近畿エリア 

トピック

湯田ヨーグルト

残り数十袋、もうすぐ完売しそうです。

4月23日(土曜日) 和泉倉庫店|昨日金曜日、コストコに行きましたが2週間...

いつもありがとうございます。

コットンキャンディグレープ
湯田ヨーグルト。

16時頃出ましたよ。

4月23日(土曜日) 和泉倉庫店|昨日金曜日、コストコに行きましたが2週間...

あ、そっかぁ…入荷してもたぶんすぐなくなるし、情報あがってないけど入ってたりするのかもね…
頻繁に登場してる倉庫もあるのにな〜なんで和泉は入らんのかな〜って思ってたよ(^◇^;)
買えるとしても朝イチに何回か見に行かないと出会えないもんね〜初心を忘れるとこでした笑

オアオレンジ、私もちょっと種あったけど気になるほどでもなく、美味しいね( ´ ▽ ` )
サーモンと牛タンかたまり安くなりますように〜

お返事くださりありがとうございます!
他に買いたい物もあるので行ってみますね(^-^)
いつもありがとうございますm(_ _)m

観葉植物ありましたか?

観葉植物は売ってましたか?もし分かるようであれば種類もお願いします〓

果物❣️

京都八幡倉庫店オアオレンジはありましたか?

4月23日(土曜日) 神戸倉庫店|ザビダ コーヒー売ってましたか? 以前...

アルバボタニカル?来てました

ミチョ4本選んでバッグプレゼント 1998
いちご、カラマンシー、みかん、パイナップル

レノアハピネス 1598-281
ナノックスニオイ専用4kg 2698-250
プレミアムクラッカー 798-160
ルイボス 1378-200
信州更科そば968-170
強力粉 1kg×3 798
薄力粉もあり
まいたけ 368
しめじ 298
ロカボナッツ 988-100
ミツカンかんたん酢 438-60
チチヤス 低糖質24こ 728-110

14時頃退店
屋上は空きあり

あーいつ行っても楽しいな(*'▽'*)

あったと思います。
ただ、ガッツリとは見てなくて。遠目に丸くて大きいパンがチラっと…ぐらいの記憶です。
曖昧でゴメンナサイm(_ _)m

4月23日(土曜日) 神戸倉庫店|ザビダ コーヒー売ってましたか? 以前...

退店してしまいました。
見落としてなかったら
なかったと思います。

おとなのばうむ ここのとこホント出会わないなぁー。オンラインで、出てるから和泉にも入荷してるんじゃないかなと思うけど、情報もないから入荷してるのかしてないのかもわかんなくて。
来週は、平日の朝イチいけそうな日あるから、おとなのばうむ狙ってインコスしてみようかな。

オアオレンジ、一気に4玉も食べちゃった。薄皮はちょっと硬いけど、そこまで気にならないし、4玉中タネは1玉にひと粒だけだった。甘さが濃くて美味しい(≧▽≦)

サーモン、今日の朝イチは、470円台だったかな。
ファミリー寿司の1000円値引きはめっちゃ羨ましい!
色々、値上げラッシュで悲しすぎ(´;ω;`)

たくさんの情報をありがとうございます!
度々で申し訳ないのですが、今日はレーズンフィグウォールナッツブレッドはありましたでしょうか?
冷凍庫に余裕ができたので追加で購入したいと思うので覚えていられましたら宜しくお願いしますm(_ _)m

ザビダ コーヒー売ってましたか?
以前買って、次回以降行っても売ってなかったため、家の在庫が底をつきました。。。

4月23日(土曜日) 京都八幡倉庫店|フロランタンありますか?...

フロランタンありますか?

朝からおつかれ様でした〜( ´ ▽ ` )
たこ焼き…補充されたのねっ、昨日欲しかったよ〜

おとなのばうむ、和泉は最近全然ないやーん!
オンラインで見つけて買ってみようとしたけど
他に欲しいものないし、てか、お店より安い物あるのかな?
オンラインで買い物したことないし…結局諦めたよ笑

>ららぽっこさん
>まみーさん
オアオレンジ5玉食べました〜うん、美味しいっ(^^)
3リピね、了解っ!

>パールさん
こないだお返事くれてたのに…(^◇^;)
お寿司の値引き、昨日は粘ってもダメでした〜
続けて簡単には出会えないですね笑

サーモン安くならないかな…食べたいな〜

グレープフルーツシラップ

4/23コストコ尼崎に行ってきました。
麦わら帽子(女性用)、ファイラーハンカチ のイベントしていました。
果物、コットンキャンディは冷蔵庫の前においてありました。
パイナップル、バナナ、りんご、マーコット(みかん)などありましま。

冷蔵庫の果物は、
シードレスグレープ、イチゴ、ブルーベリー、柿(ドライフルーツ?)
とうもろこし(試食してました)アメリカ産

グレープフルーツシラップ、バリバリ海苔、ミックスナッツバターなど、欲しいものは無かったです。

アクアパッツァを買ってみました。
アヒージョが200円引きになってました。
チョッピーノスープは少しだけまだありました。
ご参考までに。

朝イチ覚えてるものだけですが

おもちゃ売り場に、すみっこぐらしのネイルアート?のおもちゃ
アクアビーズあり。娘が小さかったらなー。

扉付き冷凍庫にレンズ豆とにんじんのパティ 477
冷凍たこ焼きあり

台湾パイナップルあり
ピーチパイン 2個入りになって890円ぐらい

ベーカリーの新しいケーキ 初めて見ました。シナモン苦手なので買うことはないなー。

oldエル・パソ常温のフラワートルティーヤ クーポンありだけど700円台になってました。
めっちゃ値上がりしましたよね。メルマガに載ってるの見た時も、高っと思ってたけど。(水)にインコスした時は今までと値段一緒だったから和泉は安いのかなーって呑気に考えてた。買っといて良かったー。

海ぶどうあり
麺屋はなびのまぜそば −400?

プレスンシール カークランドストレッチタイトフードラップなし

スイスミスココア マシュマロ 今日は値引きしてなかったです。

緑キャップ オーガニックハニーベア 残少なめ

のりクロ見当たらず 2週間くらい前は少ないけど調味料棚の最下段に並んでました。テレビの影響ってスゴイよね。

おさつドキッ ホノルルクッキーなし

デュラレックスのリスマグ 入り口入って右側 ららぽーと側の通路に並んでました。
クレオールの方が減ってる感じ。

サーモスの500mlの水筒あり

売り切れ、間違いあったらごめんなさい。
参考程度にお願いします(_ _)

ゴメンナサイ〜m(_ _;)m
投稿、見てなかったです。
扉付き冷蔵庫のバターの所の一番端くらいにあったような…。違うかも。自信ないです。
申し訳ないです(_ _)

どなたか、見てくださーぃ。

ウォーターテーブル 入口入って左側レジ一番近くと右側通路にあり プール売り場にあり。
木目調サーフボード 入り口入って右 残2

オアオレンジ 山積

塩キャラメルブラウニー −400 1398

おとなのばうむ グレシラ 湯田ヨーグルトなし

オイコス ストロベリー 無糖あり

ロクサーヌなし、緑のカークランド炭酸水なし
カークランド600の水 948値段あがった?

早朝からの出動お疲れ様ですっ!

可能であればで良いのですが…
「Nuttelexオリーブオイル風味スプレッド」
の有無を見ていただければ有り難く存じますっm(_ _)m

おはようございます(*^^*)
朝イチきてます、8時半オープンしました。
入場列ありますが、動いてます。

4月23日(土曜日) 尼崎倉庫店|今日のオープンは何時でしょうか?...

今日のオープンは何時でしょうか?

4月23日(土曜日) 和泉倉庫店

昨日金曜日、コストコに行きましたが2週間前に沢山あった、観葉植物がほぼ完売でした(*_*) 売れ残りって感じのものばかりで買わずに帰りました、、、また入荷していたら教えてほしいです。スタッフの方にまた入荷があるのが聞くのを忘れてしまって、、。すみません。。大きいのに安くて強いと聞きましたが実際に購入された方がおられましたらその辺についてもご感想いただければうれしいです。宜しくお願いします

昨日金曜日、コストコに行きましたが2週間前に沢山あった、観葉植物がほぼ完売でした(*_*) 売れ残りって感じのものばかりで買わずに帰りました、、、また入荷していたら教えてほしいです。スタッフの方にまた入荷があるのが聞くのを忘れてしまって、、。すみません。。大きいのに安くて強いと聞きましたが実際に購入された方がおられましたらその辺についてもご感想いただければうれしいです。宜しくお願いします

4月23日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月23日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月23日(土曜日) 京都八幡倉庫店|フロランタンありますか?...

4月23日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月23日(土曜日) 尼崎倉庫店|今日のオープンは何時でしょうか?...

4月23日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月22日(金曜日) 京都八幡倉庫店|いつも参考にさせてもらってます(*´꒳`...

いつも参考にさせてもらってます(*´꒳`*)

本日16:30頃到着。
空いていてゆっくりお買い物出来ました。

買った物より
KSスタバ ハウスブレンド豆 1918
スタバ pike roast 粉 1458
バドワイザー 4178-630円引
オーガニックピクルス 768-170円引
フィッシュ&アーモンド 1058
ピーマン500g 298
まいたけ 368
ロメインレタス 399
アマニ油 175g×2 個 948-150円引
たまご20個 388

あった物
スコット カーショップタオル
ベビーワイプ
オイコス ストロベリー
キャラメルフラン
オキシクリーン
リンツ

グレープフルーツのシラップ漬けはありませんでした。

グローバルカードの入会特典で、ショッピングバッグプレゼントと案内されていました。
martの付録になっている、ショッピングバッグと同じ大きさのバッグです。
いつもはブルーのコンパクトなエコバッグが特典のようですが、今日は大きいバッグプレゼントと仰ってました。

少しですが、どなたかのお役に立てば嬉しいです。

ライフジャケット 大人用子供用

プール用品あたりをぐるっと一周してみただけですが、
まだ今日はなかったと思います。
いつから販売かはわからないけど…去年も探してる方がいたな…と遡ってみたらその時にも私、お返事してました(笑)

京都八幡のガソリン等価格

レギュラー 153円

クーポンは、クロレッツXP クリアミントビッグボトル
200円引でした。