近畿エリア 

トピック

オイコス新味

オイコスのパイナップルが出てる店舗があるらしいですが、和泉はありますか?

5月29日(日曜日) 和泉倉庫店|おはようございます♪ 只今駐車場満...
5月29日(日曜日) 和泉倉庫店|おはようございます♪

只今駐車場満...

おはようございます♪

只今駐車場満車で、入店規制中です!トンネル側の入口も並んでます!

朝イチはおとなのばうむ、湯田ヨーグルトはなかったです。

お菓子コーナーに写真のベビースター448円でありました♪
多分安いかな?目立ってなかったので朝イチは沢山ありましたよ(*´∀`)ノ

これから来られる方、暑さと混雑に気をつけて~♪

5月29日(日曜日) 和泉倉庫店|おはようございます♪ 只今駐車場満...

5月29日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月29日(日曜日) 神戸倉庫店|買ったもの グレコジュニアシート ...

5月29日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月29日(日曜日) 京都八幡倉庫店|本日、お昼過ぎにインコスしました。 ...

5月29日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月29日(日曜日) 尼崎倉庫店|いつもこちらの掲示板参考にさせていただい...

5月29日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

novaマッスルガン

ありますか?

5月28日(土曜日) 和泉倉庫店|おとなばぁむありますよー! 数少ないの...

そそ♪

私もアワビのオイスターソース初めましての時~値引きで買ったから待ってたよ~。

30日マデだったよ♪

5月27日(金曜日) 和泉倉庫店|11時くらいにちょっとだけ行ってきました...

たまはさん〜
レビューありがとうございます♪
やはりピョーンピョーンとはいかないんですね〜(-。-;
悩ましい。。。
でもそのお値段ならありかなぁとか思ってしまう私です笑
明日行く予定なので、出会えたら買い時ですね♪
ありがとうございました〜

5月27日(金曜日) 和泉倉庫店|11時くらいにちょっとだけ行ってきました...

跳んでみました(^^)
バネとかがはいってるわけではないので、いわゆるトランポリンみたいにびょーんびょーんって感じではないですね。
まっすぐ跳ばないと落ちそうで、ちょっとこわい(;´д`)
軽くながら運動するには、部屋にぼいっと置いとけて便利。

お世話になります

モンステラなど観葉植物ありましたか?

5月28日(土曜日) 和泉倉庫店|おとなばぁむありますよー! 数少ないの...

やっぱ湯田、土曜の午後に出たのね〜
うわ、あわびのオイスターソースの値引き待ってたのよ(≧∀≦)情報ありがと〜欲しい〜!
今日行けばよかった…なにしてたんや私…

アワビオイスターソース350×2
998-150

フードラップ3000

プレスン

フリルレタス
黄マジ498円(多分)

ロメインレタス
黄マジ298円

去年、安くて美味しいで皆買ってた
マンゴー大量

ガソリンクーポン
GIGASTONEカラオケマイクBluetoothスピーカー内蔵 600円OFF

駐車場もイッパイで倉庫内も子供さん連れでダダ混みだったので湯田買ってで退散しました~。

やっぱりピスタチオなし。

投稿場所間違えた!

湯田入荷してますよー!!

おとなのばうむ

湯田ヨーグルト入荷!
卵部屋!
個数制限なし~。

5月28日(土曜日) 京都八幡倉庫店|10:40駐車場、入庫はスムーズです。...

かめさま

お返事ありがとうごさいます(*^^*)

箱入りの梅 

あ、今年はどうかわからないので(^◇^;)
こまめに掲示板をチェックされたほうがいいと思いますよ〜たぶん他にも南高梅を待ってる方がいるはず…情報あがってくるんじゃないかなっ

5月28日(土曜日) 京都八幡倉庫店|10:40駐車場、入庫はスムーズです。...

さくらさん
ごめんなさい。いちごミルクの素は在庫有無分かりません。

情報ありがとうごさいます。

今日行こうかなと思っておりましたので参考になります。

久世福のいちごミルクの素が有ったら嬉しいのですが、在庫の有無、ご存じのかたがいらっしゃったら情報をよろしくお願いいたします。

箱入りの梅 

となりの和泉さん、そうです南高梅です。
それくらいに行ってみます。
ありがとうございました。

12:30退店 
2階駐車場は入ってくる車も多いですが、空きもちらほらあります。

くまのぬいぐるみありますか

https://bbs.costcotuu.com/search?keyword=135%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%83%81

前回土日は北九州さまが詳しくレス書いて下さってますが、ご自分の投稿後ご覧になりましたか?
クマのぬいぐるみが入ればいろんな店の当日トピに上がると思いますので、毎回近畿エリアの何処かで単独トピ立てるよりそちらに書き込まれた方がいいかと思います。

尼崎の今日トピ→https://bbs.costcotuu.com/area/kinki/amagasaki/1773213

黒シレに出会えた

今朝はなんか空いていたような

杏仁豆腐12個入り577円になっていました。

箱入りの梅 

南高梅ですよね?
いつ出るかはわからないですけど…
去年は他の倉庫で6/16、和泉では6/17にあったよって情報あがっていましたよっ

おとなのばうむ

9時くらいに着きました。
初めて買えた 嬉しい

くまのぬいぐるみありますか

どうしても135センチくらいのくまのぬいぐるみを家に連れて帰りたくて(・・;)

グレシラ1パレット分くらいあります。
今日は結構空いてますね。

ドリンクメイトの炭酸ガス割引ありますか?

暑い日も続いてきたのドリンクメイトの炭酸ガスを割引のある時に補充しておきたいのですが、どなたか割引されているのを見かけましたでしょうか?

10:40駐車場、入庫はスムーズです。

おとなのばうむ

凄い勢いでなくなってましたね〜
ほんとラッキーでした〜