トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ずっと待ってました。 明日の朝一で行こうかと。。 たくさんありました?(笑)
グレシラありますー!!
アップルウォッチまだありますか?
産地の味噌汁めぐり50食958円 14日までセールです。
7777円の終売価格でした。 お早い目に~♪
ありがとうございます! 縁がなかったと諦めていたので嬉しいです
ミニフープス(ちっこいドーナツ)を車内でアイスクリームに付けて食べよう♪(チュロスに味が似てる説)っておもって買ったら、798の200円引きでした♪
黒毛和牛焼き肉用が3ヶ月に1回の割引でいつもよりg辺り100円はお安いです~♪って言ってました。
店内は空いてるンだけど、ガソリン待ちがスゴいです( ; ゚Д゚)
横に居た店員さんに撮影許可貰いました。
昼に10台、パンの近くに...
オイコスのバニラまだありますか?? 前行ったらちょうど売り切れた後だったので今度こそ、、!
ウォーターテーブルありますでしょうか?
マッスルガン、シャワーヘッドとミシンの間にありました。掃除機は向かい側
とても飲みやすいです
7月12日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月12日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月12日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月12日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
お返事遅くなってごめんなさい。 martの他にレイニアチェリーも! コストコ行くのが楽しみです(°▽°)
ありましたか(°▽°) ありがとうございます! 私が行くまで待っててね〜!
夕方5時〜6時頃に行きました。 2階駐車場青ランプ多数。 店内も比較的空いてました。 みなさんが探してることの多いものの情報を。 おとなのばうむあり。個数制限ありました。 オイコスのプレーン、バニラ、ストロベリーあり。 グラシラあり。 レイニアチェリー少しだけあり。 ミニフープスが200円引きになってました。 バナナが198円と安かったです。スイカ出てました。 とうもろこしが4本で398円くらい。 どこかの靴メーカーのロードショーと、餃子屋さん?のイベントやってました。試食ありましたが、おいしかったです。 イシイのミートボールが7/14までの賞味期限で577円でした。 ケージフリーのたまごが賞味期限近いため値下げされてました。温泉たまごも賞味期限間近で177円に値下げ。 フードコートのアイスがパッションフルーツに。スムージーは桃です。 少しですが参考になれば。
レギュラー 153円でしたよ
今日夕方いきました。 おそらくメルマガのヨガマットありました。 入口からまっすぐ行った左側だったとおもいます。 MARTもありましたよ! 大根 98 ミチョ ザクロ4本 400円引き?でした。
夜7時頃に行って来ました。 オーブントースターが2977円とお安くなってました。 お探しのヨガマット、入口から見て1番左端の壁沿いで右側に洗剤が置いてあるところにありましたよ。
サラダに!それいいー( ・∇・)b 今度してみよ〜♪♪ 普通のだと手がベタベタなるからフレークが断然ラクですね あ、ホノルルクッキーのレモンも食べてみました\(^O^)/ チョコチップは3つめ過ぎると食べ進めるのを悩む感じやけど、レモンは爽やかで食べ過ぎちゃいそー(〃艸〃) 2袋買っとけば良かったと早くも後悔です笑ッ
今日もレイニアチェリーありましたよ
インスタントの味噌汁安くなっていますか?
昨日の情報ですが、雑誌MARTとレイニアチェリーありました。
情報ありがとうございます! 早速買いに行ってきました~。 今まで水色ホースだったので、一気にお庭がシックになりました(^^)