トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
今日の午前中は、入口並びやプール用品あたり、入口から右にいったあたりにもなかったです 少し前にあんなにあったのに、最近見かけないですね
バイタルプロテインズ コラーゲンペプチド 680gって、そうです~青い円筒形のやつです!! ↑ドンキ、ラムーも大好き^^ 期限…とんでもないです ありがとう
母の日用に、ローストビーフを作る予定ですが、 牛ももブロックありますか? 観て頂けると嬉しいです。
タイトル通りなのですか? 和泉倉庫店で現在タイヤのお得なフェアをやっているのかを教えていただきたいです。
今日木目調の長いサーフボード見た方いらっしゃいますか?昨日は無かったみたいで今日入荷されてるのかな? あれば夕方買いに行こうと思ってます。 情報お願いします。
今から行こうと思います。混雑状況 どんな感じでしょうか?
たまはさん ありがとうございます♪
10時過ぎに出たけど、ガソリン入れ忘れて戻ってきました〜笑 店内、結構人がいたけど、レジ待ちなし、 駐車場も真ん中は埋まってるけど、出入りありでところどころ空いてるし、端の方は全然車止まってないです〜 今、ガソリンも待ちなしです ほんまに土曜?私また曜日間違えてるのか?ってくらい笑
こんにちは! 尼崎倉庫の カークランドシグネチャー キッチンバッグ ひも付きゴミ袋 の在庫が知りたいです。 前回、行った時、在庫がなくて そのリベンジに行こうか迷ってます。。。
やばいくらい混んでます
コントレックス1.5リットル12本硬水 1198円、1パレ4段あります
やっぱり、行くと思うよね(^o^;) 連チャン行っても新商品あったり、たくさんあった人気のものがなくなってたりと変化が! カートの動き良かったら、もう少しウロウロしたかった(/_;) コストコ好きだけど、サンディ、ドンキ、ラムーも好き。限定マウントレーニアとかお買い得の時あるもんね。今回は暑くなってきたから10本あってもイケる!とコストコで買ったよ。美味しかった。 >なおままさん 閉コスのお寿司の値下げいいですねー。夕ご飯食べてても、買っちゃいますよね。 今回は、お菓子のとこ通らなったからハムレット イチゴの値引きには気がついてなかった。 たくさんの情報ありがとうございます(^^) >大阪ぷりんさん バイタルプロテインズ コラーゲンペプチド 680gって、青い円筒形のですよね。昨日は見てなくてわからないけど、この前(いつだったかなぁ?行き過ぎてわかんない^^;)値引きしてました。 期限覚えてなくて。お役にたたなくて(._.) 新しい情報あがったらいいですねー。
おはようございます! 8時半くらいに到着 駐車場ガラガラ、入場は列が駐輪場までのびてたけど、ゆっくり進んで入れました ばうむなし 湯田ヨーグルトなし グレシラなし 黒い丸いでかいパンどちらもなし 水色カーショップタオル、2カ所に…計4パレあり リコあり 44袋ポップコーン頭の高さくらいあり ハニーローストマカダミアたくさんあり ジェリーロペスサーフボード見あたらず ラメールクッキーあり ダニッシュバタークッキー綺麗な水色の缶あり 両班韓国のりあり アワビオイスターソースあり ポラレッティあり 極上空間マスク、3種類ともたくさんあり アイリスデイリーフィットマスク300引き、どちらのサイズもあり ヨシダグルメのたれ、3段あり オイコスストロベリーまた大量 プレーンもあり スタバハウスブレンド緑袋あり ホノルルグアバもチョコチップもあり とりあえず、スナックパインを買います笑
今日の混み具合を教えて下さい!
コストコブラック[カークランド]のドッグフードについてです。青色の袋のサーモンポテトの在庫についてしりたいです。また、他のフードもあれば教えて下さい〓♀️
ピスタチオ飲みやすいですよね。リピートなので大丈夫ですよっ(笑) デザート系…ピスタチオをつい買ってしまう今日この頃。 サンディ安いのでよく行きます! バイタルプロテインズ コラーゲンペプチド 680g昨日試飲だけしてスルーしてしまった…値下げになってたか覚えてませんか?…〓
5月7日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月7日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月7日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月7日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
閉コスして来ました〜〜 ミチョザクロ4本 1980-400 ジップロッククォート 2198 ごま油 1498-150 すり下ろしチーズドレッシング 669-140 オーガニックバナナ 298 オイコスプレーン無糖、いちご 1048 国産豚細切 @98 クロワッサン大 たぶん-100でした アイリスデイリーフィットマスク 2680-300 バブ 1968-270 ハムレットクリスピーいちご 1038-200 5/12まで オッタビオオリーブオイルスプレー 1598-300 5/8まで レアチーズムース&アップルケーキ 1698-200 美味しかったです はなひめとまと 無かったです 19時半ごろ海鮮漬けちらしが赤マジで1980になっていました!晩ご飯を食べ終わってたけど買ってしまった〜 明日の昼ごはんにします^_^ このところバタバタ閉コスしか出来なくて書き込みサボってました〜m(_ _)m
今日の16時頃は、見当たらずです。 しばらく前には、よく見たけど最近は見ないですね。
和泉か岸和田店でジェリーロペスモデルのサーフボードってまだまりますか? 見かけた方いらっしゃいますか? 木目調の長いボードです。
ねこたんさん情報ありがとうございます。 湯田ヨーグルトは他店では定期的に出てるようですが八幡店で見た事がありません。 発注掛かってないかも?
ホノルルグアバが登場したから、絶対行くと思ってたよ〜たぶんみんな思ってたはず笑 あのカートはもう引退させてあげてほしいよね(^◇^;) 私も朝イチばうむを見に行きたかったけど、今日も学校やから我慢しました〜あたりまえ(≧∀≦) 私の大好きな韓国春雨が値引きなのね〜大量にチャプチェ作って大量に食べちゃう…アワビのオイスターソースで作ると美味しさ倍増っ! マウントレーニアのピスタチオ、こないだからサンディにも売ってて、さっきひとつ買いました〜59円に税。 ピスタチオのコーヒーって?クセあるかな?って思ったけど、後味が香ばしい感じで…うん、悪くないっ 喉乾いてたから一気飲みしたよ 大阪ぷりんさん、まだ飲んでなかったら、先に味の感想言っちゃってごめんなさい(^◇^;)
レギュラー 151円 ハイオク 162円 クーポンは、プロポリス&マヌカハニー のど飴 100円引でした
5/6 395 円でした。 すこーしずつ、上がってる‥
本日14時頃、お買い物しました。 レシートより ハーディーズ シャルドネ 2598-460 5/8まで 卵20個 395 メニセズプチパン 598 さくら鷄 モモ 2368 さくら鷄 ムネ 1378 カット 韓国春雨 568-100 ロメインレタス 298 オーガニックサンゴールド 1598 クロワッサン 998-100 見かけた物 ショップタオル青 フロッシュ 食器洗剤 タラ 半額。グラム98円! とアナウンスされていて、少量パックもありました。 海ぶどう 新商品 あずき抹茶ケーキ試食あり、美味しかったです! マフィン アールグレイの試食もあり。 ホノルルクッキー マカダミア 残り僅かでした。 カヌレ どなたかお探しのキャラメルフラン、グレープフルーツフルーツのシラップ漬けも無かったです。 少しですがお役に立てば嬉しいです(*´꒳`*)
|・ω・`)ソォーッ…4時過ぎ行ってきました(^o^;) >みみ様 ホノルルクッキーグアバ情報ありがとうございました(^^) まだ、たくさんあり。1パレットと半分くらい。チョコチップと一緒に並んでました。 扉付き冷蔵庫と冷凍庫の間のメイン通路の所っていうの?カーネーションの鉢植えの向かい? マウントレーニア ピスタチオ 残20くらい ミチョ 4本にエコバック付きしてました。 カラマンシー イチゴ ミカン パイナップル テバサンダルハリケーン レディース 4998 入口入って左側 レジの近く 韓国春雨 −100 498? スルメスティック −100 アネッサなし メッチャ人気ですね。アリィーはまだあったよ。 ラ・メールプラールクッキー缶あり 今日のカートはホントに今までで一番動きが悪くって、ていうか動かしたい方向に動かない(/_;) だましだましまわったけど無理ー。で、あんまり見てません。 子供が学校行ってる間に、お買い物って人多かったのかな。トンネル側入り口に、満車規制の看板あり。でも、4時過ぎは駐車場遠くは空いてたし、近くもチラチラ空いてました。店内も人少なめ。 行かない行かないいいながら、何回来てんねーんって自分でツッコんどきます(x_x) ☆\( ̄ ̄*) 間違い売り切れあったらゴメンナサイ(._.)
11:30、ららぽーと側駐車場入り口、満車規制中です。