アソート梅 麻辣 477 ハインツ ケチャップセット 477 コンエアー LEDライト付きミラー2577 ポラレッティ 780残3段ぐらい メンズビオレ洗顔シート777 午前の情報なので売り切れとかあったらスミマセン
昨日ですが有りましたよ ¥2498
たまはさん、こんにちは!! いつもたくさんの情報ありがとうございます。 和泉もハワイアンピザ終売なんですね(T^T) 明日買いに行こうと思っていたので、無駄足にならず助かりました。来年の販売を楽しみに待ちたいと思います。 ありがとうございました(^人^)
こんにちは。メキシカンサラダラップは今日は売ってますでしょうか?
21穀オーガニックブレッド 待ってました。 これからいきます! たまはさん、ありがとうございます。
6日土曜日に尼崎倉庫店に行きます。 土曜日なので混んでるのは分かりますが どれ位の混み具合ですか? 誰か情報下さい 宜しくお願いします
ハ10時頃行ってきました(*^^*) あったもの&気になったもの クロワッサン クーポンでてました ハバティチーズ −330 1408 キッシュ ピペラード−200 1680 8/11 海鮮あんかけ麺−200 1480 8/14新商品 グリルパンガシウス g149 オイコス 無糖 加糖 ストロベリー モンステラ1398 オリーブ 値下がり2966 21穀オーガニックブレッド 765g×2 878 どなたか捜してなかったかな? リブふわマスク 青箱 180枚入 ふんわり5ミリ耳ひも ハロウインの島できてました。 ギター?弾いてるガイコツデュオの動く人形 外は、まだまだ暑いけど シャーパ、スヌーピー?とかのブランケット 、シープスキンムートンラグとかの島もあり おままごとハウス ボールプール? プリンセスの人形 フードコートの写真からハワイアンピザなくなってました。 他は、多分変わりなし。 スモークターキーレッグあり 間違い、見落としあったらゴメンナサイ(._.)
オキシクリーンありますか?
今日はハワイアンピザ販売されていたでしょうか?1年ぶりで楽しみにしていたので終売だと悲しいです
フードコートのターキーレッグって和泉にありますか?
カナダ産レイニアチェリー 2980 UCCコーヒーポーション たまご部屋前 ばうむ おいしいドーナツ グレシラ オイコスバニラ見当たらず
2種類あります。 9800?円の方はは8766残3 5598は、1パレットに2段積み
昨日までの平日の開店時間わかりますか?
8月5日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月5日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月5日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
レギュラー151円 クーポンはイチゴミルクの素 100円引きでした
4日木曜日はハワイアンピザありませんでしたね。ターキーレッグはありました。うちの子供たちはユニバと同じやーって喜んで食べてました。 今年初のケント種マンゴー買いました。もう少し熟してから食べたいと思います。美味しかったらいいな。 色々と値上げしているので、高く感じますね。 今日はとても空いていたので、ゆっくり買い物できました。
和泉にウォーターテーブルはまだ売ってるか教えて欲しいです。お願いします。
ハワイアンピザ、火曜日にありましたよ。先週行った時には無かったのに又復活したのかなと思っていました。
美酢目当てでいきました。 残り少なかったです。 ルイボスはたくさんありました。 ほうじ茶ラテはみつけられず、おいしいどーなつも朝一で売れてしまったそうです。 ネクタリン、798くらいでした。
夕方いってきましたが、ありませんでした。 先週も出会えずだったので残念です。
あんまり混んでないです。 近隣渋滞もなし。駐車場2階満車ですが、帰り車と入れ替えですぐ停めれます。 おいしいドーナツありました。
追記:カスタマーチャットでも質問しましたが、店舗在庫とは違いフードコート商品の販売状況は確認出来ない。という回答でしたので、どなたか来店された方に教えて貰えると嬉しいです。