近畿エリア 

トピック

ガソリンスタンドにて

お怪我がなかったのがなによりです。

お相手にまみさんのエクスキューズがうまく伝わらなかったのでしょうか。
ここでコメントを書く事で、その時の恐怖や不安を手放せますように。

大人歯ブラシ

6/1、割引期間中に和泉倉庫で購入しましたよ〜
今日コストコ行く予定あるので確認してみますね!

ケープ(ヘアスプレー)

コストコ尼崎行こうとしてるのですが、ケープ3本入りありましたか?

6月12日(日曜日) 尼崎倉庫店|9:40入店 【あったもの】 ス...

有難うございます。

VITA
オレンジもしくは、
グレープフルーツの在庫あったか、
わかる方おられますか?

大人歯ブラシ

ジヨーダン歯ブラシ8本セツト
何度見ても見あたりません。。
和泉倉庫で買われた方おられますか?

ガソリンスタンドにて

今日、6月12日にコストコに行ってきました。
9時前に到着して買い物を済ませ、ガソリンスタンドへ。
スタンドは空いていたのですが、ちょっとしたトラブルがありました。
私の車と、別の車が同時に同じ空いているスタンドに先に車を停めようとしました。
私が先に頭を突っ込んでしまい(私も周りの車を確認せず、不注意でした)
その車を待たせてしまう形になり、とりあえず、車の中から手を上げて「すみません」の一礼。
車を降りて補給する時に、もう1度後ろになってしまった車の方に、「すみません」の意味の一礼をして、補給を済ませ、車に乗り込もうとした時、その車が私の身体にギリギリに車を急発進させて、前の補給場所に。(私の身体にあたりそうになり、ひかれると、恐怖を感じました・・)。
まぁ、私も悪かったから、仕方ないのか、と思いスタンドから出ようとした時、相手の車を運転されていた男性が、私の運転席の窓が空いていた所に顔を突っ込んできて「君ら何か文句あるんか!!」と・・・・。
「怖っ」と思い、私は「何の文句もありません。さようなら」と、男性は車に手を掛けていましたが、危ないと感じすぐ車を発進させました。子どもたちは怖がっていました。
確かに、私の運転が悪かったのかもしれませんが、大人げない方だな・・・と。
皆さん、駐車場やスタンドなどでは、いつも混雑して、トラブルが色々あると思います。
今後、私も運転をより一層注意しながらしなくては・・と感じた日でした。

フードコートのチリポテトは?!

5月に食べたフードコートのチリポテトが忘れられなくて…〓
店舗によってはもう終わってる様で、尼ではまだ販売してますか?フードコート利用された方教えて下さい〓

6月12日(日曜日) 尼崎倉庫店|9:40入店 【あったもの】 ス...

9:40入店

【あったもの】
ストレッチタイトフードラップ3000
ベビーワイプ
カーショップタオル
バスティッシュ
コントレックス
カークランド スプリングウォーター
オキシクリーン
フルーツセラピー グレープフルーツ
いちごミルクの素(小さいサイズ?)
オイコス 無糖、ストロベリー
スターバックス 赤・緑・茶色?

【なかったもの】
レイニアチェリー
グラシラ

ガソリンスタンド、フルオープンなのに、神崎の交差点過ぎて、西松屋の先まで行列です。

見落とし、間違いあったらすみません
どなたかのご参考になれば。

6月12日(日曜日) 和泉倉庫店|ただ今、駐車場入場まちで、ららぽーと横を...

ただ今、駐車場入場まちで、ららぽーと横をノロノロすすんでます。

6月12日(日曜日) 和泉倉庫店|ただ今、駐車場入場まちで、ららぽーと横を...

6月12日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月12日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

純金インゴットがぁ

レートのいい店の買取価格が
8427/gだからお買い得っちゃあお買い得。

買えないけどねw

miyoko's ヴィーガンバターと大豆ミートまん

大豆ミートまん 3月末くらいにあって買いました。一週間後くらいにはなくなってたような。
それ以降見かけてないです。
miyoko's ヴィーガンバター 
多分、牧家のプリンとか置いてる扉なし冷蔵庫に、あったのは見ました。1ヶ月?は前かなぁ。現在あるかはわからないです。
お役にたてるような情報では無いですが、、(._.)

和泉倉庫店

こちらに記載してよいのかわからずですが、今日あった和泉倉庫店での出来事です。ロクサーヌのお水、子連れでカートに載せるのにうんうん唸っていたら、お買い物に来ていたお客さん(20代くらいのお兄さんでした)が、さっと来てくれ、カートの下に置いたらいいですか?と持ち上げてくれました。コストコ好きとしてすごく心が温まり、私もまた誰か困っていたらお手伝いできればな、とシェアさせてください^ ^

miyoko's ヴィーガンバターと大豆ミートまん

何度行っても出会いません!泣
見掛けた方いらっしゃいましたら、ぜひ教えてください!!

純金インゴットがぁ

純金インゴットがありました

100 874500
20 174900
10 87450

輝いていた

5時ごろ行きました

富士山の天然水648
キャベツ148シーフードアヒージョ1980-200
クラブケーキ977
食べようと思いましたが、調理めんどくさいので
冷凍庫になおした。明日食べてみようかなぁ
スルメ998-100
ノーマットスプレー1998
餃子748-210
アポロ1398-150
ユダヨーグルト558
ちょうど、入荷 ラッキー
ネクタリン1198
去年より高いけど、大好きで購入
ミニブリオッシュ1098-200
抹茶ケーキ1698-700
安い〜 思わず2つ購入
ガソリン154 単4電池420割引でした

6月11日(土曜日) 和泉倉庫店|待ち列折り返してます。...

湯田ヨーグルトたくさんあります。
冷凍ブロッコリーありません。(涙)

6月10日(金曜日) 京都八幡倉庫店|10時30分ごろインコスしました。 い...

書いててふと思った。

クーポンにするにあたって値引き幅の余裕があるのは普通の方だけやから普通の方だけ今回クーポンにしたけど、
実はもともとは同じ値段やからスタッフさんが間違えてプライスカードを1枚しか出さなかった?

300円差ならあり得る話かなー?

6月10日(金曜日) 京都八幡倉庫店|10時30分ごろインコスしました。 い...

ぜんちゃんさん
よしこ@幕張さん

ありがとうございます。
たった今コストコから電話が来て、お二人がおっしゃったのと同じ説明をしてくれましたw

コストコ3年目、マンゴー買うのはほぼ年イチ、記憶力も少ない私ではまだまだ落とし穴にハマってしまいますorz

去年より前、赤と緑の箱一緒の値段だった、緑のが美味しかった、
赤いのは最近に追熟しなかったって感想があった、
なら今年も緑箱やな!
去年となんか柄が違うけどリニューアルなんやろな

って緑の箱を買ったら見事にドボンしました泣

マンゴーにもオーガニックがあるなんて知らんかったよー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
でも確かに去年のより玉数少ないけど立派やな、とは思いました。

プライスカードについては今は2枚横に並んで貼ってあるそうです。
気付かず買った人もいるんかな?
気付かん方が幸せかw

ただ、正しいプライスカードが出てなかったからその分値引きします、っていう展開をちょっと期待したのはナイショです(。-∀-)

よしこ@幕張さん、私もひとつかしこくなりましたwl

他倉庫から失礼致します。

普通のマンゴーは緑色(と黄色?のぐるぐるっぽい模様)の箱と、ピンク色(すごくハデな色!)の箱があります。
恐らく、農場?扱っている会社?の違いかと思います。

オーガニックマンゴーは白基調に緑色のややシンプルな箱です(これしか見たことがないような…)。広い面に『Organic』とプリントされています。個々のマンゴーに貼られているシールにも『Organic』の記載があったような…なかったような…(ハッキリしなくてスミマセン)。

どちらも、箱の横(狭い面)に品種(トミーとかケントとか)などが印刷されています。

普通のマンゴーとオーガニック、わかりにくいですよね。私、うっかり『思っていた方ではないバナナ』を買ってしまってから、あれこれ気をつけるようになりました。

オーガニックのメキシコマンゴーは
箱の側面に ピンクの文字で『Organic』 と大きくプリントされていると思います。

そうなんですよ。

確かプライスカードは1枚だけ、
赤箱と緑箱ほぼ一緒くたに並んでたんで違いがわからなくて。

今コストコに見分け方を教えて、って連絡中です。

えええーーー!!
そうなんですか?
1498円のところに混じってたんですかね?
無造作に置いてた感じがあるんですが(O_O)

購入する時に気をつけます!
ありがとうございます

6月11日(土曜日) 尼崎倉庫店|開店に合わせて行ってきました。 私が見...

ざっくりですが、、。
キリクリームチーズ値引きで650円程になってました。
オキシクリーン440円引き
両方6月16日までだったと思います。間違えてたらすみません(T-T)
ケーキ類がもう少なくなってました!カートに入れてる方も多かった印象です。
これからまた増えるかは分かりません。
グレープが傷んでるものがチラホラあって、レジで交換されてる方もいらっしゃいました。購入される方気をつけてください。

昨日ベーグルの味の質問コメントされてた方へ
プレーン シナモンレーズン セサミ ブルーベリーの4種類です。

駐車場はほぼ満車でしたが、めちゃくちゃ混んでるって感じはなかったです。

要注意!
マンゴー、1498円のものと
オーガニックマンゴー 1798円のもの2種類あるそうです!

マルチポット情報、ありがとうございます。
無事、買えました^_^

ありがとうございます!

尼崎倉庫のボダムフェアについて

ありがとうございます
前回、買い逃して後悔してました
早速はしります

尼崎倉庫のボダムフェアについて

ご連絡ありがとうございます
前回の販売で買い逃して…
早速はしります〓