トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
お返事したのになかなか反映されません… ありがとうございます。 夕方に入ることがあるんですね! 初めて買った時は午前中だったので、午前ばかり狙ってました!
やっぱりそうですか…ありがとうございます!
小さめしかありません
4段くらいありますよー
極上空間マスクふつうサイズの在庫、ありましたでしょうか?…
最近、出会える確率はかーーなり低めです。昨日はなかったです。あるといいですね(*^^*)
湯田ヨーグルトありです!
ありがとうございます。 先月のアタマに買ってから、その後何度行っても巡り会えず… 夕方に品出しすることもあるんですねー。
青い10ロールのショップタオルあるか教えて下さい(汗)
混んでるかは? 先週のおんなじ時間より空いてます。 お店のなかも、時間帯によるかも知れませんが 、
見たところ無いと思います。が先週も帰ってから、出たので???
しつこいようですが、湯田ヨーグルトの在庫情報お願いします!
透明の袋ですね! 見てみまーす^_^
コンビニとかは名前は同じなんですか? 今度寄った時に見てみまーす^_^
尼崎倉庫、本日 21グレインのパン 2ローフ 販売ありますでしょうか。 どなたか教えてくださったら助かります。 このところ、数回行っても売ってい無くて。
今日行かれる方 キッズベルトあるか見ていただけると幸いです。
混んでますか?
扉&網戸付き、セットか分かりませんが中にソファが置いてあるものが3/30来店時ありました。かなり大きいですが素敵だな〜とチラ見しました笑。確か23〜24万円ぐらいかと。フルーツ売り場前です。
4月2日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日はなかったです。 そういえば最近見てないと思います〜〜
19時過ぎに行きました〜 インテックスプール3×2 mありました 入口入って左側、レジに近い方に15個くらいありましたよ
4/1 は368円でした。
レギュラー154円 ハイオク165円 軽油125円 灯油1710円 クーポンバンブーペーパータオル400円引
私も駆け込み閉コスしてきました。 目についたもの、覚えているものを。 安曇野豆腐なし mart 奥の1番広い通路に山盛りあり スイスミスチョコあり ミロあり 純豆腐チゲあり、クーポン コットンキャンディーグレープあり←美味しいですね! 小さい見た目グリーンボールのようなキャベツ114円?くらい 春キャベツではなさそうです 大根129円 確かセロリがクーポンでした 玉ねぎ小玉3kg 988円 さくらどりむね肉クーポンで1900円弱だったかな? サバフィレ@98 辛子明太子クーポンでした 銀鮭切り身@158円 海鮮漬けちらし寿司2160円 ピタパンサンド?200円引き サーモンフィレ@399 7時過ぎてもいっぱい残ってました・・・ たまご20個368円 思い出した順番に思い出した事しか書けてないので中途半端ですが、何かのお役に立てば。 何か間違いが有ればごめんなさい。
明日、4月2日、尼崎店に行くことを考えていますが、4月1日、アップルタルトはありましたか。
こんな時間の書き込みですが… 17時頃入店。空いてました! ●ケーキ いちごスコップ -200円 きなこバー アップルタルト チーズタルト ティラミス ルビーチョコ、POPはありましたが在庫なしで売り切れ? ●あり グレープフルーツシラップ漬け オイコス ストロベリー ホノルルクッキー ウォーターテーブル ミニクロドットドーナツ マドレーヌ いちごミルクの素 あんバター、七味なめ茸 豆腐プリン ●お得? 無洗米あきたこまち5kg -320 ¥1278 チョコレートが色々安くなってました! (リンツは割引なし) バナナ ¥248 あまおう2p 確か¥858ぐらい ●フードコート いちごソフト クラムチャウダー かんきつスムージー ガーデンピタサンド ガーデンバーガー プルコギ ピザ マルゲリータありました ポテトナゲット ●なし 湯田ヨーグルト ベーグルとマフィンが約1000円ほどに値上がりしてました! いつからだろう…。 情報偏ってますが、参考になれば(^^)
パッケージは違いますが。 成城石井は透明の袋です。
結構あちこちで売ってるみたいですよ。 ダイソーとかコンビニとか、とあるマックスバリュでも大きな袋でカットされたのが入ってるのが売ってました。 コストコがお安いかな?と言うのはありますが、どうしてもこれが良いとか食べてみたいって人には、オススメかも。
へー知らなかったです❣️ また近い内に行ってみまーす^_^ ありがとうございます。