トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
結構あちこちで売ってるみたいですよ。 ダイソーとかコンビニとか、とあるマックスバリュでも大きな袋でカットされたのが入ってるのが売ってました。 コストコがお安いかな?と言うのはありますが、どうしてもこれが良いとか食べてみたいって人には、オススメかも。
へー知らなかったです❣️ また近い内に行ってみまーす^_^ ありがとうございます。
最近見かけましたか?
https://gogo.gs/shop/price/2799000208#menu-top いつもこちらのサイトでガソリン価格を確認しています。
153円です 限定クーポンはバンブーペーパータオル 12ロール 400円OFFです
おとなのバームクーヘン、成城石井でも売ってますよ。
ガソリン価格教えてくださいm(_ _)m
ありがとうございます❣️ イチゴ味は食べた事ないのですが気にはなってるので買ってみたいと思います。 貴重な情報ありがとうございます。 バウムクーヘンは残念です。いつも無いとより買いたくなりますね
4月1日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月1日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
土曜日やったかぁ~(-_-;) 金曜日やと勘違い(^^; おとなのばうむも買えてないよ~(≧口≦)ノ
ありがとうございます♡
お知らせありがとうございます♡ た~くさんって、羨ましすぎます\(°o°)/ 神戸店でも入荷してるとこちらで、 書き込みあって… いつも尼崎店だけ入ってこないん ですよね(泣) このコーヒー豆、甘い香りで クセがなく本当に美味しいんですよ♪ ぜひぜひ!
グレープフルーツシラップ漬け今日購入できました! 春休み期間中なのでお子さん連れが多かったけど休日に比べて駐車場や周辺道路の混雑もなく快適に買い物できました。
いつもたくさんの情報をありがとうございます。 レーズンフィグウォールナッツも気にかけてくださりありがとうございますm(_ _)m 残念ですが、また販売されるのを楽しみに待ちます。
今日、和泉で見ました〜たくさんありましたよっ ヘーゼルナッツバニラってどんな味なんやろ…って思ってみてたので間違いないと思います… 尼崎にも入るといいですね( ´ ▽ ` )
何回もすみません(^◇^;) そういえば… ザビダ?ヘーゼルナッツバニラコーヒーだったかな… 名前間違えてるかもだけど コーヒー豆の並びにたくさんありました〜 前にどなたか探してたような… TAZOのチャイラテもしつこく探してるけど、全然ないですね…飲みたかったな
おかげさまです〜ほんま感謝です(≧∀≦) 昨日もたまはさんが湯田情報あげてくれたから…残ってるかな…と思いつつ着いたのが14時くらいで(^◇^;) ギリギリセーフで買えましたっ。 部屋の真ん中にあって、最初ぐるっとまわって気づかんかったよ笑 で、みなさん、さっき食べましたよ〜! なに、これ、うま〜い(*゚▽゚*)好き! ずっと食べてられる笑 まみーさん、私のお口にピッタリやったよ笑 ペコさん、湯田お探しのみなさん、早く買えますように〜
お役に立てたみたいでよかったです^ ^♪ 最近、コーヒー類あまり入荷しないですもんね、、 ココやん様のお探しのものが早く見つかりますように(^^)
おめでとーヽ(=´▽`=)ノ 昨日たくさんあったから、となりの和泉さん買えたらいいなーと思ってたよ。良かったー。 >ペコさん 湯田ヨーグルト、3週連続で土曜の閉コスの時に入荷情報あがってる気がするんだけど。 早く出会えたらいいねー。
わぁーー✧\(>o<)ノ✧ 早速のお知らせ、本当にありがとうございます! いつもザビダは尼崎店の入荷がなくて、 やっぱり今回もないんですね(泣) チャットでカスタマーに聞いても 当てにならい事が多くて。 本当に助かりました!
>まみーさんありがとう( ´ ▽ ` ) お口を湯田に合わすから大丈夫!笑 >ららぽっこさんありがとう( ´ ▽ ` ) たぶんみんな、湯田情報のたびに、なんで今日行けないんやーとなりの和泉!と思ってたことでしょう笑 ほんとタイミングずれずれでした >ペコさんありがとう( ´ ▽ ` ) ごめん、お先に卒業するねっ でもこれからも湯田見つけたら報告するからね〜 月初はギガあるから、すぐ知らせます笑 ドキドキしてまだ食べてないよ笑笑
ココやんさんこんばんは^^ 本日11時頃入店しましたが、 お探しのZAVIDAコーヒーは 見当たりませんでした( ; ; ) LIONコーヒーは入荷していて カートに入れてる方が たくさんいらっしゃいました^ ^
やまごん様、みみ様。 ご回答頂きまして、ありがとうございます! +マーク!! 現品限りマークでしたっけ(涙) 桜のデザインでしたし、期間限定だったのかもしれませんね… 夏頃に、また出ないかしら… 期待しておきます… 有力情報、ありがとうございましたm(__)m
湯田ちゃん買えたのね~卒業おめでとう(笑) 今日の朝いちなら買えるよな~でも行けるのは昼からだから諦めたよ~( ω-、) オイコスの加糖を買う!?いやいや、そんなに いらんよな(^^; で1人でブツブツ言うてます(笑)
他の倉庫店では、在庫報告があるので チャットで問い合わせたら 全倉庫在庫なしと…(T_T) 尼崎店で見かけた方いらっしゃったら 是非教えて下さい。
となりの和泉さん、こんにちは~(^∇^) 今日もたくさんの情報ありがとうございます!! そして、湯田ヨーグルトゲットおめでとうございます(^∇^) 湯田の入荷情報があるたびに、「となりの和泉さん、行けるといいなぁ。」とずっと気になっていました。ほんとに、やっと!!やっと~!!ですね。期待を裏切らない美味しさだと思うので、ゆっくり味わってくださいね~(*^.^*)
湯田ー!!!おめでとうございます!!!笑 これでお口に合わなかったらもう申し訳ないです(笑)
私が帰る時は、空箱しか無かったので… 補充なければ今日はなさそうです… 新しい情報入るといいですね(^◇^;)
今朝、行ってきました。 10時オープンでした。 朝イチは、休日と比べるとそんなに混んでなかったです。10半ごろから少しずつ人も増え〜11時半前に出る際にはフードコートのレジ列がそれなり長い列となってました。