トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
3月25日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
観葉植物はどんなものが売っていますか?
たくさんの情報ありがとうございます。 湯田ヨーグルト無かったですか… 私も欲しくてここ2週間程で4~5回通いましたが全部ハズレてます (。•́ - •̀。)うぅ… 和泉に入荷してる~とココで見てきっと京都にも入荷してるはず!!と予想を立てて向かうも無くて、もはや京都には入って来てないんじゃないかと思う位で↘ インスタで西日本の入荷が!!って見た時たまたま朝一に行ってて、普段ヨーグルトコーナーはサラッとしか見て無くて気づけず悔しくて意地になってますw 他で売ってるのは承知してますが、コストコで買いたいんですよね(^_^;) 狙って行った火曜日朝一塩キャラメルブラウニー、パンの所に有ったかも… 何だこれと覗いたけどちゃんと名前覚えて無くて… ルビーチョコロールは火曜日も無かったです~ 4~5回通ってる間おとなのばうむを1回買えたんでまだ耐えれてますw
13時頃到着。周辺道路大きな混雑なし、駐車場もスムーズに入れ、2階はほぼ満車ではありましたがお帰りの方の場所に停められました。店内も所々混雑している場所はありましたが、ゆっくり買い物できました。レジ待ちは各列2組程度。 話題の商品(値引き商品)あったもの ・リンツ 200円引き ・海老まぜそば ・コットンキャンディグレープ めちゃくちゃ甘くて美味しいです! ・トリプルチーズタルト 200円引き(100円値上げされたばかり) ・オキシクリーン 440円引き ・黒糖きなこバーケーキ 以前買って見た目以上にめっちゃ美味しかったからリピ! ・プルコギビーフ 149円/100g ・レイノルズPVCラップ 1,388円 ストレッチタイト同様のラップ ・ホノルルクッキー ・カラーまな板3枚セット 耐久性よくておススメです。 ・オイコスはイチゴのみ 残り少 ・メニセズ プチパン 欲しかったけどなかったもの ・ストレッチタイト ・プレスンシールラップ ・ルビーチョコロールケーキ ・塩キャラメルブラウニー ・湯田ヨーグルト ・エタノール その他 ・フードコートスープはえびビスクからクラムチャウダーへ切り替え済み ・レギュラーガソリン 154円/l ・ガソリンクーポンはガーデンサンド又はチーズバーガー購入でソーダ無料
和泉にもありましたよ(他倉庫情報ばかりですみません)
昼頃はいっぱい有りました。玉子乳製品部屋の前に有りました。 湯田ヨーグルトもあったけど、、もう無いかな?? 後、ドライトマトのひまわりオイル?瓶詰め。が477円 だいぶ減って来てましたが、、 チョコのカファレルなど他店で割引してる2種類入ったチョコはまだ割引なし。 リンツのゴールドは200円引き。 ピンクアソートは定価。 しょうゆの煎餅。コストコ定番の。最近箱入りに変わったのクーポン出てました。 200円引きくらいだったかな??つけやき、煎餅です。
すみません(;O;) いちごミルクの素は本日在庫ありましたでしょうか?
遅いかも、ですがお昼過ぎに 富士山の天然水500ミリ 24本 648円だけ有りました。 後は600ミリのカークランドスプリンウォーター。
いえいえ、昨日は看板を見ただけで。 看板から消えてだいぶ経ちますよね… 復活したら私も1回食べてみたいです(^^)
和泉倉庫で、カップのピンクグレープフルーツ 本日 置いてませんか?宜しくお願いします!
見かけた方教えてください! 最近出会えずです、、、。
いつも沢山の情報をありがとうございます。 ダメ元で行ったらカーショップタオルありました。 前回情報下さりありがとうございました!! 見つけられなかっただけのやつもあるかもしれませんand 2ヵ月の娘を連れて見れたものだけ。 あったもの リコ カーショップタオル ホノルルクッキー ウォーターテーブル グレシラ オキシクリーン コットンキャンディーグレープ レッドなんとかのグレープ? 無かったもの プレスンシール 大きいラップ 湯田ヨーグルト 自分が興味あるものとよく耳にするものだけで偏りあってすみませんm(_ _)m 名前も間違ってたり知らないのもあって適当ですみません。
となりの和泉さーん いつも沢山の情報ありがとうございます♪ そしてアサイーボウルも見て下さりありがとうございましたm(_ _)m もう復活しないのかなぁ…食べたいよぉ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
コストコ和泉店サーフボードでジェリーロペスボードまだありますか? 見かけた方教えて下さい 今週末行こうと思ってます。 無くなってもすぐ入荷されるのかな?
そう!それです!(☆∀☆) 置いてる場所マデ教えてもらい ありがとうございます( ≧∀≦)ノ
500mlサイズのお水の在庫わかりますか
気付くの遅くなっちゃってごめんなさいー(>_<) ポキ情報ありがとうございます! 確かにパンにもあいそうヽ(*´ェ`*)ノ サーモンの値上がり…ポキも値上がりしてるのかな…価格そのままだったら次回買ってみます〜♪ ありがとうございます⭐︎
3月24日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月24日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月24日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
紫っぽい箱でしたっけ? 今日の閉コス時にはレジ側のお菓子の並びのチョコのあたりで見かけました。
21日の15時頃、購入しましたよー(○´∀`)ノ
イズニーホイップクリーム情報ありがとうございます!
こんばんは~(*´・∀・)ノ ゴディバのブラウニークッキーて見かけた方いますかぁ~?(-人-;)
神戸にはありましたよ
コットンキャンディはグリーン シードレスは、レッド、グリーン ケーキは、マロン、ストロベリースコップ マフィンは、アールグレイ、ブルーベリー、チョコ、バナナナッツ でした。
ピンクグレープフルーツカップ、有りました。
キャットフード情報ありがとうございました! うちの猫7キロもあるので(しかも2匹)むしろ薄紫のでいいのかな、、とさえ思ってきました。 ピタサンドのリンクまで!!! 遠目に見ただけだったので、スッキリしました 笑 いつか食べてみよう そして、今日は初めてチーズケーキ食べたら胸焼けして辛いです。 まだまだ修行が足りないですね、、
わぁ〜お役に立てたならよかったですぅ( ´ ▽ ` ) 嬉しい報告ありがとで〜すっ。励みになりますぅ笑
紫のキャットフード、残念でしたね。 薄い紫のフードが気に入ってもらえますように。 フードコートのピタサンドはコス子さんレポのhttps://costcotuu.com/20220320/post_150011.html 多分これだったと思いますよ。