たまはさん、こんばんは~(^∇^)
いえいえ、私が勝手にMサイズも安くなってるもんだと思い込んでいただけなので、気になさらないで下さいね。入荷情報を頂けただけで、ほんっとに助かりました!!
このマスクは息子2人が気に入って使っていて、学校に行ったら朝から帰宅するまでずっとつけているので、出来れば気に入っているものをつけさせてあげたくて、他のマスクよりお高いですが割りきって買ってます。2人で毎日のように使うので減りが早くて(。>д<)なので、お得ならまとめ買いしておこうかと。
私も一回だけこのマスク使いましたが、立体なので息がすごくしやすくて、しかも、耳ひもがふわっふわでつけ心地めっちゃ良かったです!! でも、私は長時間つけることがあまりないので、コスパ重視で青箱の3層マスクを愛用中 笑っ あと、デイリーフィットマスクはメガネをつけていると曇りやすいらしく、曇り止めが必須だと子どもが言ってました。サイズも私はMサイズだと少し大きめに感じたので、もし気になられているようでしたら、まずは袋入りでお試しされた方が安心かと思います。