近畿エリア 

トピック

4月3日(日曜日) 和泉倉庫店|生憎の天気ですが混んでますか~?...

たまはさん、こんばんは~(^∇^)
いえいえ、私が勝手にMサイズも安くなってるもんだと思い込んでいただけなので、気になさらないで下さいね。入荷情報を頂けただけで、ほんっとに助かりました!!

このマスクは息子2人が気に入って使っていて、学校に行ったら朝から帰宅するまでずっとつけているので、出来れば気に入っているものをつけさせてあげたくて、他のマスクよりお高いですが割りきって買ってます。2人で毎日のように使うので減りが早くて(。>д<)なので、お得ならまとめ買いしておこうかと。
私も一回だけこのマスク使いましたが、立体なので息がすごくしやすくて、しかも、耳ひもがふわっふわでつけ心地めっちゃ良かったです!! でも、私は長時間つけることがあまりないので、コスパ重視で青箱の3層マスクを愛用中 笑っ あと、デイリーフィットマスクはメガネをつけていると曇りやすいらしく、曇り止めが必須だと子どもが言ってました。サイズも私はMサイズだと少し大きめに感じたので、もし気になられているようでしたら、まずは袋入りでお試しされた方が安心かと思います。

4月4日(月曜日) 和泉倉庫店|今日は9時半頃にオープンしました。 ...

いつも、皆さんの情報参考にさせて頂いてます。
ありがとうございます。

文具の新商品
KEPT クリアペンケース3個セット1,348円
ですが、
見かけられた方、
これは、マチ無しのタイプですか?
マチ有りのタイプですか?
セットには何色がありましたでしょうか?

わかる方いらしたら、教えて下さい。
よろしくおねがいします。

4月3日(日曜日) 和泉倉庫店|生憎の天気ですが混んでますか~?...

買えたんですね。良かったー。
Mサイズは、クーポンじゃなかったんですね。
プライスカード確認してなくてごめんなさい(/o\)
3箱買う予定してたぐらいお気に入りなんだ。
気になってるんだけど、大容量過ぎて…。
お試しに袋入りとかドラッグストアで買ってみようかな。

たくさんの情報も、ありがとうございます。
エアーインコスできて、楽しい\(^-^)/

ドッグフード

ドッグフードのスモールブリード在庫ありますか?
先週3/30には全く見当たりませんでした。

尼崎店 今日の混雑状況はどんな感じでしょうか?

お花見シーズンもあるからひょっとして空いてるかなぁ?と思ったり。
どうでしょうか?

4月4日(月曜日) 和泉倉庫店|今日は9時半頃にオープンしました。 ...

今日は9時半頃にオープンしました。

見かけたもの

サーモン478円に戻ってました

アスパラ328円
えりんぎ298円
ロメインレタス298円
オーガニックブラウンマッシュルーム 798円
おやつ熟柿698円
国産いちご2パック899円
バナナ248円

メルマガに記載の新玉ねぎ698円は誤りで、正しくは980円だそうです。
買う予定でしたがやめました(T ^ T)

コントレックス
スプリングウォーター
自然の恵み天然水
エビアン
バナジウム&シリカ天然水

オイコスストロベリーのみ
ヨープレイトフルーツオン ブルーベリー&カシス
アジア茶房 杏仁豆腐
黒ごまプリン
グレシラ1パレ16段
カップティラミス

プレスンシールたくさん

いちごミルクの素1パレ3段ちょっと

あわびオイスターソース

ルイボスティー

生ジョッキ缶1パレ9段

カーショップタオルたくさん

車載用空気清浄機13998円→4967円

ベッドシーツ4点セット クィーン 8298円→3966円

ジャガビー878円
バケツポテト
ホノルルクッキー
リンツはゴールドとピンクアソートのみ

見かけなかったもの

湯田ヨーグルト
おとなばうむ
コットンキャンディグレープ
チョコクランベリーロール

フードコートのピザはマルゲリータからペパロニに変わってました

ガソリンは153円でした

10時頃の在庫状況です。
間違い、売り切れあったらすみませんm(_ _)m

たまはさん、おはようございます(^-^)
朝イチでマスク買ってきました。
Mサイズも300円引きかと思っていたら、残念ながらSサイズのみの値引きでした(T ^ T)
3箱買うつもりでしたが、今日はとりあえず1箱だけ購入。引き続きMサイズの値引きを待ちま〜す。
たまはさんのおかげで、安心して新学期迎えられます。
ありがとうございました(^人^)

4月4日(月曜日) 京都八幡倉庫店|おとなのバウムありました! 果物手前の...

おとなのバウムありました!
果物手前の通路です^_^

RICO 赤ちゃんのおしりふきありますか?

尼崎店に在庫があるか知りたいです。

4月4日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月4日(月曜日) 京都八幡倉庫店|おとなのバウムありました! 果物手前の...

4月4日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

思い出したので…。
CNP LABORATORY
ミスト化粧水とマスクのセット 1977円

たまはさん、こんばんは〜(*^^*)
いつもたくさんの情報あげて下さり、ありがとうございます。いつも有り難く参考にさせていただいています。
そして、早速マスク情報もありがとうございます。
今日入荷あったんですね〜。昨日子どもに、ストックがあと2枚しかない…と急に言われて、慌てて買いに行ったらまさかの在庫切れ(>_<)新学期に間に合えばいいなぁと思ってたので、明日早速買いに行きます‼︎
嬉しい情報、ありがとうございました(^人^)

めっちゃ誤字!多すぎ_| ̄|○ il||li
読みづらくて、申し訳ないです。
゛とか゜は、気をつけてるんだけど…本当に見えにくいお年頃で、皆様の想像力でよろしくお願いしますm(_ _)m

7時過ぎに行きました

昨日の書き込みに夕方からヨーグルトあるかなぁと行ってみた
残念なかった 出会えるのかしら?

ビールサーバー気になる物がデモしてた
今日迄と言ってました。 飲みたかった

サーモン100グラム338円
小さな胡蝶蘭977円になってました

閉コスしてきましたー(*^^*)

湯田ヨーグルト無かったです。
KSグレシラ 2段くらい
オイコス ストロベリーのみ

久世福 いちごミルクの素 卵部屋の前にあり。

アイリスオーヤマのデイリーフィットマスクSサイズMサイズ共にあり。Mの色はグレーと黒
ららぽっこさーん、入荷してましたよー。

チョコの買い得品とかも、あまり変わりなかったです。見逃してるだけかもだけど。

ニュートロジーナポディバーム477円は値札のみ

オーガニックターメックパウダー266円とビートルートパウダー267円
サテトム 399円 4/17賞味期限の3品が扉付き冷凍庫と冷蔵庫近くで島になってました。

新製品?と気になったのは
扉付き冷蔵庫に、マルシン贅沢仕立てハンバーグ
998円 マルシンハンバーグって、懐かしいんだけど。贅沢仕立て?気になるー。

アトランティックサーモン 今日は赤マジg338円

平台冷凍庫 冷凍イカ姿 開き 1680円

富士清水ラベルレスバナジウム&シリカ天然水×24
948円
マッケインゴールデンフライカントリーウェッジ
1kg 298円 珍しく家の冷凍庫空いてたなーと購入

海外ポテチはブレッツ アイオリとハードバイドの黒色の袋 ビーフ&オニオン?のみ

おさつドキッ なかったです。

人参チップス596円 もしかして黒シレ?

木目調サーフボードあり
インテックスフレームプール2✕3 残1

今日の目的はコレ!オキシクリーン
たくさんあり。誰も買ってなかったし、カートに入れてる人もいなかったてすー。

>ち〜@中部様 みゅた様 オキシクリーンのオンラインクーポンを話題にしてくれてありがとうございました。お得に買うことできました。
こんなところから、まとめてのお礼で申し訳ございません。m(_ _)m

30程の滞在だったので目についたものだけてすが、売り切れ、間違いあったらゴメンナサイ(._.)

4月3日(日曜日) 神戸倉庫店|11:30に退店2階は青点灯見あたらず ...

13時ごろ行ってきました。
グレシラ、スプリングウォーター
プレスンシール
残り少ないですがありました!

その他見かけたもの、
バリバリ職人-190円
豆腐プリン
ふじ美どり焼鳥串セット
VICENZIミニスナックミックス

9000円位の大きなウサギチョコの試食やってましたよ。
気にはなりましたが、買わないかな〜笑

4月3日(日曜日) 京都八幡倉庫店|昼過ぎに行ってきました。普段の日曜日より...

昼過ぎに行ってきました。普段の日曜日より空いてる印象です。久しぶりにプレスンシールありました。新しい大きいラップも有り。コットンキャンディグレープとルビーチョコロールケーキ有り。メニセーズのミニ食パンが欲しかったけどなかったです。ホテルブレッドでした。ミルク食パンが恋しい。ホノルルクッキーとハニーマカダミアナッツ有り。大人のバウムなし。ウォーカーズのショートブレッドが欲し買ったけど見当たらず。フードコートはイチゴソフトと柑橘スムージーで、ポテナゲ有り、ピザはペパロニでした。少しですがどなたかの参考になりますように。

湯田ヨーグルト、人気ですね。
今日の入荷情報はどうでしょうか?

4月3日(日曜日) 神戸倉庫店|11:30に退店2階は青点灯見あたらず ...

11:30に退店2階は青点灯見あたらず
屋上空いてました。
店内は人は多い感じ

献血車あり
たまごって文字が見えたので献血したらいただけるのかな?
トリンプが来てました 12日まで
湯田?ヨーグルト見あたらず
バリバリ海苔、
180枚入りマスク少し安くなってました
商品名が曖昧ですみません
皆さんの記憶力に日々感謝

買った物の中から
コアユース乗せてらっしゃる方を見かけなかったのでないのか?と思いながら店内に行ったけどありました

サーモン 3704 @338
明日から値上がりますよ~と呼び込み
エリンギ 298
まいたけ 420
少しですがどうぞ( ^-^)_旦~

4月1日(金曜日) 和泉倉庫店|ガソリン価格教えてくださいm(_ _)m...

便利なサイトがあるのですね!
今後利用させていただきます。

4月1日(金曜日) 和泉倉庫店|ガソリン価格教えてくださいm(_ _)m...

ありがとうございましたm(_ _)m

生憎の天気ですが混んでますか~?

4月3日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月3日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月3日(日曜日) 京都八幡倉庫店|昼過ぎに行ってきました。普段の日曜日より...

4月3日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月2日(土曜日) 和泉倉庫店|混んでますか?...

19時頃に行きましたが、湯田ヨーグルトあと10個ほどになっていました。夕方入荷のわりになのになくなるの早いですね。今回は入荷が少なかったのかな?その後追加補充あればいいですね。
今日は、子どもが使っているアイリスオーヤマのデイリーフィットマスクがなくなりそうだと言うので、マスク目当てで行ったのですが、残念ながら欲しかったMサイズが品切れ(T^T)
Sサイズはピンクもグレーもたくさんあり、2980円から300円引きの2680円になっていました!!ずっと値引きを待っていたけど、私の知っている限りでは初めてです。値引き期間は10日まで。Mサイズが入荷したら買いに行きたいので、明日以降もし見かけられた方がいらっしゃいましたら、情報いただけると嬉しいです。よろしくお願いしますm(_ _)m
急いでいたので、湯田とマスクしかチェック出来ず、何の情報もなくてすみません。

やっぱり土曜日の夕方だったのね( ω-、)

情報ありがとうです♪

和泉 ショップタオルありますか?

ありがとうございます!
明日朝一行ってみます(汗)

投稿を今見てしまった…
情報ありがとうございます!
明日の午前まで残ってますかねぇ…
日曜なんで起きれる気しませんが(笑)