トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
オイコスのパイナップルが出てる店舗があるらしいですが、和泉はありますか?
おはようございます♪ 只今駐車場満車で、入店規制中です!トンネル側の入口も並んでます! 朝イチはおとなのばうむ、湯田ヨーグルトはなかったです。 お菓子コーナーに写真のベビースター448円でありました♪ 多分安いかな?目立ってなかったので朝イチは沢山ありましたよ(*´∀`)ノ これから来られる方、暑さと混雑に気をつけて~♪
5月29日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月29日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月29日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月29日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありますか?
そそ♪ 私もアワビのオイスターソース初めましての時~値引きで買ったから待ってたよ~。 30日マデだったよ♪
たまはさん〜 レビューありがとうございます♪ やはりピョーンピョーンとはいかないんですね〜(-。-; 悩ましい。。。 でもそのお値段ならありかなぁとか思ってしまう私です笑 明日行く予定なので、出会えたら買い時ですね♪ ありがとうございました〜
跳んでみました(^^) バネとかがはいってるわけではないので、いわゆるトランポリンみたいにびょーんびょーんって感じではないですね。 まっすぐ跳ばないと落ちそうで、ちょっとこわい(;´д`) 軽くながら運動するには、部屋にぼいっと置いとけて便利。
モンステラなど観葉植物ありましたか?
やっぱ湯田、土曜の午後に出たのね〜 うわ、あわびのオイスターソースの値引き待ってたのよ(≧∀≦)情報ありがと〜欲しい〜! 今日行けばよかった…なにしてたんや私…
アワビオイスターソース350×2 998-150 フードラップ3000 プレスン フリルレタス 黄マジ498円(多分) ロメインレタス 黄マジ298円 去年、安くて美味しいで皆買ってた マンゴー大量 ガソリンクーポン GIGASTONEカラオケマイクBluetoothスピーカー内蔵 600円OFF 駐車場もイッパイで倉庫内も子供さん連れでダダ混みだったので湯田買ってで退散しました~。 やっぱりピスタチオなし。
投稿場所間違えた! 湯田入荷してますよー!!
湯田ヨーグルト入荷! 卵部屋! 個数制限なし~。
かめさま お返事ありがとうごさいます(*^^*)
あ、今年はどうかわからないので(^◇^;) こまめに掲示板をチェックされたほうがいいと思いますよ〜たぶん他にも南高梅を待ってる方がいるはず…情報あがってくるんじゃないかなっ
さくらさん ごめんなさい。いちごミルクの素は在庫有無分かりません。
情報ありがとうごさいます。 今日行こうかなと思っておりましたので参考になります。 久世福のいちごミルクの素が有ったら嬉しいのですが、在庫の有無、ご存じのかたがいらっしゃったら情報をよろしくお願いいたします。
となりの和泉さん、そうです南高梅です。 それくらいに行ってみます。 ありがとうございました。
12:30退店 2階駐車場は入ってくる車も多いですが、空きもちらほらあります。
https://bbs.costcotuu.com/search?keyword=135%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%83%81 前回土日は北九州さまが詳しくレス書いて下さってますが、ご自分の投稿後ご覧になりましたか? クマのぬいぐるみが入ればいろんな店の当日トピに上がると思いますので、毎回近畿エリアの何処かで単独トピ立てるよりそちらに書き込まれた方がいいかと思います。 尼崎の今日トピ→https://bbs.costcotuu.com/area/kinki/amagasaki/1773213
今朝はなんか空いていたような 杏仁豆腐12個入り577円になっていました。
南高梅ですよね? いつ出るかはわからないですけど… 去年は他の倉庫で6/16、和泉では6/17にあったよって情報あがっていましたよっ
9時くらいに着きました。 初めて買えた 嬉しい
どうしても135センチくらいのくまのぬいぐるみを家に連れて帰りたくて(・・;)
グレシラ1パレット分くらいあります。 今日は結構空いてますね。
暑い日も続いてきたのドリンクメイトの炭酸ガスを割引のある時に補充しておきたいのですが、どなたか割引されているのを見かけましたでしょうか?
10:40駐車場、入庫はスムーズです。
凄い勢いでなくなってましたね〜 ほんとラッキーでした〜