近畿エリア 

トピック

4月6日(水曜日) 京都八幡倉庫店|昼12時大人のばあむありました。 ...

4月6日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月6日(水曜日) 尼崎倉庫店|本日、天使の様に優しいmmさんが ザビ...

4月6日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月4日(月曜日) 和泉倉庫店|今日は9時半頃にオープンしました。 ...

和泉の皆さまのお話、いつも楽しく拝見しています。
生ジョッキ缶のお値段、ご存じの方いらっしゃいますでしょうか?

4月5日(火曜日) 神戸倉庫店|コアユースのトイレットペーパーの在庫はあ...

ありがとうございます。
私もお昼頃に行って買えました。

ZAVIDA ヘーゼルナッツバニラフレーバー コーヒー豆 907g

ココやんさん!
尼崎にZAVIDAのバニラコーヒー2198円で入荷してました!(^^)

湯田ヨーグルト

販売してますよー。
人気があって、売り切れてることも多いので、いつ行っても置いてる!って事はないですね。今の所。
ここの情報見てたら、一週間に2回ぐらい入荷してて、量にもよるかもだけど半日くらいで売り切れてる感じです。あることのほうが珍しい。
ちなみに、4週間連続で土曜の夕方には入荷してます(だからといって絶対ではないですケド)
入荷したら、皆さん情報投稿してくれてますよ

THE NORTH FACE

昨日リュック見ました〜そして、触りました笑
19リットルで5980円のやつです
(昨日は値段確認してないんやけども、最近私が投稿した時の値段を遡って確認しました〜違ったらごめんなさい)

色は全体が黒で、外側の所が、黒、黄色、緑の3色で
昨日は奥の方まで探してはないけど黒が見あたらずでした
色の感じは検索したら見れると思います( ´ ▽ ` )

4月4日(月曜日) 和泉倉庫店|今日は9時半頃にオープンしました。 ...

限定…てことは、買わなあかんやーん(≧∀≦)
ブレッツって買ったことないけど、チャレンジしてみまーす!

4月5日(火曜日) 京都八幡倉庫店|夕方5時頃に入店しました。 コアユ...

夕方5時頃に入店しました。

コアユース目当てでしたが、売り切れてました。残念。
明日行かれる方で、もしコアユースを売ってるのを見たら是非お知らせ下さい。よろしくお願いします。

メルマガに載ってなくてクーポンだったのは、
・コンフォートフロアマット(コス子さんがキッチンの足元に敷いてるのじゃなくて、繋げて使うマット)が、2380円から510円引き
・山本珈琲が1088円から200円引き(7日まで)
ぐらいしか気付きませんでした。

あ、メルマガに載ってた新玉ねぎの値段が訂正されてて、千円近い値段になってました。

湯田ヨーグルト

湯田ヨーグルトが西日本でも販売されてると聞いたような…
和泉倉庫でも販売されてるんでしょうか?

4月5日(火曜日) 神戸倉庫店|コアユースのトイレットペーパーの在庫はあ...

こんにちはー!どなるどです。

ひさーしぶりにお邪魔してきました!
15時前のお買い物です。

なのにアイカタハーンは会員カードを忘れて(笑)仮カードで入りましたー

今日の目的はコアユースです!
なので仮カードを発行してもらってる間にイモウトハーンがカートを押してズンズン進む。。。
合流したらカートに入ってましたーまだありましたよー
随分久しぶりだったのでいつからかはわかりませんが、試食がたくさんありましたよー
台湾パイン、ピタブレッド、サーモンポキ、など。
そのなかからピタブレッドを買いましたー
塩サバフィレが98円/100gでカチカチに凍っていたのでこれも購入。
あと、ハマヤの水出しアイスコーヒーを見つけたのでこれも。
山本珈琲のヨーロピアンブレンドはクーポンで888円。
噂の豆腐プリンやグレープフルーツシラップ漬けなんかもたくさんありました。
アールグレイマフィン買いましたー!これ大好き!

今日買えて一番嬉しかったのはゼスプリサンゴールドキウイ。待ってたよ…
あとはイモウトハーンのクッピーラムネを買ってお会計!

印象としては全体的に100円くらいお値段UPかなー?
フードコートでスムージー買ってもらって帰ってきました!

個人的には空いていると感じましたよー!

コアユースのトイレットペーパー今日の12時過ぎはありましたよ!

キッチンペーパーありますか?

お返事ありがとうございます!
明日久しぶりに行くことにします!

ありましたよ!

ホノルルクッキー

キッチンペーパーありましたよ!
ノースフェイスは、なかったと思います。

私の目当ての
ホノルルクッキーあり!
バウムクーヘンなし。
ペンドルトンレジャーシートあり!
チャンピオンカレーあり!

ドッグフード

多分無かったと思います。
赤い袋の成犬用?サイエンスダイエット、
紫袋の猫ちゃん用はありました。
見逃してるかもですけど…。

4月5日(火曜日) 尼崎倉庫店|こんにちは。クーポン掲載のシーブリーズデ...

こんにちは。クーポン掲載のシーブリーズデオ&ウォーターについて教えてください。クーポン写真ではスプラッシュマリンが写ってるんですが昨日はありませんでした。今日の在庫状況を教えてください。お願いします。

THE NORTH FACE

リュック、かばんありますか?

久しぶりに行きます。
これが買えないと帰り道ガッカリです
(笑)
見かけられましたらお願いします。

コアユースのトイレットペーパーの在庫はありましたか?お願いします〓✨

4月5日(火曜日) 和泉倉庫店|ルビーチョコロールケーキあり バケツポ...

黄色袋 レイズクラシック598円ありまーす。
お菓子売り場 残3段 

4月5日(火曜日) 和泉倉庫店|ルビーチョコロールケーキあり バケツポ...

カークランド スタバ赤 エスプレッソたくさんあり

DICKIES ワークパンツ874
黒 ベージュ グレー ネイビー 4色あり。

台湾パイナップル 638あり

ルビーチョコロールケーキあり
バケツポテトたくさんあり。
レッドグレシラ 頭の高さまであり
湯田ヨーグルトなし

おはようございます(*´・∀・)ノ

ブレッツ ガーリックマヨ!
美味しそうなやつやん♪

期間限定らしいよ(限定物大好き)
(☆∀☆)♪

4月5日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月5日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月5日(火曜日) 京都八幡倉庫店|夕方5時頃に入店しました。 コアユ...

4月5日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月5日(火曜日) 尼崎倉庫店|こんにちは。クーポン掲載のシーブリーズデ...

4月5日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月23日(水曜日) 和泉倉庫店|ステップ2のウォーターテーブル見かけた方...

ディッキーズ874ってまだ売ってますか?
色は黒がいいです!

19時ちょい前に行ってきました〜
ずーっと外環走ってクタクタ…晩御飯はフードコートでマルゲリータとポテナゲ買うぞ〜!と決めてたのに
ららぽっこさんの投稿みたら(今日もたくさん情報ありがと〜)マルゲリータないんかーい笑
ポテナゲもなくて、チリチーズポテトに変わってたし
サーモンも安かったら買おうと思ってたけど、高いんかーい笑
とゆうわけで、とりあえずガソリン入れに行って、晩に湯田ヨーグルトとか、おとなのばうむ登場してないかチェックしてきました〜
はい、なかったです(^_^;)

カート押して入ったものの、買うもんない…
空のカートでどうやってフードコートにいけばいいかわからず…ロメインレタスとマスクを購入笑

久々に小さめ三層マスク紫箱ゴム6ミリ出てましたよ
150枚1048円

三層普通サイズ、ゴム5ミリはまだ200円引き、少なめ

極上空間普通サイズなし、小さめはあり

バナナ198になってました〜たくさんあり

ミニクロドット…なんか変わった?とよく見たら、1列プレーンになってました、前は白いのが2列であとはチョコがけのが2種類だったような…1回だけ全部白も見たけど

プレスンシールは19時も2パレに3段ずつくらいかな…結構ありました、1698円、2点制限あり

500ミリのお水は、アイリス、エビアン、シリカ天然水

カーショップタオルは19時もたくさんあり
ビールのとこと、入り口からすぐ右に行った通路の2箇所

カークランドグレシラ頭の高さ以上あり
フルーツセラピーは、グレープフルーツ、バレンシアオレンジ、リンゴの3種類あり

黄色いポテチも黒ポテチもなし

3.63キロのボトルのポップコーンあり

ブレッツのガーリックマヨネーズ味がこないだから気になってます、今日も少しだけあり

おさつどきっ、最近ないですね

フードコート、ペパロニピザとチリチーズポテト買いました〜何年か前に同じようなのありましたよね?あれ好きでした。
今日食べた感想は…あら?こんな味だったかな…って感じ。ポテナゲと同じポテトっぽいけど、なんだか今日は硬めで…喉につまりそうな…私の喉がヨボヨボなのか笑
ピザの焼き上がり待ってる間に冷めちゃったからかな
残りは明日チンして食べてみます

チーズバーガーらしきものを食べながらお買い物してる人を初めて見ました(^^;;